написал давно с сваливший с пала инж, мб "I’ll be back" ?
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
уточню - храмовником, в оптимальном (просчитанном на вашем оптимизаторе-балансираторе классов) ПВП-билде для данной активности, оружием и статами с т.зрения КМ класса. Получить от него рекомендации по билду, статам, оружию и комбо для вас не составит труда, не так ли?
И запишите видео, пожалуйста, оставшимся в игре храмовникам будет очень полезно узнать, как нужно играть в ПВП нынешним паладином.
С уважением и надеждой на рандом и встречу )
А почему на ПТС нету в лавке рассовой умелки всех классов?на прошлом ПТС была(
О боги! Мне кажется, посещаемость тестового сервака в дни когда можно побить разработчиков резко возрастает. Надеюсь у них не будут 13 в круг. Хорошо было бы критически оценить все + и - классов глазами игроков со стороны АОтим.
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
Думаю меня поддержат многие, если я предложу Вам поиграть за классы в их непопулярных билдах. Милижряк, милишам, милисталк. Попробуйте выступить на БГ в креативном русле аля ПВП-кислотник.
Отдельно вопрос - будут ли со стороны разрабов записи видео на оф. канал с комментариями?
мы вас ждем в облике храмовника и с записью видео, которое, надеемся, вы выложите на форуме, будем разбираться, что игроки делают не так, играя этим классом
п.с. а чтобы к вам не было "особого" внимания, можете замаскироваться под "обычного" игрока, вы же волшебники и можете все )
Последний раз редактировалось koleserg; 18.02.2015 в 10:30.
Думаю сарказм здесь неуместен. Раз есть выбор у игроков,ну допустим, играющих друидами, предусмотренный игрой, вами - разработчиками - быть хилом, рдд или милидд, то почему вы не занимаетесь актуализацией этих направлений? С чего вы решаете, какое направление должно быть актуальным, а какое в этом сезоне нет? Не важнее ли заняться именно этим - дать игрокам реальный выбор, а не фикцию, как это есть сейчас.
В качестве примера:
Приходите Вы в ресторан, читаете меню. Решаете заказать борщ. Официант Вам приносит кипяток с плавающей в нем картофелиной. На Ваш резонный вопрос - "Это борщ?". Он отвечает - "Видите ли, борщ сейчас неактуален, обычно у нас заказывают черепаховый суп. Измените свой заказ? Но это стоит у нас дополнительно 5000 руб. Или будете жрать, что подали?"
Вам захочется еще раз посетить этот ресторан? А может вы поведете туда девушку, или соберете в этом заведение друзей? Думаю ответ очевиден.
Так почему Вы не видите таких же очевидных вещей в проекте, над которым работаете? Народ покидает проект толпами, те кто приходит, максимум играют до капа, а потом также уходят в небытие. Займитесь уже балансом классов, актуализацией всех возможных билдов у классов. Это привлечет или хотя бы удержит народ в игре. А Карагализы и прочее - так, сходил. посмотрел, какая разница в каком БГ получать "люлей" от имбующих в этом сезоне классов.![]()
А ты чего то другого ожидал? Не будут же они загонять людей на весь рабочий день, что бы все могли побить разрабов... да и большая часть игроков живет в европейской части России... по этой причине и выбрано такое время. Правда есть одна неувязочка... это время с 17 - 19 ч, когда большая часть игроков находится на работе или только собирается ехать домой, т.е. с разарбами смогут с играть в основном школота и Сибирь, ну и небольшая европейская часть...
P.S. или как я, временный безработный, сокращенный работник
я представляю, как разработчики к 13 часам в воскресенье прут на работу, чтоб со всеми по пвпшить. не стоит забывать, что Разработчики такие же люди. и что тест данной активности их работа, что их дома ждут жены и дети, и в 21 час играть в игры с нами никто не будет. полно народу, кто успевает, тех, кто с других регионов. так что если пролетели конкретно Вы, это еще ничего не значит
Печаль беда =( лаги и так были сильными, а в битве за каргаллас они стали непосильными=( дело даже не в самой локации, а в количестве игроков в ограниченной зоне, которые что-то швыряют, что-то кастуют и прочее и прочее...
Надеюсь разработчики читают все комментарии. По-этому пользуясь случаем задам вопрос на выбор:
- стоит-ли надеяться на "ультра-минимальные" настройки? т.е. отключить всё при всё, оставить только манекены-игроков...
- ждать-ли изменений, направленных на снижение требований по железу? т.е. исправление фризов, лагов и прочей ереси, об которую глаза "спотыкаются"...
чо ждать?да и пока ждемс уже народ в салате будет бегать потом ниинтересна будет уже
да и сам факт что никто не признаёт что проблема имеет место быть, мягко говоря намекает что решать чинить никто ничего не будет
значит смысл ждать?? шифт+ делит решает проблему лагов фризов накорню![]()
спасиба за видео) паладинов удалили с игры?))
три слова. Баклахуана - ПТС - Гипат. (жряк СВ=))
сотрудник газеты "аргументы и факты")) пол форума там работают)
ПАЛАДИНОМ, желательно с итоговыми табличками сортировкой по киллам, ну и пару комментов) на видео от лица разработчиков никто не рассчитывает =/
знаю вопрос не в тему но все же кто-нибудь знает когду уже включат улыбку?
=DJ=
В каждой цитате о мили-жрецах будете ставить в пример этого игрока? А вы не думали о том, что наряду с ним существуют и другие игроки за другие классы, которые тоже с легкостью расправляются с противниками? Не видели таких? Быть может потому, что их единицы? Рассуждая в этом направлении - может быть на самом деле высказываемых проблем и не существует?
(для справки: с бардами сей жрец совладать никак не смог)
-----
Velranni, забавная картиночка![]()
Очень жду начала сражения))
Ув.Велрани! Обрати внимание на ЛС плиз.
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
Сорри не знал, что уже на этого перса ссылались=/
Не знаю пойдут ли Оэктакан, Корупционер, Эрайс, Миради,Грифон, наверняка Баффи смогет в ярости(хотя ни разу не видел, что она занимается такой ерундой, когда в отряде нет хилов), (Лейкемия вроде поигрывать начал) и другие, что бы вы смогли увидеть рейд боссов с сервера СВ с крылашки МЧД и без)
Конечно проблемы есть : реген фанатизма, не кислый дпс в милостиу кого ж нет проблем?)) ну разве у отбалансированных храмовников. Зато кри предлагать стали за полеты, не так и плохо всё оказалось)) Подождем осени и ребаланса)
Последний раз редактировалось Buffy20; 18.02.2015 в 15:56.
Прямой эфир с ПТСа здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Dtz3Tn4R-lo
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
"кто проживает на дне океана?")))) КД нашего бы на паладина почаще сажать, привязать кол-во киллов/пользы к зп, пускай бегает царапаетсо)=
ну и вариков бы уже со дна морского давно поднять пора=/