Форум - "Аллоды Онлайн" - Сражайся с разработчиками за Каргаллас!
Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 81 по 120 из 171
    Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от Malestary Посмотреть сообщение
    А давайте я сделаю ход конём и дам вам самим возможность выбрать, за какой класс мне завтра участвовать! Предлагайте варианты, а я перед боем посчитаю количество голосов просто.
    За мага.
    Хотя всё равно палы победят =/
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Воин koleserg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serg50166 Посмотреть сообщение
    я бы не сказал что палы такие убогие, что вы предлагаете за него поиграть разработчикам...
    написал давно с сваливший с пала инж, мб "I’ll be back" ?

---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

Цитата Сообщение от chudopilochka Посмотреть сообщение
    Храмовником, физ билд
    уточню - храмовником, в оптимальном (просчитанном на вашем оптимизаторе-балансираторе классов) ПВП-билде для данной активности, оружием и статами с т.зрения КМ класса. Получить от него рекомендации по билду, статам, оружию и комбо для вас не составит труда, не так ли?
    И запишите видео, пожалуйста, оставшимся в игре храмовникам будет очень полезно узнать, как нужно играть в ПВП нынешним паладином.
    С уважением и надеждой на рандом и встречу )

Стражник CunningClown на пути к лучшему
    А почему на ПТС нету в лавке рассовой умелки всех классов?на прошлом ПТС была(

Горожанин yakyst на пути к лучшему
    О боги! Мне кажется, посещаемость тестового сервака в дни когда можно побить разработчиков резко возрастает. Надеюсь у них не будут 13 в круг. Хорошо было бы критически оценить все + и - классов глазами игроков со стороны АОтим.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

А давайте я сделаю ход конём и дам вам самим возможность выбрать, за какой класс мне завтра участвовать! Предлагайте варианты, а я перед боем посчитаю количество голосов просто.
    Думаю меня поддержат многие, если я предложу Вам поиграть за классы в их непопулярных билдах. Милижряк, милишам, милисталк. Попробуйте выступить на БГ в креативном русле аля ПВП-кислотник.

Отдельно вопрос - будут ли со стороны разрабов записи видео на оф. канал с комментариями?

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от yakyst Посмотреть сообщение
    Думаю меня поддержат многие, если я предложу Вам поиграть за классы в их непопулярных билдах. Милижряк, милишам, милисталк. Попробуйте выступить на БГ в креативном русле аля ПВП-кислотник.
    Поддерживаю тему с игрой в непопулярных билдах и предлагаю вариант с воином-хилом!
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Поддерживаю тему с игрой в непопулярных билдах и предлагаю вариант с воином-хилом!
    траль
    Раскол ван лав

Воин koleserg на пути к лучшему
    мы вас ждем в облике храмовника и с записью видео, которое, надеемся, вы выложите на форуме, будем разбираться, что игроки делают не так, играя этим классом
    п.с. а чтобы к вам не было "особого" внимания, можете замаскироваться под "обычного" игрока, вы же волшебники и можете все )
    Последний раз редактировалось koleserg; 18.02.2015 в 10:30.

Гвардеец dogbaskervil скоро станет достаточно известным
    Велранни, а КД будут участвовать в этом спектакле и будут ли они играть за тот класс за который они отвечают?

Да вы прямо необычайный троль....

не понимаю, что не так с мили-пристом. есть одна большая проблема, приста никто не хилит, ибо бытует мнение ( устоявшееся), что прист хилит себя сам как Боженька. это единственная проблема дд жреца на БГ. когда другие хилы поймут, что это не всегда так - проблема исчезнет
    Раскол ван лав

Бродяга Weresk31 на пути к лучшему
    Думаю сарказм здесь неуместен. Раз есть выбор у игроков,ну допустим, играющих друидами, предусмотренный игрой, вами - разработчиками - быть хилом, рдд или милидд, то почему вы не занимаетесь актуализацией этих направлений? С чего вы решаете, какое направление должно быть актуальным, а какое в этом сезоне нет? Не важнее ли заняться именно этим - дать игрокам реальный выбор, а не фикцию, как это есть сейчас.

В качестве примера:

Приходите Вы в ресторан, читаете меню. Решаете заказать борщ. Официант Вам приносит кипяток с плавающей в нем картофелиной. На Ваш резонный вопрос - "Это борщ?". Он отвечает - "Видите ли, борщ сейчас неактуален, обычно у нас заказывают черепаховый суп. Измените свой заказ? Но это стоит у нас дополнительно 5000 руб. Или будете жрать, что подали?"
    Вам захочется еще раз посетить этот ресторан? А может вы поведете туда девушку, или соберете в этом заведение друзей? Думаю ответ очевиден.

Так почему Вы не видите таких же очевидных вещей в проекте, над которым работаете? Народ покидает проект толпами, те кто приходит, максимум играют до капа, а потом также уходят в небытие. Займитесь уже балансом классов, актуализацией всех возможных билдов у классов. Это привлечет или хотя бы удержит народ в игре. А Карагализы и прочее - так, сходил. посмотрел, какая разница в каком БГ получать "люлей" от имбующих в этом сезоне классов.

Воин andriolik на пути к лучшему
    Ну для какого выбрано такое время то,люди с работы не успевают элементарно.Сделали бы хотя бы до 21 вечера или в выходной день.

Гвардеец Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от andriolik Посмотреть сообщение
    Ну для какого выбрано такое время то,люди с работы не успевают элементарно.Сделали бы хотя бы до 21 вечера или в выходной день.
    До 21 вечера и в выходные дни эта активность будет доступна после установки на боевые. Выше по теме я уже объяснял, почему время выбрано таким образом.

Стражник Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз
    а чего вы только о себе думаете? у нас не толко москва и область играет у меня к примеру это будет с21 до 23, у людей с ДВ будетс 23 до 01

Стражник Merkyr на пути к лучшему
    Какое видео вы хотите от человека, возможно, будучи впервые подсевшего за храмовника?
    По этому видео вы после будете еще пуще писать о не играбельности данного класса на форуме?

Цитата Сообщение от Dokolov Посмотреть сообщение
    а чего вы только о себе думаете? у нас не толко москва и область играет у меня к примеру это будет с21 до 23, у людей с ДВ будетс 23 до 01
    А ты чего то другого ожидал? Не будут же они загонять людей на весь рабочий день, что бы все могли побить разрабов... да и большая часть игроков живет в европейской части России... по этой причине и выбрано такое время. Правда есть одна неувязочка... это время с 17 - 19 ч, когда большая часть игроков находится на работе или только собирается ехать домой, т.е. с разарбами смогут с играть в основном школота и Сибирь, ну и небольшая европейская часть...

P.S. или как я, временный безработный, сокращенный работник

я представляю, как разработчики к 13 часам в воскресенье прут на работу, чтоб со всеми по пвпшить. не стоит забывать, что Разработчики такие же люди. и что тест данной активности их работа, что их дома ждут жены и дети, и в 21 час играть в игры с нами никто не будет. полно народу, кто успевает, тех, кто с других регионов. так что если пролетели конкретно Вы, это еще ничего не значит
    Раскол ван лав

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от dogbaskervil Посмотреть сообщение
    Велранни, а КД будут участвовать в этом спектакле и будут ли они играть за тот класс за который они отвечают?
    Все кто в той или иной степени ответственнен за PvP и классы будут участвовать.

Цитата Сообщение от Merkyr Посмотреть сообщение
    Какое видео вы хотите от человека, возможно, будучи впервые подсевшего за храмовника?
    Senior Community Manager
    Allods Team в Instagram

Велранни стоит поучаствовать в конкурсе артмемов)
    Раскол ван лав

Все кто в той или иной степени ответственнен за PvP и классы будут участвовать.

Это уже радует... А можно как нибудь выделить нашего КД... уш очень хочется его убить...

Тут скорее всего имелось введу то, что человек не имеющий практики игры за определенного персонажа не сможет сделать достойное видео о ПВП, так как опыта владение классом мал.

Просто у нас нет информации каким классом в основном играете вы и вам подобные обители форума)))...

Гвардеец Tykromidze скоро станет достаточно известным
    Печаль беда =( лаги и так были сильными, а в битве за каргаллас они стали непосильными=( дело даже не в самой локации, а в количестве игроков в ограниченной зоне, которые что-то швыряют, что-то кастуют и прочее и прочее...

Надеюсь разработчики читают все комментарии. По-этому пользуясь случаем задам вопрос на выбор:
    - стоит-ли надеяться на "ультра-минимальные" настройки? т.е. отключить всё при всё, оставить только манекены-игроков...
    - ждать-ли изменений, направленных на снижение требований по железу? т.е. исправление фризов, лагов и прочей ереси, об которую глаза "спотыкаются"...

Гвардеец NitRoGeN220 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NitRoGeN220 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Тут скорее всего имелось введу то, что человек не имеющий практики игры за определенного персонажа не сможет сделать достойное видео о ПВП, так как опыта владение классом мал.

Просто у нас нет информации каким классом в основном играете вы и вам подобные обители форума)))...
    Храмовником он играл, сколько себя помню)))

Горожанин nevaSleep на пути к лучшему
    воооть а месяц назад соответствовал
    хотя по назначеным система подходит под рекомендуемые требования
    Получал такие же ответы и советы. Расслабься и жди

Стражник Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от nevaSleep Посмотреть сообщение
    Получал такие же ответы и советы. Расслабься и жди
    чо ждать? да и пока ждемс уже народ в салате будет бегать потом ниинтересна будет уже

да и сам факт что никто не признаёт что проблема имеет место быть, мягко говоря намекает что решать чинить никто ничего не будет
    значит смысл ждать?? шифт+ делит решает проблему лагов фризов накорню
    Последний раз редактировалось Dokolov; 18.02.2015 в 14:14.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Воин не может быть хилом, а вышеперечисленное существует и имеет целую кучу вех/умений под данные билды.
    Или вы утверждаете, что у половины классов есть бесполезные и неиграбельные ветки?
    Пыщ

Горожанин nevaSleep на пути к лучшему
    да и сам факт что никто не признаёт что проблема имеет место быть, мягко говоря намекает что решать чинить никто ничего не будет
    Признают, просто не очень громко Мне вот, например, удалось добиться ответа в личной переписке ( без копипаста, дабы не провоцировать ). Жди следующего сезона или шифт+делете, как и собирался.

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от BERNARD555 Посмотреть сообщение
    Посетил Битву за Каргаллас 3 раза. Невероятно понравилось. Очень интересное сражение.
    Видео:
    1)Метка Смерти - Аллоды Онлайн. ПТС 6.0.1. Битва за Каргаллас №1 (Метка Смерти)
    2)Захват Флага - Аллоды Онлайн. ПТС 6.0.1. Битва за Каргаллас №2 (Захват Флага)
    3)Захват Точек - Аллоды Онлайн. ПТС 6.0.1. Битва за Каргаллас №3 (Захват Точек)
    спасиба за видео) паладинов удалили с игры?))
    Цитата Сообщение от Trubetskoy Посмотреть сообщение
    Пал, Вар - это не боль. Жрец в Аспекте Ярости с двуручем
    три слова. Баклахуана - ПТС - Гипат. (жряк СВ=))
    Цитата Сообщение от SACHIVKA Посмотреть сообщение
    Жрец в ярости,палы хоре прибедняться,палы в норме!вчера на ас 2 пала перекиляли и передамагали меня я в свете,где это видано?криты по 700к по равноодетому персу!Шамы мои шамы)))да куси подрезали,ну не чего теперь бой хоть не заканчивается через 10 секунд)компенсация в виду ОХ.... Отхила и уймы контроля вас не устраивает?так и вижу бегут все на имбо классы,кто они кстати?наверно жряки)))
    сотрудник газеты "аргументы и факты")) пол форума там работают)
    ПАЛАДИНОМ, желательно с итоговыми табличками сортировкой по киллам, ну и пару комментов) на видео от лица разработчиков никто не рассчитывает =/

Скиталец bentiy000 на пути к лучшему
    знаю вопрос не в тему но все же кто-нибудь знает когду уже включат улыбку?
    =DJ=

Стражник Merkyr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    три слова. Баклахуана - ПТС - Гипат. (жряк СВ=))
    В каждой цитате о мили-жрецах будете ставить в пример этого игрока? А вы не думали о том, что наряду с ним существуют и другие игроки за другие классы, которые тоже с легкостью расправляются с противниками? Не видели таких? Быть может потому, что их единицы? Рассуждая в этом направлении - может быть на самом деле высказываемых проблем и не существует?
    (для справки: с бардами сей жрец совладать никак не смог)
    -----
    Velranni, забавная картиночка
    Последний раз редактировалось Merkyr; 18.02.2015 в 15:03.

Гвардеец Infersons на пути к лучшему
    Очень жду начала сражения))

Ув.Велрани! Обрати внимание на ЛС плиз.

Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
    Плюйте мне в спину! Плюйте!
    Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Merkyr Посмотреть сообщение
    В каждой цитате о мили-жрецах будете ставить в пример этого игрока? А вы не думали о том, что наряду с ним существуют и другие игроки за другие классы, которые тоже с легкостью расправляются с противниками? Не видели таких? Быть может потому, что их единицы? Рассуждая в этом направлении - может быть на самом деле высказываемых проблем и не существует?
    (для справки: с бардами сей жрец совладать никак не смог)
    Сорри не знал, что уже на этого перса ссылались=/
    Не знаю пойдут ли Оэктакан, Корупционер, Эрайс, Миради,Грифон, наверняка Баффи смогет в ярости(хотя ни разу не видел, что она занимается такой ерундой, когда в отряде нет хилов), (Лейкемия вроде поигрывать начал) и другие, что бы вы смогли увидеть рейд боссов с сервера СВ с крылашки МЧД и без)
    Конечно проблемы есть : реген фанатизма, не кислый дпс в милости у кого ж нет проблем?)) ну разве у отбалансированных храмовников. Зато кри предлагать стали за полеты, не так и плохо всё оказалось)) Подождем осени и ребаланса)

Вольный Аллодер Buffy20 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    Сорри не знал, что уже на этого перса ссылались=/
    Не знаю пойдут ли Оэктакан, Корупционер, Эрайс, Миради,Грифон, наверняка Баффи смогет в ярости(хотя ни разу не видел, что она занимается такой ерундой, когда в отряде нет хилов), (Лейкемия вроде поигрывать начал) и другие, что бы вы смогли увидеть рейд боссов с сервера СВ с крылашки МЧД и без)
    Конечно проблемы есть : реген фанатизма, не кислый дпс в милости у кого ж нет проблем?)) ну разве у отбалансированных храмовников. Зато кри предлагать стали за полеты, не так и плохо всё оказалось)) Подождем осени и ребаланса)
    Я как-то в ярость залилась, мне сразу песня вспомнилась у группы ТАТУ: Люди Инвалиды. Прям олицетворяла меня в тот момент.
    Так что пусть в ярости нагибают те у кого это хорошо получается) А именно Баклахуана (это надо было выдумать такой ник) и Стакан
    Последний раз редактировалось Buffy20; 18.02.2015 в 15:56.

Цитата Сообщение от NitRoGeN220 Посмотреть сообщение
    Храмовником он играл, сколько себя помню)))
    Аааа... очень интересно... Тогда хотел бы узнать как ему играется сейчас храмом и играет он им вообще))))

Гвардеец Infersons на пути к лучшему
    Прямой эфир с ПТСа здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Dtz3Tn4R-lo

Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
    Плюйте мне в спину! Плюйте!
    Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!

Горожанин zuxaty на пути к лучшему
    Разработчики, скажите, где КЛАЦ-КЛАЦ?? Его нет ни в Академии , ни в Банке...

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от Infersons Посмотреть сообщение
    Прямой эфир с ПТСа здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Dtz3Tn4R-lo
    Спасибо) Поучаствовать, наверно, не успею, с удовольствием посмотрю)
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Империя Доброволец Империи Difengidramin на пути к лучшему

не уверен правд что настоящий))

Гвардеец Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

не уверен правд что настоящий))
    Настоящий, настоящий - старался знамя утащить, вот наумирал изрядно. Бывает, буду исправляться!

Аааа... очень интересно... Тогда хотел бы узнать как ему играется сейчас храмом и играет он им вообще))))
    Как раз толькочто попались на одно БГ.

Физ.пал, как просили
    Senior Community Manager
    Allods Team в Instagram

"кто проживает на дне океана?")))) КД нашего бы на паладина почаще сажать, привязать кол-во киллов/пользы к зп, пускай бегает царапаетсо)=
    ну и вариков бы уже со дна морского давно поднять пора=/

Закрытая тема
Страница 3 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права