Форум - "Аллоды Онлайн" - Для чего «одевать» своего персонажа?
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 62 из 62
    Воин shurchenna на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от termant Посмотреть сообщение
    у меня фул 5 руны и зелёный свиток ювелира мне профитнее голду переводить в кристалы чтобы купить в этом сезоне по максимуму свитков из сундуков/боевога маунта,а вот какой я профит получу если весь этот голд потрачу на шмот?
    если вы за 5 лет игры не нафармили на фул 8 вам лучше просто забить и не играть

Империя Деловой Союз Империи termant на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shurchenna Посмотреть сообщение
    если вы за 5 лет игры не нафармили на фул 8 вам лучше просто забить и не играть
    играть я начал ток на старте 6.0

Воин shurchenna на пути к лучшему
    играть я начал ток на старте 6.0
    Цеховой Мастер Империи
    ну я сужу по дате регистрации на форуме ну если с начала 6.0 тогда ясно.

Новобранец Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший
    только вот зачем это одевание растягивать на весь сезон
    потому что по каким то не кому не ведомым причинам, разрабы не могут придумать кучу бг ,альтернативных способов одеваться, каких то ворлд босов, данжей типо ГД МГ И Т.Д. lда и вообще тут на форуме гора идей. я бы сказал он ломиться от них. игроки сами порой предлагают давольно интересные вещи только вот воплощать их зачем? это ж работать надо, а так просто ты весь сезон одеваешься покупаешь сундуки ( эт главное) и вроде как играешь. ток это все скучно очень и однообразно. везде они видят дисбаланс-ВЕЗДЕ кроме тех мест где он действительно есть) лол. раньше дико фармили цс- резанули. были мего битвы на ТО за 1 рыж шмотку- резанули. фанились на СЗ-резанули. и т.д. сейчас вспоминать лень всё. конечно есть и приятные моменты но это всё не то пальто. в общем что тут говорить вы и сами всё знаете....

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от CMB4Brother Посмотреть сообщение
    Поэтому главное-отлетать ключи, нафармить голду, покачать свою гильдию, пофармить аму, покрафтиться. А всё остальное не интересно, потому что недостижимо.
    А когда ты играешь? Игра - это то что для тебя как раз не интересно. Только вот то что ты делаешь в игре - оно именно и напрягает(

Хотя фармить голду мне тоже нравится. Только не ДЗ и не ЦС. Спецом тормознул вопла на 60 лвле и фармлю Феррис. Там свои плюсы в фарме. Уединение дает полный расслабон.

Новобранец CMB4Brother на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    А когда ты играешь? Игра - это то что для тебя как раз не интересно. Только вот то что ты делаешь в игре - оно именно и напрягает(

Хотя фармить голду мне тоже нравится. Только не ДЗ и не ЦС. Спецом тормознул вопла на 60 лвле и фармлю Феррис. Там свои плюсы в фарме. Уединение дает полный расслабон.
    Вот что за люди! Я высказал свой взгляд на вопрос, зачем со мной спорить и доказывать мне то, что я не говорил? Наверное, мне лучше знать, что для меня интересно в игре?

Империя Цеховой Мастер Империи Virus6290 — неогранённый алмаз Virus6290 — неогранённый алмаз Virus6290 — неогранённый алмаз
    Советую посмотреть Южный парк 18 сезон 6 серия. Там подробно описан механизм по которому сейчас делают обновления в Аллодах

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от pesezzz Посмотреть сообщение
    Судя по ответам я поняла что игрокам нравится сам процесс))
    судя по ответам, людям нравится сарказм

Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Нужно одевать своего персонажа прост)0)
    нужно больше зачарованой пыли! Название: e55f9981f3a91c162ed4758febccca68.gif
Просмотров: 841

Размер: 1.9 Кб
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 18.02.2015 в 11:32.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от pesezzz Посмотреть сообщение
    Для чего «одевать» своего персонажа?
    ...
    чтоб проще было играть.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Вольный Аллодер pesezzz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    судя по ответам, людям нравится сарказм

нужно больше зачарованой пыли! Вложение 209814
    Конечно сарказм... иначе я бы не создала эту тему)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Для чего не знаю. Могу только ответить на вопрос - почему? Ответ - потому что подселии.
    Как-то так, да...

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Чтоб убивать лигу, чтож непонятного то
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Spaky Посмотреть сообщение
    каких то ворлд босов
    был такой, Выжига его фамилия, только почему-то его выпилили =(
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Империя Деловой Союз Империи neketos1 на пути к лучшему
    Одеваю своего персонажа ради того чтоб в след сезоне начать с небольшим преимуществом одевать своего персонажа

Стражник Merkyr на пути к лучшему
    у меня фул 5 руны и зелёный свиток ювелира мне профитнее голду переводить в кристалы чтобы купить в этом сезоне по максимуму свитков из сундуков/боевога маунта,а вот какой я профит получу если весь этот голд потрачу на шмот?
    С 5-ми рунами купите маунта и наверное заюзаете его? Вам не кажется, что лучше было бы апнуть руны на средства отводимые под боевой ТОП маунт?
    Фиолетовые руны будут смотреться куда эффектнее, нежели синие

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Merkyr Посмотреть сообщение
    Фиолетовые руны будут смотреться куда эффектнее, нежели синие
    Смотреться будут точно лучше. А толку будет столько же. ))))

Прямо реклама стирального порошка получилась - зачем тратить больше ?

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Смотреться будут точно лучше. А толку будет столько же. ))))

Прямо реклама стирального порошка получилась - зачем тратить больше ?
    Если ходить в реповом шмоте, с Ферриса, на БГ, то рыжие руны так же будут смотреться как и зеленые). Зачем платить больше? Зеленые стоят три голда)

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    Если ходить в реповом шмоте, с Ферриса, на БГ, то рыжие руны так же будут смотреться как и зеленые). Зачем платить больше? Зеленые стоят три голда)
    Случайно не ты некоей Еве яблоко впарил ?? ))))))

Случайно не ты некоей Еве яблоко впарил ?? ))))))
    Кто тебе сказал , что это было случайно?)) Просто впарил)

Лига Соль Земли Лиги tankistalor на пути к лучшему
    конечно же ради надписи из МИ.

Стражник AnediMergen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от koleserg Посмотреть сообщение
    погуглите "пирамида Маслоу", и на картинке в концентрированном виде в верхних трех слоях - ответ на ваш вопрос
    захотите узнать больше, что движет людьми (и вами, кстати, тоже) - прочтите о пирамиде Маслоу
    мы все - разные, поэтому многие реализуют три верхних слоя пирамиды - в реале, кто-то - в пикселях, а некоторые - и там, и там)
    про пирамиду потребностей Маслоу -- немного не актуально, ибо он эти предположения сделал когда у людей интернета не было, сейчас всё изменилось,не кардинально ,но ...

Одеваться надо тогда когда в реале одеть на себя нечего.
    Я имею ввиду скуку.
    Заходишь в игру потому что другой жизни нет, ну и понеслась .. чем -- то нужно ж в игре заниматься))

Пы.сы.
    я бывший ****от
    Вспоминаю те времена со слезами на глазах, конечно удовольствие получала ,но начинать каждый раз сначала ..
    Грустно((

Зато в ао я нашла Любимого, вот он меня теперь и одевает и раздевает вне зависимости от сезона )

Бродяга roman969696 на пути к лучшему
    Вообще,крафт шмота в аллодах ужасно долгий и затратный.Вот всё отлично,но шмот,это просто ужас(ах,да,донат еще xD )
    777/666 V

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права