Последняя фраза понравилась
Суфир начил так хоть форум оживет, а то все на КС да Сосулька с Кжнелионгом 8(
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
То самое чувство, когда не помнишь этого яра)
---------- Сообщение добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:33 ----------
Хотяяяя..... не, все равно не помню.
Если вечером было , то скорее всего с ноута на тачпаде сидел(
Пузя -off
пузян просто мы тогда в отряде с тобой флудили и херней страдали))
Хотеть играть некром на боевом, ну а вдруг я перельюсь а их порежут =(
Но, в принципе, если не хочешь прослыть балаболом, можешь напомнить. Может перед годовыми отчетами и месяцем отпуска, из-за которых я не играл, я чтото подзабыл
Не одного скрина со мной и что ты мне нубов выкладываешь?
Тоесть греховен, краб, чар, ада, дарт, каняш, хомяк, димановгород, все по твоему нубы? окэ окэ, в принципе хомяк тоже про тебя говорил, что ты бесполезен, в этом я солидарен с ним.
А вообще просто я вас коллекционирую. Вот наша жемчужина коллекции, скрин правда трехмесячной давности, но зато все нубы в одном рейде, ты там тоже есть))
Последний раз редактировалось artur101997; 19.02.2015 в 03:55.
Колян, ты совсем олигофрен? С 13 ноября по январь посмотри кем он был
И какие скрины ты еще хочешь?
Че вы тут про скрины какие то это неинтересна Вот Это ЖАРА
Ада, ты зануда... вообще спасибо что напомнил мне поубивать всех, кто снимал под конец новогоднего корпоратива как я горлопанил невесту Ильи Лагутенко
Немного из моей коллекции
Лол))
Последний раз редактировалось SHEGOViK; 19.02.2015 в 04:43.
с имбабилдами было ипично
да лан скрины, там посмотреть старые заяпки Артуриоса в ХС, уже можна животик надарвать![]()
Фу,фу,фу Ада..скамуниздил запись, и не указал источник...злостный плагиатер! и Запись производилась не с такой скоростью 8(
оригинал : http://www.youtube.com/watch?v=uvxVSWK1whY
http://www.youtube.com/watch?v=adDthhFycs8
здесь есть
мне интересна история появления ролика-записи
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
а то по первому впечатлению как то подло выгядит
Проиграв спор, она спела песню певицы Натали, и до момента отправления видео на канал, она знала про запись..ну и по факту : подло не выкладывать шуточное видео, где идет запись с переработанным голосом для личного веселья, а подло "воровать" видео и видоизменять далее по собственному желанию голос и скорость...хотя это дело личное и каждого)
то то он в мир орал о покупки сиих итемов![]()
Да, хотелось бы нормальный голос, а то одна запись голосом гнома из властелина колец, другая запись - плывет как по страшной обкурке.
Комбо!!!!!