Все ли нормально с некромантами?
Все ли нормально с некромантами?
Пыщ
на скрине видно какой бешанный дамаг у пала)))
Последний раз редактировалось Velranni; 18.02.2015 в 18:22.
Спасибо всем, кто принял участие в сегодняшних боях!
Не забываем отписываться о своих впечатлениях, обнаруженных ошибках и т.д
https://forum.allods.ru/showthread.php?t=125937
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Последний раз редактировалось chudopilochka; 18.02.2015 в 19:16.
Мобы жутко мешают,особенно когда наплодятся в рейдик.Я думал 1им моб за 1ого недостающего игрока должен быть а их милионы просто(
Скрины с наибольшим количеством убийств - это прекрасно. Всегда прекрасно добивать и радоваться жизни. Только толк от такого дамага от Казни (с откатом в 7 секунд) и УО (4 сек), например если тот же друид\воин дамажит больше и практически без отката? Набивать дамаг по хилу, которого все равно никогда не просадишь?
Без секунды чемпион (С)
Хотелось бы поблагодарить разработчиков за очередное интересное событие.
Видео:
1)Аллоды Онлайн. ПТС 6.0.1. Сражение Века №3. Битва за Каргаллас №1 (Захват Флага)
2)Аллоды Онлайн. ПТС 6.0.1. Сражение Века №3. Битва за Каргаллас №2 (Захват Флага)
3)Аллоды Онлайн. ПТС 6.0.1. Сражение Века №3. Битва за Каргаллас №3 (Метка Смерти)
4)Аллоды Онлайн. ПТС 6.0.1. Сражение Века №3. Битва за Каргаллас №4 (Захват Флага)
5)Аллоды Онлайн. ПТС 6.0.1. Сражение Века №3. Битва за Каргаллас №5 (Захват Флага)
6)Аллоды Онлайн. ПТС 6.0.1. Сражение Века №3. Битва за Каргаллас №6 (Метка Смерти)
Аллоды Онлайн. ПТС 6.0.1. Сражение Века №3. Разработчики
И вам спасибо! та тема вроде как про ошибки, поэтому чиркану тут:
1. Специфика агра мобов. Это самый самый интересный вопрос! Я понимаю, что когда бегу один, то моб на меня и агрится. А вот когда толпа игроков и толпа мобов, как тогда? кого мобы первого выбирают в таргет? Если ли агр? Кого мобы начнут бить, если никто из толпы игроков их не будет бить? В общем, полную специфику мобов в студию плиз
2. Захват флага. Почему так долго ролился мне? аж 1ч.10 минут почти. Связанно ли это с тем, что активность с захватом флага выходит самая долгая по сравнению с 2-мя другими?
3. Будет ли переработаны награды за данные активности при проигрыше? А то по 10-15 отметок как-то не ок.
4. Будет ли учитываться и отличаться награды в зависимости от заданий на новой активности или награда стандартная и зависит от набранных очков?
5. Мне кажется или я заметил бафы только на ярость? Будут ли другие?
6. Будут ли петы на данной активности?
Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
Плюйте мне в спину! Плюйте!
Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!
Что с мобиками делать уже думаем.
Неоднократно озвучивалось, что у всех представителей АТ на этом эвенте будут 8 руны.
Практически у всех была 5 покрова, но, как видно на моем скриншоте, я ее себе поставить забыл, оставшись с 4
Кстати на одном из скриншотов храмовник первый по урону.
А вообще быть в топ5-10 это весьма хороший результт.
БГ на БГ не приходится. Какие-то могут складываться удачно, а где-то может быть откровенный провал.
Кстати, кроме храмовника успел сходить на БГ еще и жрецом и мистиком![]()
В том-то и дело, что дамаг не размазывается по хилу, не набивается за счет АОЕ и т.д.
На том же Доминионе цель - не урона много набить (это и без меня все прекрасно знают), а вливать точечный урон, чтобы быстро делать -1 и начать захват. И это общекомандная задача. Поэтому какой-то персонаж, залитый в беспощадность и раздающий финишеры может стать необычайно полезным.
Но и, собственно, даже в таком раскладе урон нельзя назвать каким-то драматически маленьким.
Плюс на БГ много урона теряется при перемещениях.
Ну и, конечно, очевидный факт, что какие бы я скриншоты не сделал, в итоге придрались бы.![]()
Последний раз редактировалось Velranni; 18.02.2015 в 20:05.
Я бы, мобиков не выпиливал. Бесят конечно дико, но зато какое мясо! Можно в каком-то одном режиме их убрать, а в других оставить. Плюс люди, которые не одеты, могут не быть лишними, принося очки команде ковыряя этих самых ботов. Вообщем, мобов оставляй - каргалас запускай - ошибки исправляй. Лично мне все понравилось. ПЫ.СЫ. 1) Это фича или ошибка, когда метка сбрасывается инвизом или баблом? 2) Закроете ли входы на базы противника? 3) В режиме метка смерти нужно еще добавить уменьшение отхила, на том на ком метка, ибо попав на множество хилов в команде противника, не имея таковых в своей, получается кака. Бафам следует увеличить время действия, ибо карта большая и вся в горках рельефах да и неписи мешаются.
"В указанное время сотрудники студии очередной раз массово примут участие в противостоянии. Их персонажи буду экипированы редким снаряжением, которое каждый желающий сможет легко получить у щедрого краба Клац-Клац. Найти его можно на ПТС в астральной академии обеих фракций."
Скажите пожалуйста: Клац-Клац только на ПТС бывает, или планирует прийти на штатные серверы?
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Чет народ совсем забил на тактику на Кргалассе....неоднократно вместо захвата точки толпой, союзники прутся к респу противника и там устраивают "зарубу"...кто-нибудь уже видел слаженную игру всей команды? а не тупо ПВП 12х12 ?
Вопрос разработчикам:
Планируется-ли включить "донабор" на всех активностях, а не только для битвы за Каргаласс? спрашиваю потому, что на боевых серверах этой функции нету и ливер на БГ никем не компенсируется.
раньше был такой "донабор" когда тебя пихают в команду, а там счет 2300 - 250, и явно я попадала не в выигрышную команду так как там фул.
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
В одном из стримов сражение за захват флага длилось 16 минут. Это слишком долго и за это время некоторые люди могут устать воевать. Максимум 12 минут нужно отводить, программным образом.
Сражение с участием агрессивных мобов больше похоже на зерг игрока под мобами, а не пвп между участниками. В чем честность поединка, если на одного из них наседает по 4+ штуки красных мобов?
хотелось бы уже на этой неделе увидеть каргаллас на боевых серверах, а мобов убрать нужно ибо там и без них будет хватать от кого получить
---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------
до набор на другие бгшки это будет только порча настроения... так как из выигрышных пати никто не кикнится, а попадать в слабую пати сливающию бг не хочется.
Донабор конечно нужен, но как его организовать, чтобы он был полезен - сложный вопрос, есть вариант ужесточить кики с БГ и сделать их ТОЛЬКО по согласию на прешедшее приглашение, но есть обратная сторона если у человека беда с инетом\компом\светом\форсмажор - то как бы не хотелось санкций против него 8( Вообщем слакеры устроились шикарно, что к ним не подкопаться
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)