Когда салат камней не будет у негов тебе тоже не погравится эта система))
хорошо бы разработчикам продумать это заранее,например пересмотреть крафт.ещё раз повторяюсь ЗАРАНЕЕ (!) .
если вы сделаете как обычно,то есть сперва откроете салат слой,оставив добычу камней как есть.и станете ждать пока самые упоротые будут крафтить салат камни фармя 24\7 ингры и скупая размножители тоннами,и лишь спустя некоторое время когда поток доната иссякнет(вместе с игроками покинувшими проект) вы сыизволите переделать добычу камней,то игроки вам этого не простят.
Когда салат камней не будет у негов тебе тоже не погравится эта система))
Я что дурак клееть салат? НАФИГ он мне не сдался... фул рыж зачарую и мне этого хватит до попы))
а этот салат который даже фул не будет возможности склееть(заявление разрабов) нафиг он нужен... темболее что там вообще по 1% поди крафт будет...
Зачарованый рыж самый актуальный шмот до конца сезона... и салат будут клееть только топы ради МАПа... остальные уверен на 90% остановятся на зачарованом рыже...
По всей видимости они будут в ЛР. Как с 52 салатом в своё время. Помню изначально тогда администрация заявляла что шмот в ЛР никогда не будет продаваться. А потом хоп - и милости просим в лавку )))
В лавку добавляют неактуальный шмот т.е. когда все летали за камнями, они добавили 52 шмот в лр, сейчас все летают за рыжем, добавили синьку и фиол. просто что бы догнать, за счет лр не обогнать топов. Не думаю что салат туда попадет
хорошо бы разработчикам продумать это заранее,например пересмотреть крафт.ещё раз повторяюсь ЗАРАНЕЕ (!) .
если вы сделаете как обычно,то есть сперва откроете салат слой,оставив добычу камней как есть.и станете ждать пока самые упоротые будут крафтить салат камни фармя 24\7 ингры и скупая размножители тоннами,и лишь спустя некоторое время когда поток доната иссякнет(вместе с игроками покинувшими проект) вы сыизволите переделать добычу камней,то игроки вам этого не простят.
В подкасте так и сказали, что профессии будут пересмотрены для того, чтобы те, кто не делал профу в этом сезоне могли легко догнать остальных для крафта салатовых самоцветов.
В подкасте так и сказали, что профессии будут пересмотрены для того, чтобы те, кто не делал профу в этом сезоне могли легко догнать остальных для крафта салатовых самоцветов.
Слово легко очень сильно настораживает)Вспоминается знаменитая сцена:Брюки плавным движением превращаются...брюки превращаются...превращаются брюки.. треск...в элегантные шорты)))
ключевое значение имеет,то когда будут переделаны профы.
Что должны демонстрировать данные (и вообще подобные) скриншоты?
подбору по ГСу нужно устаканить в определенные рамки внутри одного сражение ,например в пределах 5к гс разницы между самым слабы и самым сильным
в оригинале же получаеться что система набора отталкиваеться либо большого гса либо от маленького , в итоге получаеться что в рейде персонажи от 30к до 70к когда у соперников на пример от 55к до 80к
Слово легко очень сильно настораживает)Вспоминается знаменитая сцена:Брюки плавным движением превращаются...брюки превращаются...превращаются брюки.. треск...в элегантные шорты)))
Достаточно убрать открытие схем на самоцветы более высокого качества, привязав к открытию слоя астрала (или сделать в разы проще), и уменьшить затраты компонентов при крафте.
Достаточно убрать открытие схем на самоцветы более высокого качества, привязав к открытию слоя астрала (или сделать в разы проще), и уменьшить затраты компонентов при крафте.
Да это все понятно,но это будет думаю только после того как оденутся Маповцы)за месяцок до обнуления шмота)
Да это все понятно,но это будет думаю только после того как оденутся Маповцы)за месяцок до обнуления шмота)
Вот как раз мы и получим превосходство одних над другими, чисто потому что так захотели разработчики. Уже видно, что сервера открывают слои в разное время, тем самым одни крафтятся раньше других и т.д. Соответственно МАП будет в одни ворота.
А может кто скинуть ссылку на пост о переделке механики статов? А то говорят что беспощадку поменяли, решку)
Сие тайна велика есть. Даже про беспощадку разрабы сказали, только когда их к стенке приперли, а в описании хотфикса ни слова не было.
Меня терзают смутные подозрения, что изменили волю - теперь пул воли начинается с нуля, если контролить начинает другой игрок. Полный пул набирается только в бою один на один. А в замесе стенка на стенку я вообще не выхожу из контроля, несмотря на волю 35+. А раньше выходил. Никто не замечал ничего подобного?
Сие тайна велика есть. Даже про беспощадку разрабы сказали, только когда их к стенке приперли, а в описании хотфикса ни слова не было.
Меня терзают смутные подозрения, что изменили волю - теперь пул воли начинается с нуля, если контролить начинает другой игрок. Полный пул набирается только в бою один на один. А в замесе стенка на стенку я вообще не выхожу из контроля, несмотря на волю 35+. А раньше выходил. Никто не замечал ничего подобного?
Ага вапще неправильно стат назвали Воля(47)=6ть сек гарантированногоконтроля,контроля в игре очень через чур, просто невозможно когда на Бгшках стадо "сбалансированных" некров и мистов из контроля просто не вылазиш,первых еще и не убьеш,а вторым и на волю пофиг,игра мирового уровня че
Последний раз редактировалось OlollodeR; 23.02.2015 в 20:41.
ахаха,твинка качал сегодня, тоже самое было, расстроился, отказался от квеста, не дало результата, а вот когда вышел из астрального тела и опять вошел мобы появились заного, и квест нормально зачелся
Сегодня в игру вернулся знакомый после перерыва. Сказал, что на хутояры подозрительно долго не зовёт. Персонаж в астральной фулзелени.
Вспомнились вздохи при введении смешанных команд в духе "ну хоть фармотвинков стало меньше". А действительно, что теперь с отбором по ГСу?
Сегодня в игру вернулся знакомый после перерыва. Сказал, что на хутояры подозрительно долго не зовёт. Персонаж в астральной фулзелени.
Вспомнились вздохи при введении смешанных команд в духе "ну хоть фармотвинков стало меньше". А действительно, что теперь с отбором по ГСу?
походу этого и сама администрация не знает, и уж темболее игроки
вводи код при регистрации 1163938 и получи подарки
Сними астральную зелень, оденься в репошмот синь и фиол с профессий.
ахаха,твинка качал сегодня, тоже самое было, расстроился, отказался от квеста, не дало результата, а вот когда вышел из астрального тела и опять вошел мобы появились заного, и квест нормально зачелся
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Сообщение от Draculina
Астральная зелень - это где-то 40к гс. Наверно, ему просто пару сложно подобрать.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Я раньше ходил иногда переродом х2 сбить, сейчас 50к гс не зовет, все оделись видимо и пары нету
Сними астральную зелень, оденься в репошмот синь и фиол с профессий.
Мне-то снимать ничего не надо Но ему бы не помешало, да. Осталось человеку лишь сообразить, где достать голду - ибо после вопроса про хутояр этот был следующим.
Сообщение от le26xa
Я раньше ходил иногда переродом х2 сбить, сейчас 50к гс не зовет, все оделись видимо и пары нету
Судя по упоминаниям, из таких персонажей вообще можно было бы отдельное БГ собирать) Так что, пара должна была бы найтись, точно. Отсюда и вопрос...
Может быть вопрос грядущий будет не совсем по теме обсуждений (иную тему на форуме, более подходящую, я найти не сумел), но:
Разработчики, а вы собираетесь наконец сделать инженеров-зэм и инженеров-эльфов? Хотелось бы конечно видеть инженеров-гибберлингов, но у нас же канийцы - лучшие инженеры, что ажмо эльфы и зэм постичь эту дисциплину не могут: они ж какие-то пирамиды и галеоны строили, а эти гибберлинги и зэм научились в астрал летать, но этого всё мало, и это вообще любой ёж сделает, а мы ж канийцы самые продвинутые, наверно , как-то так. Поэтому, думаю, для гибберлингов дело не дойдёт
Ладно) напишу здесь,раз в теме игнор от модераторов, - когда вернете криты финишера у друля? Или нет финишера теперь?
Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!