Форум - "Аллоды Онлайн" - Cлёзы дракона легендарного качества
     Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Горожанин Krump4You на пути к лучшему

Cлёзы дракона легендарного качества

Я прекрасно понимаю что эти слёзы самые мощные, и она является Самой качественной слезой, и "бла-бла-бла". Тем не менее, 1 слеза стоит 6 амальгаммы, а одна ама 55-60 монет негоциантов (фантиков). Лучнику нужно 4 и 6 слёз на его скиллы. Получается, что за одно использование этих слёз нужно заплатить ОДИН рыжий самоцвет (по 1800 монет они у нас)
    Скажу сразу, я у многих спрашивал вчера об этих слезах, но все молчали как партизаны. Я искренне верил что они вечные и решил лично прочувствовать и, в итоге выбросил 2к монет негоциантов в мусор...
    Вопрос: зачем они на нашем сервере, где нет ни размножителей амы ни доната?

Какова смысловая нагрузка данного нововведения на [подписке]?

Ветеран argonatic скоро станет достаточно известным
    А ты хотел вечные рыжие слезы за 2к циганских монет? Яб еще понял если вечная слеза собиралась из 700 ÷1000 рыжих и в итоге столаб под 500к циганских монеток было бы еще справедливо

Лига Кадет Лиги LunatikLord на пути к лучшему
    если ты нон стопом фармишь БГ и тебе некуда девать аму (неграм не продать так то) то можешь получить слезки.... так что данный обменник не для тех кто будет выкупать амму у негров и сдавать, а для тех у кого уже по 3+ стака (по 100 шт) медленно и мучительно сгорают в банке...
    Я мстю и Мстя моя ужасна =)

Воин Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от LunatikLord Посмотреть сообщение
    если ты нон стопом фармишь БГ и тебе некуда девать аму (неграм не продать так то) то можешь получить слезки.... так что данный обменник не для тех кто будет выкупать амму у негров и сдавать, а для тех у кого уже по 3+ стака (по 100 шт) медленно и мучительно сгорают в банке...
    Инфа что ама не продается неграм устарела как минимум на месяц ... хотя скоро снова перестанет ...
    Я знаю точно наперед
    Сегодня ктонибудь умрет
    Язнаю где и знаю как
    Я не провидец.... Я МАНЬЯК

Вольный Аллодер darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться darkgemstone может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Krump4You Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю что эти слёзы самые мощные, и она является Самой качественной слезой, и "бла-бла-бла". Тем не менее, 1 слеза стоит 6 амальгаммы, а одна ама 55-60 монет негоциантов (фантиков). Лучнику нужно 4 и 6 слёз на его скиллы. Получается, что за одно использование этих слёз нужно заплатить ОДИН рыжий самоцвет (по 1800 монет они у нас)
    Скажу сразу, я у многих спрашивал вчера об этих слезах, но все молчали как партизаны. Я искренне верил что они вечные и решил лично прочувствовать и, в итоге выбросил 2к монет негоциантов в мусор...
    Вопрос: зачем они на нашем сервере, где нет ни размножителей амы ни доната?

Какова смысловая нагрузка данного нововведения на [подписке]?
    Нововведение расчитано на актуализацию катализаторов амальгамы из ЛР. Если возмущение не прошло - перепрослушать запись подкаста с техподдержкой (Отрезок, где говорят о Нитке).

В случае, если п.2 не помог - очиститься огнем

Новобранец BeteNoire на пути к лучшему
    По введению качественной слезы как предполагаю хотели чтоб ама с негов начала опустошаться, и заполнялась теми кто хочет сдавать.
    а так пока смысл в этих слезах не вижу, т.к дорого выходит
    Последний раз редактировалось BeteNoire; 05.03.2015 в 09:44.

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему
    После обещаний техподдержки в подкасте, амальгама куда быстрее повышалась в цене, чем после реализации новой услуги с оной.
    Но даже подъем цены был за счет введения репликаторов х4 в неактуальных слоях. Так что скоро все вернется на круги своя. Просто забудьте о возможности обменивать аму на слезы и про обещания тп.
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Ветеран CrackHack на пути к лучшему
    ну аму продать можно(не всегда но иногда по 30-40 за раз продаю) так что не сказать что она сильно копиться или сгорает) когда читал ХФ думал будет 1к1

MissKaramel самый прекрасный модератор =*
    сезон 8.0 это как работа над ошибками в которой вместо исправлений нарисовали на полях баранчика, а вдруг прокатит
    Массаракш

Цитата Сообщение от darkgemstone Посмотреть сообщение
    Нововведение расчитано на актуализацию катализаторов амальгамы из ЛР. Если возмущение не прошло - перепрослушать запись подкаста с техподдержкой (Отрезок, где говорят о Нитке).

В случае, если п.2 не помог - очиститься огнем
    Какое возмущение? Я просто поинтересовался, т.к. в игре мне уже "помогли", я решил поискать счастья на форуме )

Стражник Trakses на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CrackHack Посмотреть сообщение
    ну аму продать можно(не всегда но иногда по 30-40 за раз продаю) так что не сказать что она сильно копиться или сгорает) когда читал ХФ думал будет 1к1
    учитывая то, как часто пользуются скилами за слезы, то даже 1 к 1 будет жирно. В начале сезона, когда всем прислали 1к рыж слез у меня они меньше чем за неделю улетели

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

а вообще неплохо было б салат слезы ввести

учитывая то, как часто пользуются скилами за слезы, то даже 1 к 1 будет жирно.
    к тому же, она всего лишь на 12,5% мощнее фиольных. А те, у кого
    уже по 3+ стака (по 100 шт) медленно и мучительно сгорают в банке...
    скорее вызывают у остальных слёзы печали на ЧД

Banned UshiroMawashi на пути к лучшему
    да всем нас Рать

Ответить в теме

Ваши права