сосулька ты упорот, никогда в сапорт не писал на персов и не собираюсь, в отличае от многих мне все равно кто за кого играет
был всего 1 когда ты шамохиломбыл)бой 2500 на 2500,где нам не хватило задефить 50 секунд. Я не понимаю зачем ты щас все это пишишь,все 162 скрина с чд боев лежат на сайте апологии в разделе группы,там всего 2 боя с кастрюлем. зачем писать про сплошные изи сливы,зачем лгать я **
Последний раз редактировалось scipper21; 06.03.2015 в 13:33.
так может он про свои изи сливы писал, что так сразу накинулся![]()
ДартСотона.
Империя. Авангард.
Ну ты же пишешь о каких-то слитых боях без шансов и угрозах? Вот и я недоумеваю где и когда были эти слитые бои, да и так, оживления темы ради, всяко интереснее предметно о чем-то разговаривать, чем просто так листать форум. Не говорить же о погоде, про кели тоже ниинтиресна.
С работы приеду посмотрю видосы со скринами, вроде как бой далеко не 1 был.
И про уход говоришь, вот я и расстроился (
За такое бессрочный бан дают или блок учётки истекает со временем?
МЧД равно выиграет снова СВ, можете даже не дёргаться.
В том году затащило плк, в этом будет ад или опять армада.
На КС средние руны 9/8, у вас таких бойцов думаю навалом.
Людей на кс почти нет, а у вас ещё достаточно народа играет. Вот только они раскиданы по средним/мелким гильдиям и там сидят не дёргаются. Если цель вашей гильдии — мчд, но не хватает людского ресурса, то заинтересовывайте и переманивайте, другого выхода нет. Даже если сервера объединят, тоже самое придётся делать. Люди привыкли к своим насиженным местам и не побегут к топам на поклон.
Ой да ладно, не в рунах, не в донате. Прямые руки рулят. Только если бы так было, пряморукие купили бы себе ковчег по скидке и гнули бы продоначеных днищ не напрягаясь. Вместо этого пряморукие почему-то садятся на чужих персов с фул донатом и рунами от 10. Или же живой пример - донышки донные втыркивают себе 11-12 и вдруг начинают всех гнуть как папки. Я не отрицаю, что рукастость это немаловажно, не отрицаю, что есть самородки способные с 7-8 натягивать 11-12. Но таких единицы, это их талант если можно так выразиться. Кто-то талантливый в рисовании, кто-то в музыке, а кто-то в аллодах. Я утверждаю и буду утверждать - пати 8-9 на МЧД делать нечего, их просто раскатают. Максимум, что они достигнут - второй этап. АО тимс нам показывало актуальность 8 рун на совместных бгшках.
Согот,может не так сказал,а точнее дело не только в рунах,конешно с 7-8 не где не выйграеш,но полно персов то с 10-11 и во многих ги есть такие патьки ,есть с 9-10 также, небольшая разница ,и таких патек достаточно много в гаждой ги ,только толку ноль у них....Кстать возьми патьку Ная там у миошика в дефе так 7ки стояли до недавнего времени и остальные не больно блистали 11ми,а выигрывали у всех вот .
дело в сыгранности и знании каждого своего места и класса. в большинстве патьках этого нет. от не слаженного ассиста и отсутствия подстраховки вот и выходит кто в лес кто по дрова
Ну, в ао роляет скорее не сыгранность, а грамотный ПЛ и полностью выполняющая его команды патя. Примеров достаточно:
Пати Найана без самого Найана(а у них простите игроки чуть ли не лучшие в лиге) дееспособна.
Пати Пузяка до патча зерговала тока в путь(все лучше представители класса в лиге в его пати), после патча и ухода Краба у них начались серьезные проблемы ибо никто не командовал по асисту. Никаких общих бурстов, контролей. В некоторых боях кто то вроде брал на себя командовать асист, и начинали нормально так убивац.
Патя Стриттера, да и вообще ХС без Стриттера не выдавала бы таких результатов.
Ну и т.д.
Вы там посоны вообще зажрались
Обьединенный сервер просит слияние снова, в тот момент когда СБ и ВА так и не слили, похоже и не сольют![]()
в средних ги щас мало констовых пать в которой 6 человек ходят неизменно каждый чд. в хс как я понимаю их тоже пару пать. да и не в каждой пати есть толковый пл, который выдает ассисты и контроль
---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
+ не все имеют возможности пересаживаться под актуальные классы
---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ----------
а тем более с ужасной порезкой дамага палов. маятника лука и ваншотов куси сыгранность и ассист играют еще большую роль, а их просто нет
сейчас ни в одной ги нет топ пати котора реально может, да и не будет я так думою, ибо игра превратилась в бред,только вск игровой день, остальные дни можно просто не заходить, да и после бана людей, основных, найти других пока не реально,единственное что удивительно, что банятся только апо\За , а хс и другие ги не узнали то это такое
если бы еще банились хс и другие ги империи то фракцию можно смело вычеркивать с серва. а рчд в среду?) но щас просто наролить равного соперника после которого эмоций будет на неделю сложнее. или заведомо слабее или топ пати и бой превращается набери очков сколько сможешь)
---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ----------
зато теперь вам будет веселее. возьмете послабее игрока и глядишь не так все просто будет получаться
мартышку посадите за чью-то куклу продоначеную и не заметите отсутствия лизульки
в свободном плавании...