Нет он хочет сказать что не донатя в игру он имеет к примеру 8-9 рунки почти все топ плюшки пару стеков сгнивающих банок с прошлых карт, и при этом он проходит Врата, получает нормальное количество реальгара на домике и спокойно проходит 8-9 сектор
Интересно а у троля с СВ закрыт мегаинст прошлого сезона во главе со Смеяной? ...
Еще героическим прохождением ГД похвастай. Зачем мне инсты прошлых сезонов? Да и в затмение сами ходите на сюжетке, лапу без лута облизывать дураков мало.
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
тьфу в затмение, во врата.
Ок, хвастаю
я ГД соло проходил еще 2 капа назад)
ну ладно, с Дюсей мне помогал пал, а так всё остальное время был одини был первым на ВА кто в соло начал водить не одетых новичков за вехами и зарабатывать на этом деньги.
Абс, а при чём тут твоё "зачем мне инсты прошлых сезонов?" Разговор шёл о том, что не реально ЗТ пройти с 5ыми рунами, будешь мол искрой валяться, я сказал, что это не так, потому что, одетость сейчас такая, что и с 5ками всё проходится, если тактику соблюдать.
Ох лол, пишут про врата - ты все про затмение. Ясен перец что с экипировкой на 4 уровня выше еще и высокого качества любой инст старых сезонов проходится с офигенно заниженными требованиями к рунам - на прошлом капе я что-то не припомню геройств твоих рейдов в затмении. Про тактику обычно с нитки втирают =) Фармить неактуальное можно. И про ГД ощень сильно ошибаешься - первым был Вампомэн.
Съедим с темы ЗТ/Врата, Брандек нуб
на выходных решил походить на БГшку, оказывается так много не одетых кукл есть, все выходные понять не мог, почему их так много и для чего они ходят.
Ну ладно сам ходил переродками до первой победы, а дальше основой, ведь одетой куклой куда интересней фанится, чем тушотным нубом, а некоторые не переставали ходить, за 26 Каргалласов видел несколько с 40к гс которые были в моей команде или команде на против и уже точно получили х2 наград, а всё равно продолжали ходить.
А улыбнул больше всех Шэрби когда побоялся отхватить люлей и стоял на респе с дивизом "че днищь одевать"
1. На "основе" может быть уже "исчерпан лимит отметок".
2. Возможность одновременно играть на 4+ персонажах и получать отметки. Не зря же вводили "Ковчеги" по 500 "Кристаллов".Таким образом можно за 2-3-4 часа(В зависимости от "везения".) набрать "отметок" на "недельный лимит".
{офф}: По словам одного знакомого он таким образом за выходные сделал ~640 тысяч золота.
Последний раз редактировалось iragre; 10.03.2015 в 14:36.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
Все-таки "Ведьмин Яр" и "Дикий Хутор" были лучше.
{офф}: У него выходило что-то около 0.75 "отметок" в секунду.(В среднем 400 за 5 минут.)Это ~35,1375 золота в секунду. То есть на 640 тысяч он потратил чуть больше 5-ти часов. Но с четырех персонажей больше ~243621 золота в неделю не получить. У него было 10 персонажей. Два из них были "Воплощениями", остальные "Твинками-из-Ковчега".
В итоге, потратив 4 тысячи "Кристаллов" и 5 часов времени он получил 800 "Кристаллов"...Не выгодно как-то. "Окупится" только через 5 недель.
Последний раз редактировалось iragre; 10.03.2015 в 15:32.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
Да пофигу на ГД, МГ, ПТ, Затмение. Это не интересно совсем. Я интересовалась именно об освоении хай контента, т.е., Врата, 8-9 сектор, доминион (не те места, где реальгар один год собирать надо). На БГ люди с 5 рунами и без даната - это балласт, это те, кто за чужой счет хочет выехать и не надо мне говорить про то, что они не могут заплатить 300 рублей за подписку, т.к. это чушь и брехня. Если у человека есть комп, который тянет АО, есть деньги на интернет, то и 300 рублей в месяц тоже есть.
Больше всего нравится когда эти самые борцы за рациональное использование денег, начинают считать деньги в чужих карманах, высчитывать у кого что и откуда появилось и что вот ОНИ точно НИКОГДА бы не стали тратить деньги на такую чушь! Зато сутками торчать в этой чуши они готовы, вместо рационального использования времени на зарабатывание денег и трату их на самое важное и необходимое.
не уж то это сам СомеВаск отписался, да еще и меня рекламирует!
а Брандек нуб, от того что не накопил с завтраков на мираж/молнию и не берет баф на яре х2 и не убивает градом нубов на точке, набивая фраги?
Ну да, я то на хутояры ходил в поисках интересного ПвП с равно одетыми, а не из кустов зелень убивать, фраги набивать, а потом кичиться, какой я тащун, а вы днища)
Видел я как ты играешь, пока куда нибудь бегу, в таргет люблю людей брать с высокими рунами и обвесом, смотреть кого они там льют.
Почему то чаще у тебя видел тех, кто кроме как решку набить ничего не может сделать, хотя в команде с нубами бывают и одетые хилы и некры, но зачем тратить время на тех, кого не можешь слить в 2 удара
Теперь понятно чем ты там на БГ занимаешься ... ищешь равноодетых, , любуешься зеленью, разглядываешь топов ... в общем тупо занимаешь слот ...
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Да не объясняй ему очевидное - он же нуб)
Да чё ты мне заливаешь, как будто я не знаю на сколько хорошо он играет, битвы с флагом, может хил соло затащить, тем более такой как он, так что слакал
Ладно когда в команде 8 из 12 не одеты хотя бы 80к, но когда таких всего 6, писать что много днищ и ничё не делать, не есть нормально.
Хоспаде чего ты то мне заливаешь - это моя реальная жена, сидит рядом и я в курсе как она играет, к днищам отношение одинаковое))
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
Ты узко мыслишь - одетость не причем, если не хватает ДПСа пробить вражеского хила ... Возможности рейда лично мне видны еще до начала боя - все ники с прямыми руками с СБ и с ВА уже известны ...
Не соглашусь, даже такой нуб как Брандек может пробурстить жряка у которого в откате награда мученика.
если ему апнут решимость
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
На работе, работы нет, а меня хлебом не корми, дай с кем нибудь поспорить.
Когда вернут ЯР/ДХ? а то замесы на Каргалласе с 10 фпс уже начинают напрягать..
Мне вообще фиолетово, победят или проиграют, я краб и любитель ПВЕ аспекта игры, в ПВП нуб и у меня ничуть не печёт от того, что кто то считает меня таковым, но вот зато, когда хожу на БГшки от скуки, и вижу "папок" которые ноют о днищах, спорят с ними о том, кто сколько потратил времени на то, что бы ******ь на те или иные руны, слакают мотивируя тем, что команда слабаков и мы не победим, просто бесят, и у меня стул просто полыхает, и пахнет паленными волосами с попы.
нет в АО баланса на БГ, нет в классах
и я не писал, что мне не затащили, я написал, что меня улыбнул слак от одетых игроков, которые видимо боятся потерять авторитет свой, о том, что они тащуны и "папки" идя в одну тушку против трёх![]()