Как можно нафармить 2000 кри с таким курсом? Хочу сменить класс. Храмовник мой стал ваншотным. Не могу им пройти Тка Рику
Как можно нафармить 2000 кри с таким курсом? Хочу сменить класс. Храмовник мой стал ваншотным. Не могу им пройти Тка Рику

Игра и не должна гарантировать возможность фармить кристаллы тысячами. Подразумевается, что страждущие всегда могут совершить небольшую прогулку к банкомату.
Если "храмовник стал ваншотным" - это проблемы с билдом/статами/руками.
Тка-Рика проходится любым классом. Может быть не очень легко, но проходится. Шмот должен соответствовать уровню персонажа - строго обязательно, использование банок из ЛР и алхимки - весьма и весьма желательно.
Если Вы не можете пройти пещеру Тка-Рика рекомендую Вам завязать с игрой. Нафармить 2000 кри можно примерно месяца за 2-3 имея 3 переродка и 5-6 часов каждый день.
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!

— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Синь сини рознь,Билд значит неправильно раскидал не глядя тыкая на угад, сам твинком с первыми рунами в синем шмоте купленном на феррисе прохожу палом тка рику осталось всего 3 дня чтоб сделать перерода, горю только на квесте стихии и еще один котрый огнем кидает , не помню названия ,остальные проходятся
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
Эх веселое было время , фарм героик и цс приносил в среднем 200-400 кри в день , а фармя новичков можно было и до 1000 кри в день поднимать
вон оно как папки руны ставили хD

прохожу ткарику варом переродком в крафтовом репошмоте(фармлю осколки метеорита на личный аллод).
единственный квест который меня напрягает это 4 стихии. но его тоже надо уметь делать.
Так что тут скорее проблеммы с билдами и владением классом, чем с с самим классом.
Лучше те самые 2000 кри потратить на ап рун от 5ок до 7ок , это хоть на постоянку останется. А возьмешь ты другой класс, не факт что Имба класс"заиграет" без рун.
Ну и одеваться в астрале.
Вообще это первый сезон на моей памяти, где я не доначу на голду, потому что ее хватает, при том что фармить что-либо сверх меры мне лениво.
Всеми переродками ткарика проходится на ура в квестовой синьке попивая чаек, а вот варом твинком в крафтовом феоле фейлю 1/3 испытаний, хотя в прошлом сезоне проходила этим же твинком в крафт феоле все спокойно. Может ткарику апнули, а может вара подрезали.
Фарм нынче удовольствие с кучей условий - воплы, куча твинков, хорошая одетость и многое другое.
Буквально две недели назад, специально, по просьбе одного из модераторов походил в Тка-Рику храмовником, посмотреть на самые сложные испытания. Одетость - репо-синь/фиол крафтовый (около 50к гс). Бонус рун 33%/16% (равносильно 4/3). Без эликсиров из ЛР и даже без алхимических банок, персонаж не под благосклонностью покровителя.
Ни разу за всё время не сработало даже самоисцеление.
И у меня по прежнему непонимание, в чем же проблема у некоторых в Тка-Рике... :/
с руками у людей проблемы)) фармлю переродами там тоже гс около 47к проблем нет.
прохожу ткарику некром 51 к гс,руны фул пять/зелень доп серга
Руны 13/12, одетость - 87к гс.
А что такое "Тка-рика" ????
Что там падает?
Зачем мне еще одна хорошая машина?
напа похвастался ? ну вот и дай денег человеку че для тебя то 2к кри...![]()
Даже Велранни уже написал. Человек на островах астральных всех опережает по дпсу а тка-рику не может пройти. Хотя тут каждый первый пишет что проходит полуголым воплом без рун нажимая пяткой на клаву. ОП тролль инфа 146%.
Все очень просто - даже если я дам ему 2к кри, да пусть ему 10 таких как я дадут по 2к кри - ничего для него не изменится - как был днарем, так и останется.
Если он элементарно механику игры не понимает.
Я же читаю его слезливые темы, эта далеко не первая.
Тут и 50к дело не исправят...
P.S. Гюльчатай, покажи истинное личико-то, а не какую-то там бякуИМПОВ![]()