Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовник-дд и пещера тка-рика
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Поселенец EgorGrushin на пути к лучшему

Храмовник-дд и пещера тка-рика

Не могу пройти в пещере тка-рика неуязвимого демона(успеваю только один раз ему дать по лицу). руны 5ые круг. Шмот - фуллфиол крафт 61-62лвл. Серьги, ожерелья с репутации на феррисе. Билд: http://www.allodswiki.ru/calc/#!7!33...AP!gneceqc/IGD
    Что-то стоит изменить в билде или крафтить астральный шмот до сини с самоцветами и только потом браться?

Империя Элита Империи aevaev скоро станет достаточно известным aevaev скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от EgorGrushin Посмотреть сообщение
    Не могу пройти в пещере тка-рика неуязвимого демона(успеваю только один раз ему дать по лицу). руны 5ые круг. Шмот - фуллфиол крафт 61-62лвл. Серьги, ожерелья с репутации на феррисе. Билд: http://www.allodswiki.ru/calc/#!7!33...AP!gneceqc/IGD
    Что-то стоит изменить в билде или крафтить астральный шмот до сини с самоцветами и только потом браться?
    в сини еще хуже будет
    — Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
    — А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
    — А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
    — Бери помощника!

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от EgorGrushin Посмотреть сообщение
    Кидай на него микро контроль когда у него заканчивается время, или если он пытается восстановить щит

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    в фиоле должен ламаться без проблем, все дело в нехватке дамаги на маленьких мобиках. Бурстуй на них, а потом контроль большого. Так же смотри какие шмотки ты на крафтил, решка\ярость\выдержка коих в крафтовых вещах навалом тут нафиг не нужна. Лучше конечно склеить астро синь + астро фиольный низ(пуха+жезл).

Спасибо за ценные ответы. А в билде есть проблемы? Я изучал форум и вышел на такой, однако есть вариант перелиться в немного другой - пожертвовать вехами на энергию ради вех г-на крит анафемы и урона на нее же

Новобранец GannyaBal на пути к лучшему
    Ты просто храмовник, нужно поосто смириться
    "а я и думаю. ваще странно что я думаю, но тем не менее." (c) Доррун

Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    в фиоле должен ламаться без проблем, все дело в нехватке дамаги на маленьких мобиках. Бурстуй на них, а потом контроль большого. Так же смотри какие шмотки ты на крафтил, решка\ярость\выдержка коих в крафтовых вещах навалом тут нафиг не нужна. Лучше конечно склеить астро синь + астро фиольный низ(пуха+жезл).
    Контроль - аутодафе или сияющий меч?

Ответить в теме

Ваши права