"Однорывковые" У меня иногда даже в рывке получается умирать)) Надо "Карающий меч" и "Рывок" переименовать в "Камикадзе!!!!", и чтобы, если персонаж умрет после рывка в течение 5с, то все враги умирают в радиусе 10 метров))
Да хоть от чего-нибудь умирали бы)) А то единственный способ убить кого-то, это убить зазевавшегося вояку.
---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------
Кстати, теперь на Каргаласе в режиме "Метка" перед появлением метки на экране выводится сообщение "_Имя своего персонажа_становится меткой", и так происходит каждый раз.
---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------
И еще, можно ли убрать из статистики боя урон по мобам? Или же добавить для этого сражения дополнительный столбик с "Уроном по мобам".
Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
Сообщение от Velranni
Чтобы пользоваться интерфейсом поиска группы даже награды не нужны. Он в принципе удобнее и эффективнее. Зачем пользоваться альтернативными способами?
А вы научили уже систему определять, кто в собираемой пати более предпочтителен? Сидеть выкидывать из пати ненужный народ как минимум неприятно. Проще в зону/мир покричать и набрать того, кто тебе действительно нужен.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Чтобы пользоваться интерфейсом поиска группы даже награды не нужны. Он в принципе удобнее и эффективнее. Зачем пользоваться альтернативными способами?
Вы про прыгнуть заранее собранной или именно автосбор с рандомами? Я один раз летала автосбором, после первого босса отвалился хил ( вышел из игры без слов и не зашел след полчаса). И тут мне пришлось переключится в хила, все бы было хорошо, но у лука и мага дпс по соло цели был в раене моего в хиле от дот (50-100к). Привет 2+капли на следующих боссах, и после убивания второго босса таким составом на утином плесе глазик долго дергался. Атосбор после этого я понятное дело использовать никогда не буду.
Хотфикс получился прямо-таки ням. Единственное "но" - компенсации рыж слота пока так и нет. Когда ждать очередную рассылку?
ЗЫ. Можно надеяться на то, что в будущем что-то сделают с камерой на атоллоподобных локациях? Разлапистая тропическая растительность своими листьями загораживает обзор.
Последний раз редактировалось Draculina; 13.03.2015 в 05:02.
Хотфикс получился прямо-таки ням. Единственное "но" - компенсации рыж слота пока так и нет. Когда ждать очередную рассылку?
стоит ли так переживать из-за компенсации и лабиринта в целом?
прислали ажно 2 компенсации, так и лежат в сумке.
в наличии 2 лабиринта (у основы и перерода). после обновления даж не стал парится с ними. построил пару тройку комнат для вида и усе, ибо профита там с гулькин нос. что, кстати, обидно 8( величие же, собственный аллод и все такое, а на деле..
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Что с ежедневным квестом на монеты негоциантов? Срабатывает рандомно, зачастую не сразу. Вчера зафармили три острова и только на третьем ласте закрылся квест. Так и должно быть?
а сделать так чтобы лидер сам нажал зарегаться а потом отправиться сложно? вроде до фикса такая тема работала, все встают и потом все же отправляются
Тут есть нюанс.
ПримерЖ Мы вдвоем, я лидер. Нажимаю "Вступить". К нам присоединяется человек и становится лидером. ТО есть нашу группу кинуло к ранее записанной группе.
Иаким, образом лидер может нажать "Вступить", но воит будет ли он лидером после этого неизвестно. Просто в момент вступления, группа переформировывается (если внимательно присмотреться, это можно заметить). Если Ваша группа (назовем "группа А") первая, то все останется по-старому. Если нашлась группа Б, сформированная до группы А и Ваша группа А в нее может войти, то происходит соединение. При этом лидером становится лидер группы Б.
(в данном контексте один записанный человек тоже считается группой)
Сообщение от Velranni
Да, оно удобно, не спорю. Но почему-то чат зоны в столицах продолжает "радовать глаз" сообщениями типа "Танк, хил в 8ый", "ДД в 8ой" и т.п. Я понимаю, в 9ый нет автосбора и там это логично выглядит но в 1,2,4,5,7,8 сектора в зону кричат.
Сообщение от isupp
смотря какого качества)
Найдете качество у монет негоциантов - свистните. Охота посмотреть )
Что с ежедневным квестом на монеты негоциантов? Срабатывает рандомно, зачастую не сразу. Вчера зафармили три острова и только на третьем ласте закрылся квест. Так и должно быть?
4 jострова и ни счетчик на убийство ластов ни дейлик на монеты негов не сработали.Багованный кв(.
ну хоть на ненужные сине-фиольные кв сразу сработал.
Да, оно удобно, не спорю. Но почему-то чат зоны в столицах продолжает "радовать глаз" сообщениями типа "Танк, хил в 8ый", "ДД в 8ой" и т.п. Я понимаю, в 9ый нет автосбора и там это логично выглядит но в 1,2,4,5,7,8 сектора в зону кричат.
Это кричат те, кто не читает список изменений. Остальные начинают привыкать. Хотя не так активно как хотелось бы. И первопричиной этого является следующее:
- невозможно вставь в очередь одновременно на все БГшки, Острова, Безвременье и Дикие Земли.
Возможно это было сложно реализовать, но теперь придется этим заняться=( иначе автосбор так и будет только "фаст тпшкой"
Вчера заходил, проверил безвременье в одиночку пройти. Мне понравилось, не хватило монет для покупки на крафт с астрала, а так добрал и заработал еще малость)) Респект.
Рассылка прав на погром прошла, ищите рыжие слоты для гоблинов на почте.
До сноса был рыжий слот в лабиринте, сейчас рыжих нет, прав на погром до сих пор не пришло, в личку писал. Мне про рыжего гоблина можно забыть, что ли? Кому ещё можно написать, чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки?
До сноса был рыжий слот в лабиринте, сейчас рыжих нет, прав на погром до сих пор не пришло, в личку писал. Мне про рыжего гоблина можно забыть, что ли? Кому ещё можно написать, чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки?
Все тоже самое. В саппорт писала, а воз и ныне там... Ну видно мы не достойны!
стоит ли так переживать из-за компенсации и лабиринта в целом?
прислали ажно 2 компенсации, так и лежат в сумке.
А я бы поставила
Вообще же, есть описание хотфикса. Но в исполнение оно почему-то полностью не приведено - до сих пор очередь из страждущих.
В личку отписывалась ещё во время предыдущей рассылки.
Битва за Каргаллас. Метка смерти.
Кладется на ЛЮБОГО члена отряда, свыклись с мыслью о том, что в одном отряде это может быть нуб (условно говоря) 54к гс, а в другом тот же жрец 88к гс, ладно, не суть, есть одно НО: она кладется на слакеров в лагере! То есть выходит примерно так: все выбегают и бегут друг другу на встречу, а в это время метка вешается на персонажа, находящегося в лагере, на слакера, который даже не думает выходить! Пока ты до него добежишь, пока то, пока это, да тебя убьют раз сто. Ни очень.
Еще довольно часто возникает ситуация, что один отряд заведомо сильнее другого, нет, бывают примерно равные, но уже поднадоело попадать в отряд с кучей "синих" гсов, когда на той стороне куча "рыжих". Ни очень х2 ))
На любого… за 1каргалас на меня метка повесилась раза 4(просто провесела весь бой пока команда убивала меточников команды противника)
Итог около нулевой результат у противников. Убить некра с гс 80к+ рядом с жряком с аналогичным гс…
А вообще есть мнение, что метка вешается на максимально удалённого персонажа(респ,кусты где то с краю)…
Угу, а ещё в режиме "метки смерти" при её появлении на весь экран выводится сообщение типа "%ваш_персонаж% становится жертвой". И не важно, кто жертва на самом деле. В чате всё отображается правильно, а посреди экрана - нет.
Угу, а ещё в режиме "метки смерти" при её появлении на весь экран выводится сообщение типа "%ваш_персонаж% становится жертвой". И не важно, кто жертва на самом деле. В чате всё отображается правильно, а посреди экрана - нет.
Типа, Ты жертва идолжна страдать?))) Может оценили команду?))
Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!
А ещё посреди Ока можно внезапно встретить такое:
Схожая история была с сообщением из кат, до того, как их поменяли. Варишь бурду, а тут посреди экрана "%имя_персонажа% стал големом")
Порой бывает слышно то главу изгоев, то Смеяну с Гипатской.
ЗЫ. А когда очередная раздача слонов... тьфу, "прав на погром" будет? о_о Пока есть информация о том, что она не окончена. Приблизительные сроки окончания известны?
Последний раз редактировалось Draculina; 15.03.2015 в 01:51.
Теперь под действием эффектов неуязвимости и ускоряющих эффектов нельзя захватывать знамя в режиме "Захват флага". Также с захваченным флагом нельзя использовать ускоряющие способности и способности, делающие персонажа неуязвимым.
можно, жряки всё так же юзают бабл и норм ходят с флагом...
Исправлена ошибка, по причине которой в некоторых случаях было невозможно выйти за барьер. При нахождении в лагере противника персонаж теперь получает урон.
1 раз вылез этот баг с барьером скрин ниже, и по поводу урона на респе врага это тоже не работает... надеюсь это прочитают и нормально пофиксят спасибо за внимание.
Теперь под действием эффектов неуязвимости и ускоряющих эффектов нельзя захватывать знамя в режиме "Захват флага". Также с захваченным флагом нельзя использовать ускоряющие способности и способности, делающие персонажа неуязвимым.
Имя жертвы в режиме "Метка смерти" теперь отображается корректно.
Все как всегда, а именно ни хрена из написанного кроме очередного унижения магов нет.
Щит джунов - не добавили;
Платформу инженеров - не добавили;
и много другое - камень в огород тестеров;
А ещё посреди Ока можно внезапно встретить такое:
Схожая история была с сообщением из кат, до того, как их поменяли. Варишь бурду, а тут посреди экрана "%имя_персонажа% стал големом")
Порой бывает слышно то главу изгоев, то Смеяну с Гипатской.
Это не сообщение "Бог знает откуда". Это сообщение Вам, да, да, именно Вам. Что Ваш флаг войны вернулся в исходное состояние по истечении времени принудительного снятия/постановки в состояние войны.
Значит так совпадало..Я очень хорошо разбираюсь в мистике,иначе эти баги не выложил бы.А то что оно распространяется на все умения вас это не волнует?!Меня волнует,потому что это баг и баг который надо снимать на видео,тогда очень хорошо видно...Я смотрю,что вас только это смущает в проблемном мистике,значит именно вы плохо в нем разбираетесь не усмотрев столько ошибок!
Поясню.
Из всех четырех якобы проблем у Мистика имеем следующее:
Сообщение от FurianiN
Маг.защита не всегда срабатывает от умения мага,либо пробивается
Я вообще об этом впервые слышу. Скриншота у Вас нет. Смею предположить следующее: или по Вашему персонажу "прилетал" еще и физический урон от кого бы то ни было, или магическая защита окончила свое действие, после чего и был получен урон от Волшебника.
Вывод: бага нет.
Сообщение от FurianiN
ПТ - время восстановления 3сек и более частенько всплывает,хотя надо 2.5
На мой вопрос "Как Вы это определили?" я ответа так и не получил.
Ранее ни от кого не слышал о таком же и сам не замечал. Предполагаю, что Вы заметили это на иконке (когда умение в откате еще). Так вот там идет округление. Если знать правила округления, то, округлив число 2.5 до целых, получится 3.
Сообщение от FurianiN
при наличии у противника "ореха"-невосприимчивость к некоторым способностям мистика на минуту этот орех рапространяется на все умения,а должен только на ПА и Импульс
Как уже выяснили, речь идет о повторной установке Довйника.
Психическая атака может не использоваться в случае, если на противнике есть баф, препятствующий повторное использование этого заклинания (не обязательно полученный от Вас - наложить такой эффект может абсолютно любоуй другой Мистик или персонаж, изучивший умение "Психическая атака" от воплощения).
От Импульса может не быть наложен эффект оглушения в случае, если на противнике есть эффект "Баллада", Жрец использовал умение "Исцеление", в результате чего наложил эффект "Полное исцеление" или же попросту сработала характеристика "Воля".
Никаких подтверждений Ваших слов я не видел и подобного бага никогда не было.
Сообщение от FurianiN
Эссенция - если противник мертв с первой или второй эссенции,то при быстром нажатии вылетают все 5 и "ложаться" в труп!)Но почему при применении других умений нельзя выпустить повторно в мертвого противника ПТ,Дестаб и т.д...
Уже писал ранее: такой принцип действия умения.
Теперь будьте так добры указать, что из перечисленного является багом и в каком месте я был неправ.
Сообщение от grayx27
1) Астролябией прыгается прямо на остров, можно долететь на любом корыте.
Это Вы на моем корабле Вы летать не пробовали.
Сообщение от grayx27
2) Перевозки эфирита? Вкладывать десятки тыс. голд в корабль чтобы зарабатывать на нем в 100 раз меньше? Очень смешно, да.
Видимо, не занимались Вы перевозками эфирита или на оборудование корабля потратили гораздо больше, чем необходимо.
Сообщение от grayx27
3) Лютый демон дает оборудку (и то постараться надо чтобы фиол выпал), которая нужна для чего? Для корабля, который нужен для лютого демона
Лютый демон дает еще золото и авторитет гильдии.
Сообщение от grayx27
5) Какие такие другие активности? Туристический полет по аллодам чтоли?
"Аномальный сектор" почему проигнорировали?
Что-то я не совсем понял. Вы хотите, чтобы убрали астролябию, с помощью которой можно сразу прыгать бесплатно на остров или чтобы убрали возможность попасть сразу на остров при помощи интерфейса сбора группы только лишь потому, что Вы оборудовали свой корабль и теперь так в обязательном порядке должны делать другие?
Последний раз редактировалось Magnusw; 15.03.2015 в 16:52.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Это не сообщение "Бог знает откуда". Это сообщение Вам, да, да, именно Вам. Что Ваш флаг войны вернулся в исходное состояние по истечении времени принудительного снятия/постановки в состояние войны.
А это сообщение в чате лично для каждого видимо ) Это при нахождении в столице. На Каргаллас я не ходил
P.S. Прямоугольник в правом нижнем углу - замазанное окно чата.
Временно у капитанов наёмников можно получить специальные еженедельные и ежедневные задания на автоматический сбор группы. Наградой за выполнение этих заданий станет большое количество монет негоциантов.
У Изыскателей в Астральной академии временно можно получить ежедневное задание "Весенние подарки". За выполнение задания можно получить сундук с монетами, который содержит редкие и замечательные монеты астральных островов.
взял у капитана 2-а квеста и у изыскателя - после полного прохождения острова незачло квесты капитана, а "весенний" изыскателя зачло - релог непомог - в чем проблема? квесты забагованы?
[QUOTE=Magnusw;6429054]Поясню.
Из всех четырех якобы проблем у Мистика имеем следующее:
Я вообще об этом впервые слышу. Скриншота у Вас нет. Смею предположить следующее: или по Вашему персонажу "прилетал" еще и физический урон от кого бы то ни было, или магическая защита окончила свое действие, после чего и был получен урон от Волшебника.
На мой вопрос "Как Вы это определили?" я ответа так и не получил.
Ранее ни от кого не слышал о таком же и сам не замечал. Предполагаю, что Вы заметили это на иконке (когда умение в откате еще). Так вот там идет округление. Если знать правила округления, то, округлив число 2.5 до целых, получится 3.
Как уже выяснили, речь идет о повторной установке Довйника.
Психическая атака может не использоваться в случае, если на противнике есть баф, препятствующий повторное использование этого заклинания (не обязательно полученный от Вас - наложить такой эффект может абсолютно любоуй другой Мистик или персонаж, изучивший умение "Психическая атака" от воплощения).
От Импульса может не быть наложен эффект оглушения в случае, если на противнике есть эффект "Баллада", Жрец использовал умение "Исцеление", в результате чего наложил эффект "Полное исцеление" или же попросту сработала характеристика "Воля".
Никаких подтверждений Ваших слов я не видел и подобного бага никогда не было.
Уже писал ранее: такой принцип действия умения.
Теперь будьте так добры указать, что из перечисленного является багом и в каком месте я был неправ.
Не правы во всем!!!!!Баги везде ибо есть скрины у техподдержки,я писал,надо читать внимательно,а не пользоваться избирательным дейтсвием,как админы тут делают некоторые!Во первых,про маг.защиту,повторяю оно не постоянно,при включении маг.защиты иногда урон идет от волшебника,здесь не возможно поймать скрин специально,я писал не получается!!В большинстве случаев это на бг и в катах!Во вторых,пт,откат до трех .это уже не 2.5,что логично,ЕСТЬ СКРИН У ТЕХПОДДЕРЖКИ,В третьих,вот именно что при ментальном сопротивлении по противнику(мобу)не проходят умения дестаб.пт,потрясение,эссенция,ЕСТЬ СКРИН У ТЕХПОДДЕРЖКИ.ВЫВОД :вы вообще не разбираетесь в мистике!И мелочей таких еще пару штук есть!Доказательство всех моих слов,внимательно читайте -СКРИНЫ У ТЕХПОДДЕРЖКИ-а то пропустите опять!А вот комментарии операттора на все что я привел выше,специально скопировал "[ Operator81 ]
Здравствуйте!
Благодарим Вас за уточнения.
Вся полученная от Вас информация была передана разработчикам в отдел тестирования. По результатам тестирования будут установлены причины возникновения подобных проблем и будут сделаны соответствующие исправления.
Просим Вас учесть, что данная ошибка не может быть устранена сразу и на этот процесс может уйти много времени, так как исправление требует программного вмешательства. Информация о введении таких исправлений на игровые сервера будет опубликована в новостях на официальном сайте игры при установке обновления или хотфикса..."
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
И на счет умений эссенция мысли,где написано что это специфика умений???Больше вопрос к админам,разработчикам,а не к модеру.
взял у капитана 2-а квеста и у изыскателя - после полного прохождения острова незачло квесты капитана, а "весенний" изыскателя зачло - релог непомог - в чем проблема? квесты забагованы?
умер скорей всего, после смерти на острове кв не засчитываются