Форум - "Аллоды Онлайн" - Новые точки продаж книг по вселенной «Аллодов»
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 99 из 99
    Вольный Аллодер slvmusic скоро станет достаточно известным
    При заказе на Читай-город в списке того что заказываешь кроме книг должно появиться "Подарочная карта" в количестве книг. И тогда будут вам ПИН-коды. Внимательнее делайте заказы. Заказывал уже три раза и все три раза карточки были.

Бродяга AltcGamer на пути к лучшему
    Меня интересует вопрос про последнюю из вышедших книгу из серии - Аллоды Онлайн. Большая Игра Дмитрия Янковского

В предыдущих книгах вместе с самой книгой давался внутриигровой бонус для игры

Так вот меня интересует, идёт ли вместе с книгой Аллоды Большая Игра промо код или же нет?

Хоть и интересуюсь этим вопросом, но являюсь большим поклонником серии книг и самой онлайн ММО и не покупаю книги лишь из за бонуса

Он для меня как лишний стимул приобретения .

За ранее спасибо.

Вольный Аллодер slvmusic скоро станет достаточно известным
    Ну судя по тиражам: Прошлые две книги были по 20000 экз. Последняя же книга вышла тиражом 7000 экз. Хотя есть приписка, что это первое издание) Может и выпустят второй тираж с бонусами.

Бродяга lSnowboarDl на пути к лучшему

ххх

Здравствуйте, я на сайте https://allods.ru/ в новостях https://allods.ru/news.php?article=5158 заказал книгу там четко написано что будет пинкод когда по почте мне пришла книга там кроме книги ничего не оказалось! почему так?

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от lSnowboarDl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я на сайте https://allods.ru/ в новостях https://allods.ru/news.php?article=5158 заказал книгу там четко написано что будет пинкод когда по почте мне пришла книга там кроме книги ничего не оказалось! почему так?
    Количество бонусных карточек ограничено. Они могли уже закончиться в магазине - об их наличии следует уточнять у продавцов.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Батрак Epoxilin на пути к лучшему
    С первой книгой пин код был. Все корабли астрала пин отсутствовал, дозвонился до интернет магазина ,пояснили ,что и не было их вовсе (((

Империя Турист Империи johnycrazy13 на пути к лучшему
    ребят, заказал книгу 12 февраля, 16го книгу отправили, позавчера пришло смс что книга пришла, сегодня поехал, забрал))) пин код на месте))) просьба не ездить по ушам и внимательно на сайте читать имеющуюся информацию)))

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

книга "Игра в чертогах смерти"

Горожанин Hinata1705 на пути к лучшему
    А если я ее в мае куплю, пин-код дадут?

Введи при регистрации нового аккаунта код 263509 и получи в подарок костюм и сумку

Бродяга mixalwolf на пути к лучшему

!!!

Заказал на read.ru книгу, оплатил онлайн, книга пришла, пин-кода нет, можно ли как то решить проблему, все чеки сохранены

Книга "Все корабли астрала"
    Последний раз редактировалось mixalwolf; 05.03.2015 в 18:15.

Бродяга sashavasik на пути к лучшему

Плохо

Ни какого пин-кода нету ето все развод купил а там нет

Батрак Epoxilin на пути к лучшему
    По всей видимости ответственность лежит на непорядочных продавцах, кто то вложил в упаковку пин код, кто то налево толкнул или другу подарил( Обидно... Я тоже пролетел.

Новобранец amirhan99 на пути к лучшему
    Добавьте в книгу пинкод с костюмами из карт
    100% за день их выкупят)

Бродяга antonjoy на пути к лучшему

Пин-Код r к книге "Все Корабли Астрала".

Добрый день, писал в поддержку по поводу отсутствия пин-кода в книге "Все Корабли Астрала". Прилагаю моё сообщение ниже: "Добрый день, только сегодня узнал, что ко второй книге прилагался ПИН-код, который мне, по какой-то причине, выдан не был! Покупка была осуществлена в первые дни выхода книги "Все Корабли Астрала" через интернет-магазин "Читай город". Можно ли как-либо получить пин-код?" Поддержка посоветовал обратиться к Вам. Оригинал: http://games.mail.ru/support/ao/#/tickets/7127251 . Надеюсь, Вы-то Мне окажете весомую помощь...

Скиталец DeLuxe1 на пути к лучшему
    Скоро выйдет третья книга?

Бродяга ZaImpov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от karikato Посмотреть сообщение
    за сколько возьмешь?

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

И вообще одно вранье как всегда про то что окрасов уже нет например нет ни слова в буквоеде НЕ НАПИСАНО обе книги и в обеих ковчеги, а на сайте буквоеде черным по белому: "При покупке книги «Аллоды. Игра в чертогах смерти» вы получаете бонус – астральный корабль!...При покупке книги «Аллоды. Все корабли Астрала» вы получаете бонус – уникальную карточку, которая поможет вам подняться на 60-й уровень в игре и оставаться на нем! Исследуйте дальние уголки Астрала и легко расправляйтесь с любыми монстрами, вставшими на пути. Срок проведения акции с 20 января 2015 и до окончания призового фонда." а на деле одна и таже карточка в обеих книгах)) ОДНО ВРАНЬЕ
    есть пин коды ещё?

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeLuxe1 Посмотреть сообщение
    Скоро выйдет третья книга?
    Давно уже вышла, ее просто тут не пиарили.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Собственно информация на форуме есть тут: https://forum.allods.ru/showthread.php?t=123444

Горожанин zuxaty на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Как вообще книга? Просто меня смутила иллюстрация на обложке...
    Скажите пожалуйста - интересно.

Бродяга dendicom на пути к лучшему
    В общем,я не сильно понял суть,но у меня есть книги,у меня есть Чеки,у меня нет пинкодов.
    Что куда надо слать/отдавать,в магазине говорят не наше дело

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права