Маси, а к вам в ги народ приходит из числа совсем новеньких? Видел и ветеранов и служивых просто) хочется верить, что эта игра кого-то еще интересует) из числа тех, кто не пробовал ее
А моей пати повезло с противниками. Все были интересные.Прямо таки сказочный подбор.
Плохие бои.....сильным патькам попадались слабые, а слабым наоборот сильные....хотя пару боев нормальные
Лол, в прошлые недели на 4ый бой перманентно попадал еж/любимка/маурицио на каких-нибудь наших савомуру/адалона/дибошей.
Для сравнения это примерно, как если я/кронмарки попадем на какого-нибудь темплаера/альфакенгуру/маурицио в 4м раунде.
Волшебный рандом гласит, что первой в чемпионском доминиона рейтинге, та гильдия будет, коим топовым составам, днищ иной гильдии топовой больше наролится.
Разрешаю шутки про *хомяка бомбануло* с акцентом на то, что с нонешней системы нарола соперника меня бомбит уже около года.
Мы там с эвилами подружились уже на доминионе. Вчера нам даже согласились выдать на растерзание ньюэндра в обмен на то, что бы мы их не били.
*Здравствуйте, меня зовут Стас и у меня не было массаракша уже 11 боев*
норм ты о соги отзываешься)
без Неи ты сейчас на что то способен?(
![]()
Последний раз редактировалось dimapay; 15.12.2014 в 11:17.
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
другого ответа от школьника я и не ожидал
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Имбы бой не сдувают, просто (из форумных баталий):
а) отвалился нет на самом интересном месте
б) не успели переключить билд / переставить камни / купить шоп / взять петов
в) их было - тьма, а нас с подружкой - только трое )
г) залагало, поэтому сбили с маунта / добили, это и решило
д) полагали, что противник умнее, а он (противник) не понял гениальности замысла и все испортил
д) ....
....
ь) кривокрабым просто повезло !
Всех - с наступающим Новым 2015 годом!
Мира и добра всем нам.
чд 04.01.15
пати Альфадемон против пати ComeBeak
https://www.youtube.com/watch?v=3DUt...ature=youtu.be
1 раз делал видео так что камнями не кидать) и почему то сильно большой размер вышел
фигня этот вегас я в нем так и не разобрался, качни camtasia studio прогу там все просто и доступно можно в 1 клик разбить дорожки видео и аудио да и выкладывать на ютюб можно прямо с нее в 1 клик, и для записи фрапс мне тоже не понравился слишком огромные файлы делает я писал Bandicam прогой файлы весят на порядок меньше
p.s. если будут вопросы чиркани в ПМ скайп подскажу чо делать
Спасибо группе АльфаДемона за интересный бой. Хоть раз за пол года попался хороший противник !
Чет мне кажется, что если тебе денег дать ты опять класс сменишь)
Столько денег слить на перепрыги с класса на класс и во всех классах отметиться как редкостное днище это надо уметь!
Просто представь какие бы у тебя были руны и обвес если бы ты вкладывал в перса, а не ныл тут что денег нет сливая вагоны бабла на рекласс, тратить надо с умом... хотя это не о тебе![]()
такие что заканчиваются за 5-7 минут? о да это же писец как интересно
http://savepic.org/6940033.jpg
интересен бой с равным противником а у таких как мы равных на много больше чем у вас.да не интересно вам сливаться за 5 минут ,но что поделаешь .ты и сам отлично знаешь что руны да и весь донат не помогут с вами драться на равных. как и в любом спорте есть чемпионы а есть середняки и есть вечно отстаюшие
Совсем тема затухла.
бои 08.03.2015 были интересные из 24 боев 16 Масаракш и смерш что радует
и да Морни спасибо за бой, надеюсь когда то мы все таки сможем тебя выиграть
Последний раз редактировалось glavk2004; 12.03.2015 в 18:41.
Это почти также весело,как русичи и эспада все 4 боя.
Как в анекдоте про море говна и маленький островок надежды.