Форум - "Аллоды Онлайн" - Почему некроманты рулят, или кто из руководителей проекта играет на этом классе ?
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 77
    Стражник kruger15 на пути к лучшему

Почему некроманты рулят, или кто из руководителей проекта играет на этом классе ?

В связи с новой акцией по продаже ларцов душ, можно четко увидеть,как много некромантов появилось с обеих сторон. На арене особенно со стороны империи выходит рейд от 6-8 некромантов и 6 жрецов и немножко других классов, сразу можно увидеть баланс классов. Любые корректировки некроманта чисто косметические,хотели убрать набор решимости от венесекции, убрали 30-35%,некроманты "рыдают". А сколько контроля от душки,станов,страшки, плюс почему-то есть 2 защитные функции которых ни у кого больше нет, бабл и призрачный покров,в которых они могут отхилиться дважды на фулхп. У нас некры хвастают что в одно лицо сливают 2-х магов с гиром под 90к,причем некр с 7 рунами. Многие напишут что это самые пряморукие некры и самые криворукие маги,им предлагаю залезть в мага и показать как они сольют некра. Так как эта песенка с некрами длится давненько то напрашивается вывод что кто то из АОтим сам играет на классе и отсюда вся петрушка.

Воин shurchenna на пути к лучшему
    Да потому что у некроманта 1 тупой стат билд всё в решку и ты папка даже головой думать не нужно... вот убрать набор решиомсти с венки сразу увидишь сколько криворучек с некра сольются.

Заблокирован OlollodeR на пути к лучшему
    Да давно пора за ними выезжать,xз что тянут ,видать ещё не наигрался кто то

Империя Цеховой Мастер Империи xUnDeaD на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shurchenna Посмотреть сообщение
    Да потому что у некроманта 1 тупой стат билд всё в решку и ты папка даже головой думать не нужно... вот убрать набор решиомсти с венки сразу увидишь сколько криворучек с некра сольются.
    Не поможет, в пвп решка и так на полной

Гвардеец NitRoGeN220 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NitRoGeN220 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Как уже писали разработчики, решимость некроманту позволяет повысить тултип умений до нормы, как у жрецов, к примеру ...
    У некра куча брони, да ... Под асистом, правда, уже не 10 щитов, а 9-7. А где защита от магии ? Где защитные статы по вехам ?
    Некром нужно уметь вертеться.

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    А в чем идея то? Разделом ошиблись маленько. Тема называется "Предложение по классам". Предложения я не вижу в упор.

п.с. если от венки снять решимость, нужно поднимать тултипы умений процентов так на 25-30. И да пвп 1на1 без баланса, и еще вы хотите в соло слить хила? Не думаю что выйдет...
    Хил - это состояние души.

Саппорчу и хилю в ММО уже 10 лет...

Цитата Сообщение от NitRoGeN220 Посмотреть сообщение
    Как уже писали разработчики, решимость некроманту позволяет повысить тултип умений до нормы, как у жрецов, к примеру ...
    У некра куча брони, да ... Под асистом, правда, уже не 10 щитов, а 9-7. А где защита от магии ? Где защитные статы по вехам ?
    Некром нужно уметь вертеться.
    Дык эта,9-7 щитов=брони как у жреца,а 10 еще больше ,больше чем у палладина танка!Если уш некр позиционируется как ватный класс сделать ему брони максимально не как не больше чем у танка со сщитом.А где защита по вехам у жреца на резисты ,НМ скажеш,так ПП круче на мой взгляд и включить можно когда надо.Некром с 10+ в круг большого труда не составит научиться играть
    Давно пора ввести аспекты как у жрецов или что то наподобие этого.
    Цитата Сообщение от repina223 Посмотреть сообщение
    И да пвп 1на1 без баланса, и еще вы хотите в соло слить хила? Не думаю что выйдет...
    А у некров то выходит и очень даже ,хил должен сливать любого da
    Последний раз редактировалось OlollodeR; 21.03.2015 в 16:33.

Вольный Аллодер repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз repina223 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от OlollodeR Посмотреть сообщение
    А у некров то выходит и очень даже ,хил должен сливать любого da
    У некрохила? Или у вампа? Играю на нити, еще ни один одетый некрохил меня (60к гс ) не убил 1на1. Вамп да может, но не хил. И да хил не должен убивать или наносить урон - хил это хил. Жрец, например, может убить в хиле, некр только если гир ну очень отличен ( или руны ). 1на1 пвп баланса нет.

Я сам не некр. И мне не нравится имбовость класса. Но нападки на венку и решимость мне не понятны. Отвяжите - в пвп и так будет 100% решимости, что это изменит? Ничего. А то, что некр зависит от пула решимости, и при нулевом значении его тултипы ниже чем должны быть не волнует никого. Предлагаете порезать? Предлагайте что-то взамен - раздел для предложений, а не вайна.
    Последний раз редактировалось repina223; 21.03.2015 в 16:40.

У некрохила? Или у вампа? Играю на нити, еще ни один одетый некрохил меня (60к гс ) не убил 1на1. Вамп да может, но не хил. И да. 1на1 пвп баланса нет.

Я сам не некр. И мне не нравится имбовость класса. Но нападки на венку и решимость мне не понятны. Отвяжите - в пвп и так будет 100% решимости, что это изменит? Ничего. А то, что некр зависит от пула решимости, и при нулевом значении его тултипы ниже чем должны быть не волнует никого. Предлагаете порезать? Предлагайте что-то взамен - раздел для предложений, а не вайна.
    А чем сильно отличается некрохил от вампа?Что мешает взять умелки на дамаг?Да жрецу тож можно так сделать,только будеш дамажить нечем будет потом хилиться,там же все подругому...Это если по аналогии с некром делать жрецу надо сделать :тарелка стоимость =1 фан,исцеление =1 фан ,и увеличить его до 5ти ,и да у некра еще узы есть...

Жрец, например, может убить в хиле, некр только если гир ну очень отличен ( или руны ). 1на1 пвп баланса нет.
    Жрец в хиле не кого не может убить не надо вводить людей в заблуждение
    Последний раз редактировалось OlollodeR; 21.03.2015 в 16:43.

А чем сильно отличается некрохил от вампа?Что мешает взять умелки на дамаг?Да жрецу тож можно так сделать,только будеш дамажить нечем будет потом хилиться,там же все подругому...Это если по аналогии с некром делать жрецу надо сделать :тарелка стоимость =1 фан,исцеление =1 фан ,и увеличить его до 5ти ,и да у некра еще узы есть...
    И что ты предлагаешь? Например. Тут раздел для предложений по классам. А пока вы перечисляете то, что есть.

И дабы прекратить офф-топ не по теме. Узы крови. Много ли мест где они применимы в качестве хила? Насколько я знаю нужно сбежаться, бафы на островах/механика боссов/ про пвп вообще молчу, может не позволять этого. Возможно ли сделать так, что бы узы крови не хилили а перераспределяли урон в группе некроманта ( похожим на умелку шама ), но с небольшой оговоркой, узы действуют скажем 3/5/7 секунд, и каждую секунду перераспределяют текущее кол-во здоровья на определенный % ( эти и отличие, сразу "уравнять %ты хп как у шамовской умелки не выйдет, но поможет держать скажем танка когда он получает много урона, захиливая этот урон той-же панацеей(?) уже на всех сопартийцах)

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Жрец в хиле не кого не может убить не надо вводить людей в заблуждение
    Разряд-ЦС 3 раза, при стаках гневной проповеди на цели - провидение повешаное на нее. Не? Если гир сильно различается убьет. А при равных ни некр, ни жрец не убьет.

И что ты предлагаешь? Например. Тут раздел для предложений по классам.
    А что предлагать если на все предложения всем фиолетово....Есть проблема :некр в хиле может очень дамажить первое,второе он раза эдак так в 1,5 перехиливает жреца причем как по соло цели так и в рейде.Вот пускай разработчики и решают эти проблемы ,как они это сделают и сделают ли в ближайшее время я не знаю как то так

Разряд-ЦС 3 раза, при стаках гневной проповеди на цели - провидение повешаное на нее. Не? Если гир сильно различается убьет.
    если жрец в хил билде то решки у него гдето 10-15 и разряд стукнет гдето 200к а то и 100 ну и цс по 50-70к такими цифрами не кого не убьеш,а чтобы убить надо как минимум 60-70 решки,но тогда если тебя не бьют ты не кого не прохилиш....,чего нельзя сказать про некроманта у него всегда всё ровно вот это и надо убирать

А что предлагать если на все предложения всем фиолетово....Есть проблема :некр в хиле может очень дамажить первое,второе он раза эдак так в 1,5 перехиливает жреца причем как по соло цели так и в рейде.
    Очень дамажить это чем? Какими умелками в хиле некр может дамажить? Или вы смотрите статистику бг/АС? Толку от этого дамага, если механика некра требует от него вешать яды на цели ради экстаза. Только решку повышать врагу. Пандемия уже не взрывает лиху. Так что разово влить кучу дамага он не сможет ( повторяю условие - равный гир).

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

если жрец в хил билде то решки у него гдето 10-15 и разряд стукнет гдето 200к а то и 100 ну и цс по 50-70к такими цифрами не кого не убьеш,а чтобы убить надо как минимум 60-70 решки,но тогда если тебя не бьют ты не кого не прохилиш....,чего нельзя сказать про некроманта у него всегда всё ровно вот это и надо убирать
    Решка 50% у некра = 0% решки у жряка. По тултипам. То есть, 100% решки некра не дадут ему усилений как 100% решки у жряка. 2е это пвп, хила будут бить, врят ли у него будет 10-12 решки для такого.
    Последний раз редактировалось repina223; 21.03.2015 в 17:11.

Стражник kruger15 на пути к лучшему

в ответ

Да я может не в этом разделе написал пост,просто хотел еще раз обратить внимание на разбаланс классов. И я не предлагал резать кого-либо,даже и некров, может начать с того чтобы уменьшить контроль у них, или разработчики обязаны честно написать что жрецы и некры в ПВП (игрок против игрока) не убиваемый класс и ничего с этим делать не будут и не хотят. И все, перелив продолжится, останется еще меньше классов, и будет как сейчас арена некров и жрецов против арены некров и жрецов,веселуха, ну барды еще хилятся неплохо,да вы и сами знаете.
    Дать конкретные предложения не могу,т.к. тут все не просто, а лезть с нубскими советами не хочу. )

А что предлагать если на все предложения всем фиолетово....
    Значит тема не имеет смысла. Как и раздел? Или думаешь он просто так сделан. Предложения читают, некоторые реализуют. Некоторые нет. Просто слово: ПАРЕЖЬТЕ НЕКРА, Я ЕГО НЕ МОГУ УБИТЬ!!!одын! , не несет в себе как такового предложения.

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kruger15 Посмотреть сообщение
    Да я может не в этом разделе написал пост,просто хотел еще раз обратить внимание на разбаланс классов. И я не предлагал резать кого-либо,даже и некров, может начать с того чтобы уменьшить контроль у них, или разработчики обязаны честно написать что жрецы и некры в ПВП (игрок против игрока) не убиваемый класс и ничего с этим делать не будут и не хотят. И все, перелив продолжится, останется еще меньше классов, и будет как сейчас арена некров и жрецов против арены некров и жрецов,веселуха, ну барды еще хилятся неплохо,да вы и сами знаете.
    Дать конкретные предложения не могу,т.к. тут все не просто, а лезть с нубскими советами не хочу. )
    Неубиваемые, резать https://www.youtube.com/watch?v=QO0ll_qY5EM

Очень дамажить это чем? Какими умелками в хиле некр может дамажить? Или вы смотрите статистику бг/АС? Толку от этого дамага, если механика некра требует от него вешать яды на цели ради экстаза. Только решку повышать врагу. Пандемия уже не взрывает лиху. Так что разово влить кучу дамага он не сможет ( повторяю условие - равный гир).[COLOR="Silver"]
    Чем дамажить ? Вирус,нейрик ,разложение 1н тик разрожения и нейрика на Рчд не на АС,а на Рчд(там все одетые)так вот 1н тик от 100до 250к это мало???? а если их висит на том же маге 5ть штук да они просто сжирают его ....Потом теже узы на Чд 6\6 бьют от 200 до 700к там тоже все одетые,это тоже не дамаг?Ну и пандемия + Дс может и без лиха вшатать любой класс без ореха da это до сих пор все так

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Ага есть такое ощущение, что на пиратке играю, где админ не мой друг).
    Хилящиеся бегают кучками и не нужны им какие-то там ДД, чтоб понагинать.
    https://forum.allods.ru/album.php?al...hmentid=211146
    А в теме щас некры жряки разведут спор кого из них обделили по хилу, не первая зафлуженная ими тема).

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Цитата Сообщение от midlzlo Посмотреть сообщение
    Неубиваемые, резать https://www.youtube.com/watch?v=QO0ll_qY5EM
    Прикрутить -50% у дамаги в милость как сделано с друлем. С призванной душкой некром так же поступить.

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Чем дамажить ? Вирус,нейрик ,разложение 1н тик разрожения и нейрика на Рчд не на АС,а на Рчд(там все одетые)так вот 1н тик от 100до 250к это мало???? а если их висит на том же маге 5ть штук да они просто сжирают его ....Потом теже узы на Чд 6\6 бьют от 200 до 700к там тоже все одетые,это тоже не дамаг?Ну и пандемия + Дс может и без лиха вшатать любой класс без ореха da это до сих пор все так
    Крит тика? Рчд от Ас не отличается почти не чем. 100к еще верю. но 250к... вы малость путаете тик нейры, и взрыв при 8ми стаков. Это уже не хил, это уже дд, если еще дс, вирус, и все остальное и по столько. Узы бьют так, потому что разгоняются в уроне. У меня такое ощущение - узы дд умелка, а не хилерская.

Прикрутить -50% у дамаги в милость как сделано с друлем.
    У друля сделано не так ,обладая очень большим дамагом,он может в бою не чего не меняя переключиться и похилиться при этом у него дамаг падает как раз до уровня жреца в милости,а потом как "отпустит" он может опять подамажить,что тоже имбалансно
    Рчд от Ас не отличается почти не чем.
    Ну на Ас же неодетые...
    Это уже не хил, это уже дд
    только у этих "не хилов" почему то дд эдак так 400лямов и хила еще 250-300 da это дд
    У меня такое ощущение - узы дд умелка, а не хилерская.
    Так почему она работает в хил билде тогда?
    Последний раз редактировалось OlollodeR; 21.03.2015 в 17:54.

Я не верю что яды некра дамажат по 250к по равноодетым. Хочу доказательство. А то что у некров куча лямов, это уже обсуждалось не раз - это бесполезный дамаг, которые некр вынужден наносить, что бы получать экстаз отравителя. Узы работают в хил билде, потому, что они еще и похилить могут? Разве нет?

Я не верю что яды некра дамажат по 250к по равноодетым. Хочу доказательство. А то что у некров куча лямов, это уже обсуждалось не раз - это бесполезный дамаг, которые некр вынужден наносить, что бы получать экстаз отравителя. Узы работают в хил билде, потому, что они еще и похилить могут? Разве нет?
    Посмотри любое видео с Рчд топ Ги .... И 500лямов дамага от одного некра это не бестолковый дамаг это теже самые капли набьются в разы быстрее,а то взяли моду 500лямов это бесполезный дамаг... и отхил еще в 250 тоже бесполезый,да вапще некры бесполезные,ток куда не плюнь как говориться

Посмотри любое видео с Рчд топ Ги .... И 500лямов дамага от одного некра это не бестолковый дамаг это теже самые капли набьются в разы быстрее,а то взяли моду 500лямов это бесполезный дамаг... и отхил еще в 250 тоже бесполезый,да вапще некры бесполезные,ток куда не плюнь как говориться
    Покажи мне некра в хиле, который 500 лямов надамажит. Или вы определяете, что некр в хиле по наличию у него душки? или как?

Покажи мне некра в хиле, который 500 лямов надамажит. Или вы определяете, что некр в хиле по наличию у него душки? или как?
    Нет ,я определяю по наличию цифр хила в 200-300мл и при этом еще и дд в 300-500 это по вашему кто ,это какой билд хил или дд? Кто еще так может?

Нет ,я определяю по наличию цифр хила в 200-300мл и при этом еще и дд в 300-500 это по вашему кто ,это какой билд хил или дд? Кто еще так может?
    Я прошу покажи, а не скажи какие цифры, именно что бы было такая разница. При таком дамаге, хил чет слабоват получается.

Воин artyom11975 на пути к лучшему
    Некр - очень удивительное существо. Хоть и ватен, но благодоря захилу безумно выживаем, обладает адским дамагом, актуален в качестве хила. Не жирно будет ли? По моему это единственный класс который себя хорошо чувствует в ПвП и в ПвЕ, в роли дамагера и хиллера... Осталось ещё некров танками сделать, и все классы можно выпиливать из игры.

Воин agardian на пути к лучшему
    Из них порядка 100-140М отхила по себе. Вот чего вам вечно нравятся циферки дамаг/отхил на РЧД АС???
    Кто ещё так может? Ответ жрец в милости с гибрид билдом и фул решке на рчд. Бард с ноктюром литаврами и контантой.
    Залейся в 90решке в жряке на РЧД и сможешь делать тоже самое только в отличие от некра дама будет разовым и около ваншотным…

Воин shurchenna на пути к лучшему
    Шел второй день обсуждения, а некры с пеной у рта всё пытались доказать что они не имбы и что бы нагибать нужно иметь особый склад ума и руки из плеч готов принимать каки от некров что я не прав...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    дадут нормальный дамаг в солоцель тада можно о чем то говорить. на данный момент ДД билда у некра нет. по дамагу даже ратники и паладины нынче выше, и это с кадавром без намека на хил и защиту.

Цитата Сообщение от shurchenna Посмотреть сообщение
    Шел второй день обсуждения, а некры с пеной у рта всё пытались доказать что они не имбы и что бы нагибать нужно иметь особый склад ума и руки из плеч готов принимать каки от некров что я не прав...
    Палы тож так говоили...
    Скрины просили ну нате :

Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    дадут нормальный дамаг в солоцель тада можно о чем то говорить. на данный момент ДД билда у некра нет. по дамагу даже ратники и паладины нынче выше, и это с кадавром без намека на хил и защиту.
    Кх кх кх нормальный эт какой простите ? Некры в рейде одни из топ дпесеров ,тут уш точно прямите руки

Поржал с "жрец в хиле никого не может убить".

Гвардеец logon84 на пути к лучшему
    очередная тема для холивара "Некр VS Жрец". Чуть ли не в каждой теме с описанием нового патча, стоит одному тролю написать - почему некров/жряков не порезали?? и все, лавина спущена. Закрывали бы такие темы во избежание...

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Кх кх кх нормальный эт какой простите ? Некры в рейде одни из топ дпесеров ,тут уш точно прямите руки
    давай скрины дружище, посмотрим что у вас за костоправы на сервере что топдамагерами стали.
    сейчас я 100% не могу убить только барда все остальные умирают некоторые сложнее некоторые проще.

ток вот ярость не просто так вам дали, чтоб убить кого то мне нужно не менее 2х минут (если конечно это не днырь в крафтовом фиоле)
    друль без вкладывания статов в ярость набивает каплю за минуту. 10 статов в ярость меняет ход битвы в его сторону.
    Последний раз редактировалось DjRapido; 22.03.2015 в 05:42.

давай скрины дружище, посмотрим что у вас за костоправы на сервере что топдамагерами стали.
    сейчас я 100% не могу убить только барда все остальные умирают некоторые сложнее некоторые проще.

ток вот ярость не просто так вам дали, чтоб убить кого то мне нужно не менее 2х минут (если конечно это не днырь в крафтовом фиоле)
    друль без вкладывания статов в ярость набивает каплю за минуту. 10 статов в ярость меняет ход битвы в его сторону.
    Вот еще тратить драгоценные статы на ярость чтобы убивать каких то некромантов, проще убежать от них и все, а на всяких аренах и так болты сосут :3

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    ток вот ярость не просто так вам дали
    Как вы уже задолбали со своей Яростью. Сама по себе новая Ярость бредова, т.к. от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Что с апнутой Яростью, что с задемпованной времени на навешивание капли нужно одинаково. Вы попробуйте сначала эту Ярость, что б утверждать такие вещи. Само собой, все же нубы и ни разу не пробовали задирать Ярость.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Горожанин GYura85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Как вы уже задолбали со своей Яростью. Сама по себе новая Ярость бредова, т.к. от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Что с апнутой Яростью, что с задемпованной времени на навешивание капли нужно одинаково. Вы попробуйте сначала эту Ярость, что б утверждать такие вещи. Само собой, все же нубы и ни разу не пробовали задирать Ярость.
    хорошо, расскажи теперь как хилить перса на РЧД, арене, ЧД с 2мя каплями ?
    откуда берутся 2 капли ? Вехи+ Вехи ГИ+ алхим+ банки
    и как вар ты должен знать , что в равную соло цель у вас дамаг в разы больше чем у того же некра и значит капля в разы быстрей появляется

и как ты проверял ? захавал алхимку в одного и побил пала ?) если на ЧД то 2 ДДхи в ярости вешают каплю на цель через максиум 20 сек работы по таргету, через 30 сек будет 2 капли точно(если не убьют)

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------

Да и вообще не ясен плач по некрам !
    1) Контроль говорите сильный- а у барда, миста контроля меньше ? Да нет у них больше )
    2) дамаг огромный, так дамаг этот большой в АОЕ и отнимает всем по немного и не надо лепить что стак разложения снимает по 250к хп,
    да и толку от этого дамага реально мало. В отличии дамагеров в соло цель Луков, Варов, Мистов или же дикого АОЕ дамага как от барда
    3) Хила действительно у некров много, но если он не раскидываей ДС и какахи
    4) противовес хилу ставят ватность некров, при хорошем таргете некр дохнет как муха. дождался отката панацеи закинул некра в стан и убивай.
    5) Некры читаки, некры все имба, херня только те у кого руки есть. а таких на серве макс человек 20. Или вот маги , шамы, луки, мисты,барды,жряки и другие классы с руками не имбы ?

Везде есть свой противовес
    Последний раз редактировалось GYura85; 22.03.2015 в 08:52.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GYura85 Посмотреть сообщение
    хорошо, расскажи теперь как хилить перса на РЧД, арене, ЧД с 2мя каплями ?
    откуда берутся 2 капли ? Вехи+ Вехи ГИ+ алхим+ банки
    и как вар ты должен знать , что в равную соло цель у вас дамаг в разы больше чем у того же некра и значит капля в разы быстрей появляется

и как ты проверял ? захавал алхимку в одного и побил пала ?) если на ЧД то 2 ДДхи в ярости вешают каплю на цель через максиум 20 сек работы по таргету, через 30 сек будет 2 капли точно(если не убьют)
    1. Ты спрашиваешь у вара как хилить? Прости, но я не знаю.
    2. Капли берутся от дамага в совокупности с Яростью.
    3. Как вар я знаю, что капля "в разы быстрей" не появляется, так как нужно убирать статы с дамага, вкидывая их в Ярость. В итоге получаем то на то.
    4. Делал 47.75 Ярости (без гильдвех) по равному жрецу и некру и просил их только хилиться.

PS. Сейчас у меня 20% Ярости от гильдвех. После 3-минутного боя со жрецом я умер не повесив ему даже одной капли.

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

Да и вообще не ясен плач по некрам !
    Если это относилось ко мне, то ты не прав. Я не девочка, что б плакать. Я ответил лишь по поводу Ярости. Она работает так как задумана, но задумана она хреново.
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 22.03.2015 в 09:03.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Горожанин GYura85 на пути к лучшему
    так я писал 2дд работа по таргету. ваших 1на1 толку мало, потому что тут может зависить от много например Доната ) Жрец, Некр сделал себе 50 выдержки и бей ты их лет 50 а не 3 минуты )
    все важное выявляется на БГ, не просядает одна цель по дамагу переводят на другую или же каплями давят

Игру портит не разница между классами , а разница в ДОНАТЕ.

ну правильно "нипадамажить жи" "миня ибьет другой ратнек емуж пофиг на каплю и скажит что я днырь" ток вот смысла от вас таких 0 ну продавишь ты до пол хп с удара что дальше то? не сам отхилюсь так жрец похилит не жрец так дру. доколе вы письками мериться в дпс метре и в отчетах не перестанете, так и будете от хилов умирать, не важно дру некр или жрец.

помню как еще до переделки статов когда был палом так же дох от хила пока не пил банку на ярость.
    хотите и на стульчик сесть и морковку съесть, ток вот это не выход.

понять не могу так чего вы хотите? порезать отхил ну допустим порежут если хила не будет хватать на то чтобы выживать 1 на 1 то хилов на домике вы больше не увидите как и на арене и где бы то ни было еще в пвп ибо это просто-напросто не выгодно как патьке так и хилу.
    порезать дамаг в нули чтоб кровожадкой отхиливались? тогда патьку хилов может спокойно держать на респе 2 дд доводя их до ран бесконечной сложности.

сейчас созданы все условия, если вы ими не пользуетесь это ваши проблемы.
    например патьку (бард некр жрец дру вар мист) кроме как через раны не убить и то под 2 каплями будут жить достаточно чтоб сваншотил симург.
    Последний раз редактировалось DjRapido; 22.03.2015 в 10:21.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Пробовали, работает. Ярость вешает капли намного быстрее, несмотря на просадку по дамагу.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

так я писал 2дд работа по таргету.
    Чукча не читатель, чукча писатель. Как стат изменится от ассиста 2 человек? Да хоть 2, хоть 22, хоть 222, но он будет работать так как работает. Хоть вливайся в дамаг, хоть вливайся в Ярость, но капля будет вешаться через одинаковый промежуток времени.

ну правильно "нипадамажить жи" "миня ибьет другой ратнек емуж пофиг на каплю и скажит что я днырь" ток вот смысла от вас таких 0 ну продавишь ты до пол хп с удара что дальше то? не сам отхилюсь так жрец похилит не жрец так дру. доколе вы письками мериться в дпс метре и в отчетах не перестанете, так и будете от хилов умирать, не важно дру некр или жрец.

помню как еще до переделки статов когда был палом так же дох от хила пока не пил банку на ярость.
    хотите и на стульчик сесть и морковку съесть, ток вот это не выход.

понять не могу так чего вы хотите? порезать отхил ну допустим порежут если хила не будет хватать на то чтобы выживать 1 на 1 то хилов на домике вы больше не увидите как и на арене и где бы то ни было еще в пвп ибо это просто-напросто не выгодно как патьке так и хилу.
    порезать дамаг в нули чтоб кровожадкой отхиливались? тогда патьку хилов может спокойно держать на респе 2 дд доводя их до ран бесконечной сложности.

сейчас созданы все условия, если вы ими не пользуетесь это ваши проблемы.
    например патьку (бард некр жрец дру вар мист) кроме как через раны не убить и то под 2 каплями будут жить достаточно чтоб сваншотил симург.
    На этот бред даже отвечать желания нет. Это из серии отмазок палов в свое время "не набивайте нам решку и не будете получать ваншоты".

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Пробовали, работает. Ярость вешает капли намного быстрее, несмотря на просадку по дамагу.
    Объяснить почему или сам догадаешься?
    Социопат без велосипеда.

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права