Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!
а ну и еще раньше аллоды вылетали и это бесило теперь же аллоды фиг закроешь пока через диспетчер задач процесс не завершишь и то еще сек 20 ждать надо...
Кстати, тоже самое последнее время стало. Причем не всегда, а как-то избирательно.
За всё время с их ввода один раз зачло "самого сильного противника" (вчера пиликнуло выполнение, удивилась, т.к. успела про него забыть). И за то же время прогресс второго квеста 2/14. То есть за двухнедельную норму ключей зачло двух боссов.
Жряки как юзали бабл на захвате флага,так и дальше спокойно продолжают юзать,плюс луки вроде имеют какое-то ускорение,так как от меня уж слишком резво лук улепётывал,как под зелкой ускорения скорость была.Так же смущает,что когда уходишь в инвиз некоторые мобы тебя по прежнему видят и не дают тебе выйти из боя.
Ну фз... вчера сдал 2-й квест недели.
На прошлой неделе тоже примерно так же.
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
А теперь вопрос. С какого перепугу я должен ставить какой-то левый аддон, для корректной работы элементарной операции - закрытия окна приложения?
ноунейм пытается шутить, в случае каких то проблем с игрой жми "Reset"
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация