Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Душ в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 9 из 9
... 3 4 5 6 7 8 9
Показано с 321 по 346 из 346
    Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Афкашеры достигают своего результата, и ключевое слово тут "своего", т.е. на результат команды им пофиг.
    Никакой разницы же нет. Им не пофиг на результат - при выигрыше им больше отметок дадут. И если будет профитно простоять столбами всему рейду и люди будут это делать - тоже не команда ролять будет, а личный профит. Т.е. им лично так будет выгоднее в первую очередь.

Забавная акция в целом Соглашусь что она решает проблемы тех, кто выбрал "не тот класс" и весьма гуманно. Осталось только решить проблемы тех, кто выбрал тот класс, но не тот сезон
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    Запускаешь 10 окон и афкаешь, проблем с кол-вом отметок не будет.

Скиталец lexa980 на пути к лучшему
    народ,стоит ли переливаться из жреца в некра?

Лига Гильдия Купцов Лиги mkliekovkin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lexa980 Посмотреть сообщение
    народ,стоит ли переливаться из жреца в некра?
    Большинство одетых жрецов перелились в некров. И зачем им это? Не понимаю.

Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mkliekovkin Посмотреть сообщение
    Большинство одетых жрецов перелились в некров. И зачем им это? Не понимаю.
    Зависть к классу зависящему только от одного стата ...

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    Зависть к классу зависящему только от одного стата ...
    В том числе и это, очень удобно же. Везде один и тот же стат-билд, никакой возни с инсигниями или вторым сетом камней.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Воин KUCRIN на пути к лучшему
    Здравствуйте! Уберите пожалуйста в клиенте ошибку: "О розыгрыше Ларца душ", возможно Вы имели ввиду "Творца душ".
    Так и знал что продлят акцию, она прямо напрашивалась на продление, так как дроп с ларчиков с гулькин нос, сам открыл 12 для коллекционок, естественно ожидаемо 24 оранж и 2 салат осколка
    Ответ службы поддержки: "Ваши проблемы, сами виноваты, гыгыгы..."
    "Мы посмеемся над Вашими проблемами позже...
    19000 кристаллов/рублей было потеряно из-за игровых ошибок, уязвимостей и профилактик.
    Сколько было истрачено нервов в переписке с сп не пересчитать."

Новобранец colic2005 на пути к лучшему
    ахах...
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    ...Осталось только решить проблемы тех, кто выбрал тот класс, но не тот сезон ...
    Очень метко сказано Полностью поддерживаю!
    P.S.: Остаюсь при своем мнении. Каждый класс решает, в чем-то более, в чем-то менее (ну прописная же истина, правда? ). Хочешь новых ощущений - сделай перерода. Я почти уверен, что спустя какое-то время после акции, народ начнет хвататься за голову и говорить: "....ааа вернуть бы мой прежний класс..." (я в курсе, что бирюзовая(застывшая) или какая там душа позволяет перелиться обратно. Я про тех кто "уверен в своем решении" и, соответственно, раз уверен - можно подешевле (рыж) и про тех кто читает...ну скажем с трудом...через слово...строчку..., а таких, согласитесь, не мало). И я реально не понимаю доводов: "...выбрал не тот класс...". Это когда ты понял что не тот? Когда до капа качнул? Ну тогда выбранный класс уже твой, по любому, иначе в Сиверии еще забил бы и начал "тот" качать. Значит качнул ковчегом...вот да, тогда можно ошибиться. Потому акция.....ну реально - приложение к ковчегу (за отдельную плату ), ну и конечно для "тех кто уверен". Мимо.

Новобранец amirhan99 на пути к лучшему
    если ты выбрал не тот класс , я думаю с рук можно будет купить ту душу которую хочешь желаешь либо была до этого

Воин shurchenna на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от amirhan99 Посмотреть сообщение
    если ты выбрал не тот класс , я думаю с рук можно будет купить ту душу которую хочешь желаешь либо была до этого
    выбирают не тот класс обычно те кто хотят нагибать, точней они сначала правильно выбирают но потом фиксом их выбор становиться уже не верным...

Стражник DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии
    Вселенная, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, свалка № 1024
    Всё что временно... не интересует.

Бороться, искать, найти и ... перепрятать!

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Как уже надоели эти репосты в вк
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Поселенец cobras на пути к лучшему
    Народ,подскажите, если я с барда перейду на миста и буду им одеваться в астрале, то этот улучшенный шмот мне останется или через полгода его отнимут и оставят тот что был у барда ?

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от cobras Посмотреть сообщение
    Народ,подскажите, если я с барда перейду на миста и буду им одеваться в астрале, то этот улучшенный шмот мне останется или через полгода его отнимут и оставят тот что был у барда ?
    Конечно же останется.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Горожанин Lagafet на пути к лучшему
    При переключении потерялся прогресс крафта шмота.
    Не приятно

Воин shurchenna на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lagafet Посмотреть сообщение
    При переключении потерялся прогресс крафта шмота.
    Не приятно
    Это еще что, вот есть тема где сказано что и камни можно потерять если в сумке было мало места так что всё нормально. пофиксят скоро

Стражник ArnoDorian на пути к лучшему
    Сделайте оттиски со скидкой

Стражник SarumanGrey на пути к лучшему
    На арене было 12 жряков и несколько некров. Урон от толпы жряков был на треть ниже, а смертей они нам сделали на половину больше. В нашем рейде было 2 жряка и 2 некра. Мы проиграли.

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Не очень нужная акция по большому счету.

Небольшая подсказка разрабам, такие акции "на 180 дней" должны быть на крупицы света\благовонья, вот это было бы действительно полезно(если конечно хоть кто то будет прислушиваться к игрокам )

Империя Деловой Союз Империи serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз serg50166 — неогранённый алмаз
    раньше были большие скидки на расходники, типа благи ,которая раз в пол года стоила намного дешевле, и ее закупали сразу на пол года\год, еще что то было, но потом как то не заметно исчезло...

Поселенец geosefinem на пути к лучшему
    Согласен

Вводи код при регистрации 1245862 и получи приятные бонусы персонажам
    Вводи при регистрации код 1245862и получи приятные бонусы персонажам

Воин tecakov на пути к лучшему
    Кривое исполнение хорошей акций.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tecakov Посмотреть сообщение
    Кривое исполнение хорошей акций.
    А каким Вы видите прямое исполнение?

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Товарищи! А я могу таким макаром своему переродку сменить класс на класс прародителя? Ну, например я хочу 10 инженеров.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Товарищи! А я могу таким макаром своему переродку сменить класс на класс прародителя? Ну, например я хочу 10 инженеров.
    Каждый сходит с ума по своему... Я всегда это знал.

Если и раньше такое можно было сделать, то почему оно должно перестать работать?

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Каждый сходит с ума по своему... Я всегда это знал.

Если и раньше такое можно было сделать, то почему оно должно перестать работать?
    Та не. Просто профит переродков очевиден. Пользы от умений - один блин и хрен с ним. А играть мне инженером приятнее. Все же не хочется слакать на БГшках неинтересным классом. А так хоть повоюем.

Закрытая тема
Страница 9 из 9
... 3 4 5 6 7 8 9

Ваши права