Убили игру напрочь!!!!!!Зачем было объединять ЛИГУ И ИМПЕРИЮ????Заядлые враги стали сражаться с тобой бок о бок на бг патьками против таких же!!!!Линейка сюжетная уничтожена....Верните все как было империя против лиги.
Убили игру напрочь!!!!!!Зачем было объединять ЛИГУ И ИМПЕРИЮ????Заядлые враги стали сражаться с тобой бок о бок на бг патьками против таких же!!!!Линейка сюжетная уничтожена....Верните все как было империя против лиги.
И сиди в очереди, жди пока очередная патька соберется!!! Зато все как по сюжету!
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Наоборот, сюжетная линейка составлена так, что Империя и Лига становится на одну сторону. Поэтому объединение фракций вполне логичный ход
И сиди в очереди, жди пока очередная патька соберется!!! Зато все как по сюжету!
ну а так дофига народу в очередях не сидит, ибо перестало вообще ходить на БГ. Я лучше посижу, чем лиге помогать.
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Мне кажется тем кто так принципиально относится к фракциям, надо выключить компьютер и пойти погулять
Какая разница, кого убивать?
Соединение лиги и империи, лучшее что вообще делали за последние годы
Пфф, неодноератно пил с лигашами пиво, вполне норм общался, но в игре увольте. Своих бить желания нет. Лучше в ткарика часик посидеть.
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Imperium über alles
This is The END
Соединение лиги и империи, лучшее что вообще делали за последние годы
Однозначно, интересно какой светлой голове вообще пришла в голову эта идея из АТ? Чуваку хочется сказать спасибо, он шарит!
на БГ стало просто в разы интереснее.
сюжетная линейка говорите? то есть квест на помощь имперскому(лигийскоиу) воину в Пищерах Гипата, вы уже забыли, где потом надо еще и речь толкнуть у себя в столице, типо все мы братья, нефиг воевать сплотимся против демонической нечисти, далее все больше и больше сюжет шел в направлении совместной борьбы против иного врага
С 40го уровня же. Или до него межфракционных БГшек нет?
ЗЫ. А на ЦС почему-то фракции до сих пор воюют.
Осколок Язеса и первые намёки на объединение - с 38 уровня.
До него БГ просто не собираются. Ну, вя и дх точно не собирались последние полтора-два года.
А на ЦС - вредное начальство, которому по фигу на все попытки объединения. И лекцию на Триумфалке/где-то в Новограде они тупо проспали по пъяни!)
Неплохие плюшки при клике на юзербар.
Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.
Вот кстати не понимаю, Вам то какое дело до наших мыслей про толерантные БГ?) Ну накладываем на себя доп траблы с амой и голдой) (реально уже 150-200 амы и отметок выкинул после тренировочных АС и АБ + фз сколько недополучил с БГ) Или думаете, что счас все поймем и пойдем соги крушить с песнями?
Неужто медленно собираются? о0
Imperium über alles
This is The END
Вот кстати не понимаю, Вам то какое дело до наших мыслей про толерантные БГ?) Ну накладываем на себя доп траблы с амой и голдой) (реально уже 150-200 амы и отметок выкинул после тренировочных АС и АБ + фз сколько недополучил с БГ) Или думаете, что счас все поймем и пойдем соги крушить с песнями?
Неужто медленно собираются? о0
Мне как-то сказали "Рассматривай бои со своими как спарринг"
Сходить с ума, так по полной?!)) Полностью согласен, как выше уже писали, "Откуда вы лезете??!"
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
Вот кстати, Вы все ссылаетесь на какие-то мифические квесты, которые объясняют эту вакханалию. Хоть бы раз процитировали, может невнимательно читал.
Про френдшип форева, землю - канийцам, земам - заводы, гиберлингам - пива, бабам - цветы и прочие мир, дружбу, жвачку - эт понятно. А вот каким таким волшебным образом убийство мною орка или хадаганца приблизит Нашу Общую Победу не очень. Это бей своих, чтобы чужие боялись?
Понимаю, вместе с лигой бить каких нить культистов или демонов. А так бред аля, как если б в хоббите последнем: орки!!! надо объединится, после чего гномы вместе с эльфами выпиливают Торина и ко, озерники - эльфов, потом добивают друг друга оставшиеся, а орки смотрят на это и пытаюся понять - вот э фак? о0
ЗЫ надоело чтото друг другу доказывать - тренируйтесь дальше, а мне такие спаринги неинтересны, время тратишь - профита ноль.
Imperium über alles
This is The END
вот все же ради интереса хотелось бы ознакомится со статистикой выигрышей не смешанных БГ . думаю в любом случае на любом сервере процент побед был бы не в пользу лиги. что сейчас подтверждает опрос согильдийцев после АС. смешанные бг это панацея. а афкеров хватает как и в лиге так и в империи. но с Каргой надо что то делать-в настоящей реализации это БГ не конструктивно.
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Сообщение от Unhappy
Вот кстати, Вы все ссылаетесь на какие-то мифические квесты, которые объясняют эту вакханалию. Хоть бы раз процитировали, может невнимательно читал.
Про френдшип форева, землю - канийцам, земам - заводы, гиберлингам - пива, бабам - цветы и прочие мир, дружбу, жвачку - эт понятно. А вот каким таким волшебным образом убийство мною орка или хадаганца приблизит Нашу Общую Победу не очень. Это бей своих, чтобы чужие боялись?
Понимаю, вместе с лигой бить каких нить культистов или демонов. А так бред аля, как если б в хоббите последнем: орки!!! надо объединится, после чего гномы вместе с эльфами выпиливают Торина и ко, озерники - эльфов, потом добивают друг друга оставшиеся, а орки смотрят на это и пытаюся понять - вот э фак? о0
ЗЫ надоело чтото друг другу доказывать - тренируйтесь дальше, а мне такие спаринги неинтересны, время тратишь - профита ноль.
ну давай по честному-не лукавь-а соверши мужской поступок и признай что тебе просто непривычно стало проигрывать на БГ??? привык что 90 процентов побед достигалось только вступлением на БГ??? а тут ОППА и надо трудится для победы???. халява разлагает. всплывают в памяти ломки империи когда вам срезали халявную миру. кровь сопли слюни валерьянка-но привыкли ведь? и тут притремся
Последний раз редактировалось magnit014500; 31.03.2015 в 10:11.
Что за бред , того не хочу бить, этот не той фракции, вот этот не той расы, а этот ростом не подходит.
Красный, пришел за ПВП, значит БЕЙ. Синий или желтый значит за тебя. Причем если это будет согильдиец, то это будет в двойне хорошо ибо вы должны примерно быть равны.
В любом спорте, спортсмены тренируются друг с другом, хоть друг, хоть жена, все равно.
Я вот в детстве с братом дрался, хотя он на 10 лет старше, но мы уравнивали силы одевая на меня шубу чтоб больно сильно не было, а ему на руки кучу варишек плюс ему запрещалось стоять. И даже в голову не приходило, что братья не могут друг друга бить, пускай иногда и больно. И тогда и сейчас отличные отношения.
Развели тут сопли.
Последний раз редактировалось Chirsei; 31.03.2015 в 10:41.
я что то вообще не пойму логики. где связь между смешанными командами и не хочу бить своих. если раньше точно так же собирались БГ/Арены Имп вс Имп и Лига на Лигу? =/
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
проигрывать? о0
После обновы был на БГ ровно 4 раза, в первый день сходил на ВЯ и ДХ, ВЯ слил, с ДХ кикнулся при счете 2470/1530 в нашу пользу. потом очень надо было доделать зачемто квест месть лиге (на ЦС флаг не опускаю, но первым не нападаю). первое ВЯ - 11 импов в противниках, пришлось играть в deer hunter и охотиться за одним лигашом, вроде проиграли, так как мне точки охранять было некогда да и не от кого. на след ВЯ быстро убил лигаша, побегал лигу побил, перед победой опять слился, так как в процессе я опять таки не участвовал. Все...
Imperium über alles
This is The END
проигрывать? о0
После обновы был на БГ ровно 4 раза, в первый день сходил на ВЯ и ДХ, ВЯ слил, с ДХ кикнулся при счете 2470/1530 в нашу пользу. потом очень надо было доделать зачемто квест месть лиге (на ЦС флаг не опускаю, но первым не нападаю). первое ВЯ - 11 импов в противниках, пришлось играть в deer hunter и охотиться за одним лигашом, вроде проиграли, так как мне точки охранять было некогда да и не от кого. на след ВЯ быстро убил лигаша, побегал лигу побил, перед победой опять слился, так как в процессе я опять таки не участвовал. Все...
Как же это люди ходят на пейнтбол, не пойму, там же своих бьешь, а не каких нибудь немцев в 45, да вы вредитель, мил человее, люди из другой фракции вам руку протягивают, а вы спиной поварачиваетесь, зато противники своей фракции вас убивать пришли, забрать вашу жену, детей, а вы и отдаете, свои же). Есть пословица даже самый честный человек - твой враг, противник).
я что то вообще не пойму логики. где связь между смешанными командами и не хочу бить своих. если раньше точно так же собирались БГ/Арены Имп вс Имп и Лига на Лигу? =/
хаха, видимо такие вот принципиальные стояли на респе на АС и причитали - "Но там же СВОИ!!! Одумайтесь, братья!!!11" XD
Я же объяснял - считаем БГ тренировочным, то есть тупо кикаешься перед окончанием, выкидывая все награды, что получил, в роле СС не участвуешь - все просто и спокойно работает.
Imperium über alles
This is The END
Я же объяснял - считаем БГ тренировочным, то есть тупо кикаешься перед окончанием, выкидывая все награды, что получил, в роле СС не участвуешь - все просто и спокойно работает.
Вы точно пришли в игру поиграть? От вашего отношения к пикселям на экране в мире ничего не изменится, лучше с пользой тогда провести время в реале: родным-знакомым помочь, дом построить, дерево посадить. Относиться к фантезийному разделению игроков как пропечатыванию в карме "лигаш"-"имперец" считаю абсурдным.
Мы кажется в разные игры играем...
Так раньше было. А почему в прошлом сезоне подбор лига на лигу и импы на импов не происходил?
Так раньше было. А почему в прошлом сезоне подбор лига на лигу и импы на импов не происходил?
На АБ (на Нитке по крайней мере) - постоянно подбор Лига на Лигу наблюдаю...
Тем более не понимаю, чем мешает всего ОДНА БГшка со смешаным составом.
З.Ы. Вообще всеми конечностями за окончание межфракционной войны. Отношения выяснять? - На Домике и рейтинговых БГшках. Возможно Free for All PvP зона.