Одиночные корабли
Система получения экипировки
Масштабное изменение классов!
В каждой шутке есть доля шутки)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Самое интересное, что некоторые вещи уже задумывались раньше или озвучивались КМами на форуме, такие как личные корабли одноместные и недовольство отхилом в ПВП
Учитывая что первоапрельские приколы всегда несли частицу правды - что-то из того наверняка введут. Из этого наиболее вероятное думаю это про отхил
А на самом деле, товарищи разработчики, ваша шутка, будь она реализована, могла возродить Аллоды... Погрустил от души над шуточкой. Эх. Только видимо, слабо так круто измениться.... :-(
было бы лучше, если бы это был действительно анонс, пусть даже и 7.0, а не толстый троллинг. эх, мечты, мечты...
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
вы ДО в порядок приведите ато скоро некому будет капитанить...
Хмм, достаточно всё хорошо, и дата 1 апреля; в это модно верить или просто шуточка от АОтим?
Сегодня в контакте уже потролировали нас Ольмом и Великим орочьим магом. Хотя... хрен их знает. Я надеюсь, что время дурацких шуток ушло, и теперь первое апреля - это возможность помечтать и прощупать почву. Ничего не должно быть просто так. А так эвон как всех разворошили, такое-то раздолье для "специалиста по анализу общественного мнения" АО-тим.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
А про магнитофоны и дьячка года 4 назад было смешнее.
А тут скорее грустный сарказм. Типа "вот вам идеальная игра, но обещанная первого апреля".
Не может быть!!!Это все,чего я ждал!!!Больше не будет унылого крафтового метода!Это как в 3.0.0-4.0.0 Я надеюсь,что это не шутка!!Это так классно,что наверное мои друзья,после того как я им это расскажу,вернутся в АО!
Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
а я Дьячков помню , тож под 1-ое апреля "анонсировали" , получилось смешно
а вот когда патчем поменяли храмов , и мы на 30%-40% стали этими самыми Дьячками , стало уже не смешно
после всей той ситуации , любое "творчесво" на тему 1-ого апреля от АОтимЗ воспринимается с настороженностью , а бывает что и с опаской
" По первоначальной концепции астральные корабли должны были предлагаться трех видов — от одноместных «яхточек» до клановых «галеонов», но самым распространенным должен был стать групповой корабль, рассчитанный примерно на 6 игроков. На второй стадии ЗБТ разработчики полностью отказались от одноместных кораблей, заявив, что они противоречат концепции игры."(Wikipedia)- Разработчики меняют концепцию игры?) - не не верю(
Баланс классов и введение старых характеристик( введение получение шмота времен гд( не давите на больное=( как ножом по сердцу
Не надо такими вещами шутить, какплевок в сторону игроков
Ну если это так и будет,то надеюсь шмот сделают очень красочным)
а про личный аллод опять упомянуть забыли, видимо обещанного, как говорится, три года ждут...
Зная упоротость аллодов, это не воспринимается как шутка.
Не, интереснее было когда было голосование за главу фракции обявляли)
Регестрируйся по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=110863 или просто введи при регестрации пригласительный код 110863
Даже если это не стеб, у меня вопрос, все это уже было на стадии ЗБТ, у каждого класса была четкая роль, мист мог контролить целый рейд, нек мог запустить лихорадку, которая чистила часами(!!!) город противника, танк был неубиваем и агрил все что можно, а лук имел перманентный инвиз, маг с его нестабильностями и гармошкой с одного удачного ФБ мог положить пачку народа и все пвп было похоже на тактический шутер, т.к. каждый спел от которого народ не успевал увернуться приводил к летальному исходу, топовый шмот можно было добыть только в героиках, активная защита и переключение аспектов жреца. Не надо так шутить уважаемые, тут есть еще живые и альфа- и бета-т0стеры которые помнят все то, над чем вы шутите и жаждут возвращение первозданных Аллодов, а не то убожество, которое с ними стало за те 8 лет что прошли с момента альфы...
Последний раз редактировалось rg5; 01.04.2015 в 15:00.
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица