Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: «Коварная Судьба»

Результаты опроса: Какое из представленных изменений вам больше понравилось?

Голосовавшие
782. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одиночные корабли

237
    30.31%
  • Система получения экипировки

476
    60.87%
  • Масштабное изменение классов!

363
    46.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 2 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 12 ... Последняя
Показано с 41 по 80 из 588
    Ветеран JoeScream на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dendras97 Посмотреть сообщение
    Было бы логичнее дождаться ответа кого-нибудь из АО тим, прежде чем выдавать это за шутку. Надежда умирает последней!
    Ответ должен быть минимум 2-го.
    Иначе он не засчитывается.
    Без секунды чемпион (С)

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    В каждой шутке есть доля шутки)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Новобранец Armaxy — неогранённый алмаз Armaxy — неогранённый алмаз Armaxy — неогранённый алмаз
    Спасибо, поржал)

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Самое интересное, что некоторые вещи уже задумывались раньше или озвучивались КМами на форуме, такие как личные корабли одноместные и недовольство отхилом в ПВП

Учитывая что первоапрельские приколы всегда несли частицу правды - что-то из того наверняка введут. Из этого наиболее вероятное думаю это про отхил
    Последний раз редактировалось NavilSPB; 01.04.2015 в 14:32.

Воин lobualex на пути к лучшему
    Прикольно, больше всего понравилось про выпадение шмота.

Вводите мой пригласительный код 11181 при регистрации, и получите костюмы, стили оружия,свитки на ускорение прокачки, и ездовых животных! Спасибо за регистрацию.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги dendras97 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NavilSPB Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что некоторые вещи уже задумывались раньше или озвучивались КМами на форуме, такие как личные корабли одноместные и недовольство отхилом в ПВП
    Только это знаю..
    Цитата Сообщение от Malestary Посмотреть сообщение
    Планируем в ПвП хил снижать, каким конкретно образом - пока что не отвечу подробно.
    Про корабли не видел где писали.

Доблестный Чемпион

Горожанин leanconsult на пути к лучшему
    А на самом деле, товарищи разработчики, ваша шутка, будь она реализована, могла возродить Аллоды... Погрустил от души над шуточкой. Эх. Только видимо, слабо так круто измениться.... :-(

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    было бы лучше, если бы это был действительно анонс, пусть даже и 7.0, а не толстый троллинг. эх, мечты, мечты...
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от dendras97 Посмотреть сообщение
    Про корабли не видел где писали.
    Да это было года два назад еще

Стражник amistatos на пути к лучшему
    вы ДО в порядок приведите ато скоро некому будет капитанить...

Воин Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии Zanochka во всем своем великолепии
    Хмм, достаточно всё хорошо, и дата 1 апреля; в это модно верить или просто шуточка от АОтим?

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    было бы лучше, если бы это был действительно анонс, пусть даже и 7.0, а не толстый троллинг. эх, мечты, мечты...
    Сегодня в контакте уже потролировали нас Ольмом и Великим орочьим магом. Хотя... хрен их знает. Я надеюсь, что время дурацких шуток ушло, и теперь первое апреля - это возможность помечтать и прощупать почву. Ничего не должно быть просто так. А так эвон как всех разворошили, такое-то раздолье для "специалиста по анализу общественного мнения" АО-тим.

Вольный Аллодер zver1000000 скоро станет достаточно известным
    Кстати обратите внимание на название

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение

Корабли различаются по классам: легкий, средний и тяжелый.
    Гы!!! Кажись кто-то в танки переиграл... Арту забыли
    ПС: Грешно смеяться над больными темами
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Стражник Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз
    намана.. особенно радуют изменения классов

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    А про магнитофоны и дьячка года 4 назад было смешнее.
    А тут скорее грустный сарказм. Типа "вот вам идеальная игра, но обещанная первого апреля".
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Не может быть!!!Это все,чего я ждал!!!Больше не будет унылого крафтового метода!Это как в 3.0.0-4.0.0 Я надеюсь,что это не шутка!!Это так классно,что наверное мои друзья,после того как я им это расскажу,вернутся в АО!
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Горожанин Yarik897 на пути к лучшему
    Шуточка, да?

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от Smeshpin Посмотреть сообщение
    Дада,кстати. Было бы прикольно,если бы это все подразумевалось как первоапрельская шутка,а в итоге все реализуют
    Ждём, верим, аллоды!

Бродяга rakkull на пути к лучшему
    Больше всего напрягает изменение классов, я как хил жряк, вообще не понимаю, накой черт я нужен, если мой хил порежут, и все будут как вары и палы поглощать урон, это либо становиться дд, либо ливать.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от picador Посмотреть сообщение
    Тот самый момент, когда хочешь, чтобы сегодня не было 1 апреля
    Будь проклят первое апреля!

Империя Деловой Союз Империи Narigami на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    Не может быть!!!Это все,чего я ждал!!!Больше не будет унылого крафтового метода!Это как в 3.0.0-4.0.0 Я надеюсь,что это не шутка!!Это так классно,что наверное мои друзья,после того как я им это расскажу,вернутся в АО!
    Это шутка

Слишком уж много хорошего. Обычно такие ваши по 1 добавляют. Или твое сообщение тоже шутка? Ох уж это 1 апреля...
    Раскаявшийся форумный нытик.

Сержант гвардии emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Полной переработке подвергнутся все классы без исключения. Это необходимо для приведения их к единым правилам и для создания целостности в возможностях. У каждого класса появятся приоритетные характеристики, увеличение которых даст более существенную прибавку к общей силе персонажа, чем другим классам.

Будет значительно уменьшено все исходящее исцеление. Взамен этого классам добавят активные умения для защиты и поглощения урона.
    Количество умений и вех увеличится. Все классы получат несколько ярко выраженных ролей («танк», «хил», «дд», «баффер», «контроллер»), переключение между которыми будет осуществляться с помощью активации аспектов. Все роли станут актуальны как для PvE-приключений, так и для PvP-сражений.

Например, «танки» во время поединков с другими персонажами смогут переключать внимание целой группы противников с более слабых членов команды на себя. А «бафферы» будут использовать большое количество разнообразных эффектов, усиляя союзников и понижая характеристики врагов!
    И вам привет из Скайфорджа и Теры. В целом, шутка классная, мне понравилось.

† помянем светопаладина †

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги dendras97 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    А я ещё хочу возможность летать по всем локациям, как в той самой знаменитой игре.

Доблестный Чемпион

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    а я Дьячков помню , тож под 1-ое апреля "анонсировали" , получилось смешно
    а вот когда патчем поменяли храмов , и мы на 30%-40% стали этими самыми Дьячками , стало уже не смешно

после всей той ситуации , любое "творчесво" на тему 1-ого апреля от АОтимЗ воспринимается с настороженностью , а бывает что и с опаской

Цитата Сообщение от Prayden Посмотреть сообщение
    Шутка как-то не удалась... а если это не шутка, то может даже вернусь из SF... только сколько народу еще оттуда еще сюда вернется.

Можно было бы написать о переводе Алодов на движок SF и объединении вселенных
    Было бы прикольно.

Лига Кадет Лиги cefoff на пути к лучшему
    и вас с 1 апреля

Введи код 159533 и получи прикольный костюм и плащ, сумку на 30 предметов и 2 свитка

Батрак arty34 на пути к лучшему
    " По первоначальной концепции астральные корабли должны были предлагаться трех видов — от одноместных «яхточек» до клановых «галеонов», но самым распространенным должен был стать групповой корабль, рассчитанный примерно на 6 игроков. На второй стадии ЗБТ разработчики полностью отказались от одноместных кораблей, заявив, что они противоречат концепции игры."(Wikipedia)- Разработчики меняют концепцию игры?) - не не верю(
    Баланс классов и введение старых характеристик( введение получение шмота времен гд( не давите на больное=( как ножом по сердцу
    Не надо такими вещами шутить, какплевок в сторону игроков

Империя Деловой Союз Империи Narigami на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Было бы прикольно.
    А кто знает, может так и будет. Ведь никто не знает, что это за "сила, которая стремится конкурировать с божественной", которую мы встретим в "Бестиарии".
    Раскаявшийся форумный нытик.

Батрак Denis1616 на пути к лучшему
    Ну если это так и будет,то надеюсь шмот сделают очень красочным)

Батрак linuzz на пути к лучшему
    А было бы прикольно с кораблями полная костюмизация и по классификации, чуток по баще или меньше , но увы и ах сегодня первое апреля(= С днём дурака вас ребята !
    linuz™

Лига Соль Земли Лиги DominatingDTS на пути к лучшему

В Южной Корее есть СПЕЦИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ДЛЯ ИГРОКОВ В ОНЛАЙН ИГРЫ. Обычный универ, где ты ничего кроме как играть в игры делать и не будешь. А суть такого универа в том, чтобы научить их всегда выигрывать.

Стражник MasterJonny на пути к лучшему
    а про личный аллод опять упомянуть забыли, видимо обещанного, как говорится, три года ждут...

Новобранец belka125 на пути к лучшему
    это не шутка о порезке отхила реч уже шла так что верим

10.10.10/10.10.10
    Зато мы крафтим ради крафта и перекрыли доминион, а так же в области доната мы впереди планеты всей!
    Пригласительный код 916790 -получи вкусняшки.

Лига Соль Земли Лиги Raporter скоро станет достаточно известным Raporter скоро станет достаточно известным
    хахахаахаха очень смешно
    Сами себя выставили этим постом, то что в игру надо вливаться или 24\7 играть)))

Бродяга ANGRYPANK на пути к лучшему
    Зная упоротость аллодов, это не воспринимается как шутка.

Вольный Аллодер wolkus на пути к лучшему
    Не, интереснее было когда было голосование за главу фракции обявляли)

Регестрируйся по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=110863 или просто введи при регестрации пригласительный код 110863

Лига Соль Земли Лиги Raporter скоро станет достаточно известным Raporter скоро станет достаточно известным
    Поверь это шутка. Алоды никогда ничего не сделали хорошего .. Неразу!! они только режут\ламают\вводят что то на донат, после обнвы 3.0 Аллоды стали не теми

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Даже если это не стеб, у меня вопрос, все это уже было на стадии ЗБТ, у каждого класса была четкая роль, мист мог контролить целый рейд, нек мог запустить лихорадку, которая чистила часами(!!!) город противника, танк был неубиваем и агрил все что можно, а лук имел перманентный инвиз, маг с его нестабильностями и гармошкой с одного удачного ФБ мог положить пачку народа и все пвп было похоже на тактический шутер, т.к. каждый спел от которого народ не успевал увернуться приводил к летальному исходу, топовый шмот можно было добыть только в героиках, активная защита и переключение аспектов жреца. Не надо так шутить уважаемые, тут есть еще живые и альфа- и бета-т0стеры которые помнят все то, над чем вы шутите и жаждут возвращение первозданных Аллодов, а не то убожество, которое с ними стало за те 8 лет что прошли с момента альфы...
    Последний раз редактировалось rg5; 01.04.2015 в 15:00.
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Собсна вот
    Цитата Сообщение от DominatingDTS Посмотреть сообщение

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Закрытая тема
Страница 2 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 12 ... Последняя

Ваши права