Подскажите плиз какой смысл игры на 65 лвл кроме шмота, величия и всяких ГД, ПТ. Сколько раз до 65 доходил и надоедало мб есть какой-то смысл или что-то чтобы игра не надоедала, и вобще может совсем не играть в Аллоды?)
Подскажите плиз какой смысл игры на 65 лвл кроме шмота, величия и всяких ГД, ПТ. Сколько раз до 65 доходил и надоедало мб есть какой-то смысл или что-то чтобы игра не надоедала, и вобще может совсем не играть в Аллоды?)
Смысл игры - достигать в ней определенных целей. А цели у каждого разные. У кого-то это руны, у кого-то - мавзолейные титулы, а кто-то например без ума от групповой игры, обожает рейды с согильдийцами. Есть люди которые получают фан от пвп и это собственно и есть для них смысл. А достижению всех мною перечисленных целей способствует улучшение экипировки и наличие 65-ого уровня. Сделай выводы, что смысл играть на капе есть в любой игре (и повышать свой гирскор тоже). Другой вопрос будет ли тебе это интересно? Если нет, то ММОРПГ - не твой жанр.
Сейчас есть своего рода условная мега-цель - это достижение Величия, затем строительство собственного аллода и его развитие) То есть, иначе говоря - Тайна Мира "Абсолют".
Все остальные цели (то есть какой-то достижимый результат, выраженный в некоей награде) - это сезонные соревнования (в пвп - это МЧД и вот новая активнось, в пве - Арена Героев (бывший Мавзолей) и закрытие актуального рейда).
Но многие и сами придумывают себе какие-то цели - например, торговля или коллекционирование, вариантов довольно много.
Докачаться до 65 и наконец-то отомстить обидчикам-мобам на Каргаласе, истинный смысл в этом.
Смысл?. Строю пятый остров в этом сезоне . Смысл? Не улучшил ни одной шмотки и ни одного самоцвета в этом сезоне.( максимальный шмот на всех персах репа + крафтовый).
Цель - построить все 10 островов в этом сезоне (осталось четыре)
В топе я был, и второй раз ставить такую цель не хочется. Вредно для здоровья)
Пока как то так, а дальше посмотрим что надумают наши доброжелатели)
Пы.Сы. Пообщаться на форуме. В этом сезоне уже 5 раз в баньке был) Пока без веника или без метлы. Кому чего больше нравится)
Смысл: прочитать сюжет, получить величие, прокачать всех переродов, построить у всех переродов остров,собрать все костюмы, пробиться в топ, получить все вехи,собрать всех маунтов,собрать все возможные вечные улучшители персонажа,научиться получать выгоду от торговли на ауке,вступить в хорошую гильдию,пройти все рейд инсты, общение,гоблинбол.
Любой из перечиленных путей займет определенное время.
И пусть судьба не справедлива...
Но жизнь игра-играй красиво...
Да нет ни какого смысла, так же как в жизни родился, оторвался, умер. Апнул 65, нагнул всех, ушел. Тоже самое, вот и весь смысл.![]()
Вот соглашусь на все 100. Правда забыл добавить, что после 10 островов появляется желание посетить 10 арен в день, не зря же жопочасам в игре пропадать, затем всеми десятью отходить лимиты на бг (насколько время хватит), потом создать твинка, затем построить 10 островов и тд и тп по кругу...Неужели непонятно, что это тупиковый тупик в игре и не один нормальный человек не захочет паровозить десять ваших неодетых переродов и кучу твинков в игре? Это путь в никуда, вернее тупик и конец игре.
подобовляли бы смыслов в игру (я про ачивки) А то ОБЕЩАЛЕ!!!111 а нифига не запилили. А то у меня уже смыслы заканчиваются.
Эй АТ! Есть че по смыслам? А если найду?!
Разница в уроне между классами есть, но в большинстве случаев она связана с возможностью получения и использования преимущества в той или иной ситуации. (с) thedalek (Allods Team)
Полный текст про баланс: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post6018243
Для меня вот смысл был убить Смеяну, ибо механика босса хороша тем, что не достаточно тупо одетым быть, а важна слаженность всего рейда. Сейчас вот убили Негуса Джига, хоть и в сюжетной сложности, но интерес жуткий, т.к. фанат "Пилы", да и, опять же, механика требует шевеление извилинами, а не просто выбегание из кругов. Дневник его прочитать тоже было довольно интересно. Каждому своё.
Голд порядка 50к. +Постепенный рост острова^_^
И пусть судьба не справедлива...
Но жизнь игра-играй красиво...
Тоже строю 9 островов с переродков, сейчас на всех - почти конец 4 этапа)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Ну там достаточно делать по 2 простых квеста в день.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Мне очень лениво делать задания на постройку острова еще и перерождениями. Один делаю еще хоть как-то, вторым уже если уж совсем нечем заняться. Над остальными даже думать не хочется.
Моя цель - собрать как можно больше окрасов (в идеале - все, но это что-то не выглядит реальным на данный момент).
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Построил остров, но до сих пор так и не понял нахрена я его строил.
Ну с таким донатом как сейчас там можно пол-Воронежа прокормить.
А помнится была тема в новостях что усиления доната не будет, уверяли чтобы игроки не переживали. А означала эта новость как раз таки обратное. Открытым текстом сказали что дорожание кристаллов не будет, однако смысл неглупому человеку ясно понятен, что попросту нужно будет больше этих самых кристаллов. Что мы имеем на сегодня? Началось усиление ранее придуманых редкостей из ларцов. Вот и всё, не нужно поднимать цену на кристалл. А что ждать дальше? Полное собрание сочинений Данаса в десяти томах?
Смысла нет
Вернулся на днях в проект и был приятно удивлён тем, что стало гораздо больше активностей. Всегда есть, чем заняться, пускай даже соло. В игре, которую нельзя называть, делал основные дела за пару часов, и всё, делать особо нечего (в рейды там особо не ходил). Тут же целый день можно чем-то заниматься. Рад хоть какой-то актуализации астрала в виде охоты (когда уходил, такого не было).
Конечно, основная цель в игре - это одевание. Но, по-крайней мере, есть куча способов, как именно это делать.
Короче говоря, какие бы не были в игре цели, всегда есть, чем заняться.
Кому что. Конечно, ведь обычно в этом форуме сплошное нытьё.
Можно конечно, участвуя в новых активностях, получать жалкое количество монет астральных островов уже неактуального качества и потихоньку пилить незачарованную экипировку неактуального слоя, но называть это "одеванием" - грешить против истины. Способ одевания всего один - летать на острова.