Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: «Коварная Судьба»

Результаты опроса: Какое из представленных изменений вам больше понравилось?

Голосовавшие
782. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одиночные корабли

237
    30.31%
  • Система получения экипировки

476
    60.87%
  • Масштабное изменение классов!

363
    46.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 8 из 15
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 588
    Вольный Аллодер LaValet на пути к лучшему
    Единственный минус этой первоапрельской шутки, в том что это шутка. Яб поиграл, в такие аллоды.
    A Good Man Goes to War..
    General condition - Active (Нить Судьбы).

Воин Tsentrisitet на пути к лучшему
    Может руководство АО уподобилось гос чиновникам? Те вон тоже 1 апреля соц выплаты поподнимали поди тоже о населении пекутся.

Воин Marin002 на пути к лучшему
    Голосов мало,потому что многие прослезились и забили на эту новость и решили вспоминать о ней как о страшном сне )

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Вот прекрасно понимают, что надо для того, чтобы игру со дна достать. Всё здесь описали. Только почему-то делать не хотят.
    Дурацкая шутка. Лучше бы это всё было правдой.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Стражник Antic58sa на пути к лучшему
    Хмм.. Всё таки я думаю что это правда, либо очень хорошо замаскированная шутка, картинки очень реалистичные.. думаю что разработчики решили на 1 апреля убить 2 зайцев сразу: и подать настоящую информацию о будущих изменениях, и сделать это так, что-бы многие посчитали это шуткой, неправдой.. мол - ожидали обмана и шутки на 1 апреля? Ан нет! Не шутка! В общем нам теперь по сценарию необходимо помучится и гадать правда ли.

Но одно радует: "Более подробные статьи о каждом из нововведений появятся позже в разделе «В разработке». Следите за новостями!"

Сомневаюсь что к шутке приписали бы это, всё возможно, но хочется верить что правда.
    А что? Кто сказал что 1 апреля нельзя выложить информацию о будущих изменениях? Очень даже оригинально!

А теперь выскажу своё мнение насчёт этих надеюсь грядущих изменений (или хотя бы мнение о них как таковых вообще):
    1) Одиночные корабли: Отличная идея! На самом деле очень.. Аллоды Онлайн ведь игра об астрале, астральных кораблях, а значит чем больше этой темы в игре - тем лучше. Одиночные бои на одиночных кораблях это же прекрасно! Тем более что у нас тут аллодов много, у каждого свой внешний вид неба.. летать будет очень приятно, и локации будут оживлённее. И паруса красивые.. вообще очень нравится стиль старых кораблей, ещё бы солнышко вернули (ну которое в астрале было перед прибытием в порт Новограда).

Я бы вообще (если технически возможно) сделал бы мировую карту Сарнаута, и что-бы на кораблях можно было бы скажем из Светолесья лететь в другую зону (пусть и с загрузкой). Ай всё.. сейчас заговорюсь

Честно говоря описание одиночных кораблей очень напоминает мне одну игру (тоже от русских разработчиков, ну по крайней мере вроде считаются) т.к название писать другой игры нельзя то скажу лишь что в названии есть слова конфликт и звезда
    Там похожие корабли, мне очень понравилась та игра.. и способ улучшения модулей понравился там, и экономическая модель (кстати в СФ теперь похожая), хотел даже сюда предлагать похожий вариант улучшения экипировки, но скорее всего разработчики и так уже видели и знают ту игру, в том же СФ много чего похожего.. особенно "WASD" напомнило её. Такие элементы АО не помешали бы!

2) Экипировка - слов нет, это было очень приятное изменение В целом я не против улучшения экипировки, это может быть и увлекательно, но не в таком виде как в АО, вот например вставить в оружие какой нибудь изумруд или аметист, зарядить оружие как нибудь или ещё что нибудь сделать было бы весело, но ни как данная система которую мы имеем сейчас

Уж лучше и в самом деле тогда пусть как раньше падают (в улучшенном продвинутом варианте.. как в статье).

3) Масштабное изменение классов: Ещё одна больная тема для меня лично, давно жду каких нибудь больших изменений классов, не знаю что под этими изменениями имеют ввиду разработчики (если это не шутка), но я лично мечтаю о: Масштабной систематизации всего и вся, полное избавление от хаоса, что-бы классы в АО были расставлены по полочкам, а то есть их роли, их умения..
    Сейчас мы видим что многие умения и вовсе никто не использует, у друидов (коим я являюсь так-же) отняли прекрасный смерч и мне теперь приходится бегать по форумам СФ клянчить ввести смерч какому нибудь классу там, красивое умение было.. но убрали, и шторм тоже убрали, всё самое красивое убрано Остались лишь малозаметные умения, скучно ведь. А потому нужно сделать примерно как в СФ (и НЕТ я не предлагаю копировать), имею ввиду что у каждого класса пусть будет роль своя, и пусть будет свой набор умений.. и что-бы они внешне привлекали (тот же смерч и шторм вернуть друлю уже как мощные нужные умения). Понятно что билды все равно можно оставить.. но в целом я бы вообще переделал всё древо развития, уж слишком хаотичное сейчас.. Нужны кардинальные перемены соответствующие времени. Вот в СФ взял класс выбрал - у него набор своих умений, все они полезны, все они красивые так или иначе.. при этом есть модификации (билды) тоже, в АО нужно хотя бы от части перенять этот аспект, что-бы не было не нужных умений.

В общем ждём и верим что это не шутка всё, если будет информация ещё, значит нам повезло, если нет - то у меня по крайней мере появилась причина высказать пожелания. Что тоже +.
    Правда - это Свет. Капля правды рассеивает моря лжи.

Новобранец jirav на пути к лучшему
    Воу воу воу))ваще огонь.Хочу дождаться этого нововедения.Наконец появяться новые баталии.А какие там будут призы?

Стражник ZAMKOMnoMOPDE — неогранённый алмаз ZAMKOMnoMOPDE — неогранённый алмаз ZAMKOMnoMOPDE — неогранённый алмаз ZAMKOMnoMOPDE — неогранённый алмаз
    Если Наши ЛЮБИМЫЕ АОтимс и дальше так шутить будут, то в Аллодах останутся только те игроки, которые постоянно афкашут и слакают на БГшках

И, да, почему тогда об ЭТОЙ новости, хоть краешком, не объявили в видеоблоге?

Стражник gunykov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Antic58sa Посмотреть сообщение
    Хмм.. Всё таки я думаю что это правда, либо очень хорошо замаскированная шутка, картинки очень реалистичные.. думаю что разработчики решили на 1 апреля убить 2 зайцев сразу: и подать настоящую информацию о будущих изменениях, и сделать это так, что-бы многие посчитали это шуткой, неправдой.. мол - ожидали обмана и шутки на 1 апреля? Ан нет! Не шутка! В общем нам теперь по сценарию необходимо помучится и гадать правда ли.

Но одно радует: "Более подробные статьи о каждом из нововведений появятся позже в разделе «В разработке». Следите за новостями!"

Сомневаюсь что к шутке приписали бы это, всё возможно, но хочется верить что правда.
    А что? Кто сказал что 1 апреля нельзя выложить информацию о будущих изменениях? Очень даже оригинально!

А теперь выскажу своё мнение насчёт этих надеюсь грядущих изменений (или хотя бы мнение о них как таковых вообще):
    1) Одиночные корабли: Отличная идея! На самом деле очень.. Аллоды Онлайн ведь игра об астрале, астральных кораблях, а значит чем больше этой темы в игре - тем лучше. Одиночные бои на одиночных кораблях это же прекрасно! Тем более что у нас тут аллодов много, у каждого свой внешний вид неба.. летать будет очень приятно, и локации будут оживлённее. И паруса красивые.. вообще очень нравится стиль старых кораблей, ещё бы солнышко вернули (ну которое в астрале было перед прибытием в порт Новограда).

Я бы вообще (если технически возможно) сделал бы мировую карту Сарнаута, и что-бы на кораблях можно было бы скажем из Светолесья лететь в другую зону (пусть и с загрузкой). Ай всё.. сейчас заговорюсь

Честно говоря описание одиночных кораблей очень напоминает мне одну игру (тоже от русских разработчиков, ну по крайней мере вроде считаются) т.к название писать другой игры нельзя то скажу лишь что в названии есть слова конфликт и звезда
    Там похожие корабли, мне очень понравилась та игра.. и способ улучшения модулей понравился там, и экономическая модель (кстати в СФ теперь похожая), хотел даже сюда предлагать похожий вариант улучшения экипировки, но скорее всего разработчики и так уже видели и знают ту игру, в том же СФ много чего похожего.. особенно "WASD" напомнило её. Такие элементы АО не помешали бы!

2) Экипировка - слов нет, это было очень приятное изменение В целом я не против улучшения экипировки, это может быть и увлекательно, но не в таком виде как в АО, вот например вставить в оружие какой нибудь изумруд или аметист, зарядить оружие как нибудь или ещё что нибудь сделать было бы весело, но ни как данная система которую мы имеем сейчас

Уж лучше и в самом деле тогда пусть как раньше падают (в улучшенном продвинутом варианте.. как в статье).

3) Масштабное изменение классов: Ещё одна больная тема для меня лично, давно жду каких нибудь больших изменений классов, не знаю что под этими изменениями имеют ввиду разработчики (если это не шутка), но я лично мечтаю о: Масштабной систематизации всего и вся, полное избавление от хаоса, что-бы классы в АО были расставлены по полочкам, а то есть их роли, их умения..
    Сейчас мы видим что многие умения и вовсе никто не использует, у друидов (коим я являюсь так-же) отняли прекрасный смерч и мне теперь приходится бегать по форумам СФ клянчить ввести смерч какому нибудь классу там, красивое умение было.. но убрали, и шторм тоже убрали, всё самое красивое убрано Остались лишь малозаметные умения, скучно ведь. А потому нужно сделать примерно как в СФ (и НЕТ я не предлагаю копировать), имею ввиду что у каждого класса пусть будет роль своя, и пусть будет свой набор умений.. и что-бы они внешне привлекали (тот же смерч и шторм вернуть друлю уже как мощные нужные умения). Понятно что билды все равно можно оставить.. но в целом я бы вообще переделал всё древо развития, уж слишком хаотичное сейчас.. Нужны кардинальные перемены соответствующие времени. Вот в СФ взял класс выбрал - у него набор своих умений, все они полезны, все они красивые так или иначе.. при этом есть модификации (билды) тоже, в АО нужно хотя бы от части перенять этот аспект, что-бы не было не нужных умений.

В общем ждём и верим что это не шутка всё, если будет информация ещё, значит нам повезло, если нет - то у меня по крайней мере появилась причина высказать пожелания. Что тоже +.

ой наивный то)))

---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ----------

в качестве позитива можно поржать над теми у кого мелькает мысль , что может быть это не шутка или не совсем шутка)))

7й месяц без АО, полет нормальный? 7.0 ура наконец то АО офф

Стражник Antic58sa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gunykov Посмотреть сообщение
    ой наивный то)))

---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ----------

в качестве позитива можно поржать над теми у кого мелькает мысль , что может быть это не шутка или не совсем шутка)))
    Эээ.. что уже помечтать нельзя? Уточняю: как и сказал в том комментарии - высказал своё мнение не важно шутка или нет. Шутка или нет, это не меняет всю суть и необходимость изменений!

(А ведь на шутку не очень похоже, ну я не знаю.. в прошлый раз тролля показывали в качестве нового класса/расы. А сейчас, чёрный юмор что-ли? ). И как то странно для шутки..

Вы не поняли, это одновременно и шутка и не шутка, то-есть это как бы шутка и не шутка.. в общем, в каждой шутке есть доля правды!
    Правда - это Свет. Капля правды рассеивает моря лжи.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    В каждой шутке есть доля шутки.
    К сожалению, не в данном случае.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Нда... В каждой шутке есть доля шутки...
    Кораблики: не верю. Слишком шикарно, чтобы быть правдой.
    Лодочку-одноместку давно хочу, ибо большой кор вообще без надобности.
    Экипировка: верю. Ведь про камни ничего не рассказали
    Зачем было впиливать в опрос изменение системы получения экипировки, если она и так каждый год меняется?
    Классы: даже интересно, что из этого мы увидим. Ваша приоритетная характеристика похожа на решку.
    Про уменьшение исцеления давно ожидаемо.
    Уже года полтора как хочется поиграть хилом, который бы не столько хилил, сколько абсорбил урон. Только он без баров, наверно, ваншотный будет... Ну да ладно. Специально за этим идти в другую игрушку не хочется.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Самое смешное, что нормальные нововведения в АО разрабы считают большой шуткой...... прискорбно

Поселенец DeathApostol на пути к лучшему
    Мда((( не в первой разрабам угарать 1 апреля о каких то там разработках но как не прискорбно это всё лишь стёб над игроками, а так было бы реально интересно если бы это было правдой(((

9.9.9\8.9.8 V

Стражник chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что это - шутка?
    Потому что если это не шутка, с аллод уйдет еще больше игроков.

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от Asmontov Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что нормальные нововведения в АО разрабы считают большой шуткой...... прискорбно
    Полное говняканье игры это нормальное обновление? Ясно понятно...

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от MaloiWan Посмотреть сообщение
    Черт, БГ с кораблями давно идею предлагали. Но почему в 1 апреля, да так серьезно расписали?
    Вспомни прошлый год, где так же серьезно рассказывали про троллей садовников

Пригласительный код: 126619
    Пригласительная ссылка: http://allods.ru/account.php?refid=126619

Лига Соль Земли Лиги Artiom36 на пути к лучшему
    Кирус жалость вызвал и апазорился.
    Если ваше сообщение удалили, значит троллинг удался
    АВАторщик.Няха

Горожанин leanconsult на пути к лучшему
    Пошутили и хватит. А теперь выкладывайте, когда внедрение этих изменений будет?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    А Вы заметили,что не воспринимают это всерьёз только те,кто не так давно зарегистрировался,кто не видел 3.0.0...
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Новобранец Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший
    очень жаль видеть такие шутки в разделе "шутки за 200" . честно говоря сначала поверил прочитав ,а потом уже вспомнил про 1 апреля. только вот для меня такая шутка оказалась вовсе не шуткой, а ностальгическими порывами в плане сбора экипировки и мыслями типа "не ужели я вижу это своими глазами и эту систему вернут". Уважаемые разработчики дайте уже оф ответ что это была плохая шутка.

Ветеран ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    А Вы заметили,что не воспринимают это всерьёз только те,кто не так давно зарегистрировался,кто не видел 3.0.0...
    и что дальше? глупо

Батрак goldenchiken на пути к лучшему
    хотелось бы конечно верить в то,что написано.было бы очень хорошо если бы это все превратили в реальность.по явилось бы что то новое в игре

Сержант гвардии CyanRyu скоро станет достаточно известным
    Эх, сколько во времена ОБТ было радости, когда выпадала нужная тебе шмотка и удавалось ее заролить. Ну ведь нет такого ощущения сейчас в этой части пве-контента.
    Краб-теоретик.

Воин Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от CyanRyu Посмотреть сообщение
    Эх, сколько во времена ОБТ было радости, когда выпадала нужная тебе шмотка и удавалось ее заролить. Ну ведь нет такого ощущения сейчас в этой части пве-контента.
    Согласен на все 100 )

Новобранец gfrussia на пути к лучшему
    Звучит славно что аллоды возвращаются назад в прошлое что меня привлекала в игре. Может и вернусь теперь
    Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.

Империя Цеховой Мастер Империи Sniper23 на пути к лучшему
    Товарищи разработчики сегодня уже "День Смеха" закончился, так может вы уже подтвердите, что это шутка или опровергните? А то тут народ уже от безызвестности, уж раз решили открыть "завесу тайны" так сделайте пожалуйста это до конца

Воин Raindor на пути к лучшему
    Хватит воду мутить и еще больше агрить игроков. Есть ли хоть доля правды в этом анонсе?

Горожанин zuxaty на пути к лучшему
    Ребята, только не говорите, что это шутка!

Эти изменения - шаг к великому преобразованию Аллодов! Примите это к сведению, разработчики...

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

Я понял суть анонса: разработчики так шутят и смотрят на реакцию публики. Надо дружно поддержать эти изменения!)

Империя Турист Империи Nico7a14 на пути к лучшему
    Апять все переделают, а потом все будут править, балансировать, менять, изменять, улучшать, возвращать, ломать, чинить, крутить, вертеть...
    ...нипаиграть.
    П.с. Затариваемся душами если кто еще не купил их пачку - скоро пригодятся!
    Злой орк, его верный гоблин и ящик водки спасают мир!!!
    Смотрите новый сезон "Алолодушкки" только на владыках астрала!!!
    Увы, теперь без водки(((

Батрак GRISHA_MULTIkill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GRISHA_MULTIkill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя GRISHA_MULTIkill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Жаль,что это шутка(Думаю,подобные изменения только бы улучшили игру(особенно шмот).

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Да уж, фан в этом был)

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Кстати, шутки шутками, а видно разрабы знают чего хотят игроки. Тока вот делают почему то совсем не то :-(
    Увы, теперь без водки(((

Империя Вооруженные Силы Империи Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии
    Раньше хоть шутки были норм, но это уже ни в какие ворота!

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Однако. Сколько интересно информации к размышлению. Ох чую мне теперь писать - не переписать своих предложений по игре, ух.

Империя Вооруженные Силы Империи Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии Jgernant во всем своем великолепии
    Это верно, АО пали давным давно...

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Однако. Сколько интересно информации к размышлению. Ох чую мне теперь писать - не переписать своих предложений по игре, ух.
    Пиши-не пиши, а есть толк то? АТ толи боится, толи не может что-то в игре изменить. Они пока что делают игру для себя, а не для игроков!
    Увы, теперь без водки(((

Империя Курсант Империи SeregaCons на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nico7a14 Посмотреть сообщение
    Кстати, шутки шутками, а видно разрабы знают чего хотят игроки. Тока вот делают почему то совсем не то :-(
    может они кого уволили из злых менеджеров по монетизации игры или он сам умер таки от проклятий игроков)) шучу... но, если такие изменения будут иметь место вернется не мало моих знакомых, включая меня)

Цитата Сообщение от SeregaCons Посмотреть сообщение
    может они кого уволили из злых менеджеров по монетизации игры или он сам умер таки от проклятий игроков)) шучу... но, если такие изменения будут иметь место вернется не мало моих знакомых, включая меня)
    Еще, один мечталкин )))), Добро пожаловать, проходи в наш дивный мирок!!!
    Увы, теперь без водки(((

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Nico7a14 Посмотреть сообщение
    Еще, один мечталкин )))), Добро пожаловать, проходи в наш дивный мирок!!!
    Есть такая сентенция - "Народ заслуживает ту власть, которую имеет". Будем делать ОК-фейсы и "смиряться" - так и будем крафтить крафт. Игроков же кормят тем, что они кушают, разве нет? До определенного предела их конечно можно кормить хряпой, но если от сытного мясного обеда они понесут больше денег - то почему этого не стоит делать?

Лига Гражданин Лиги Marlens на пути к лучшему
    Камбэк в 3-ий сезон. Ну не так это и плохо... Только вот что мне тогда ОЧЕНЬ не нравилось - непреодолимая пропасть между топами и остальными ввиду возможности получить шмот выше качества только в рейде. А в рейд топы берут только топов... И получается замкнутый круг, который не разорвать. Разработчики, подумайте, пожалуйста, как избежать кастовости.

Стражник armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию
    когда же уже объявят, что нас надули??
    P.S: может они боятся?

Тот самый момент, когда "Жутко за шутку"?

Закрытая тема
Страница 8 из 15
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Последняя

Ваши права