Ады не продавливаются совсем
А вот с Обаяшкой 5ый клево)
бз бз
Все бои ниок
Пыщ
ну почему 1е место,попадает на ги занимающее 5 место
На самом деле некром скучно играть, магом куда интереснее, но некр оказался на чд нужнее)
В конце типо 6на 6 , а захват идет, бывают и такие приколюхи) неодекват запорол бой короч .
Ждем субботы, есть пару мыслей)
Пузя -off
Последний раз редактировалось artur101997; 06.04.2015 в 13:11.
****ец неужеле нельзя в защите разделиться,так чтобы 2 точки из 3 не захватывали=\
кели вообще не с нами был, а вот кошка, на которую вы набрасывались как шакалы и не давали ей к нам пройти, была наша.
ух, какая злость меня берет в этот момент: ну вас никто не трогает, мобов полно, стойте и фармьте, зачем лезть и убивать кого-то там? что за вечная подлость у вас там воспитывается в апо и за, ибо не первый раз ваши приходят в несколько пать и сливают нашу одну под мобами, боссом или еще что. считаю, это вообще низкий поступок =/ мне бы и в голову не пришло пытаться вайпнуть другую пати на мобах или боссе.
эммм... с поднятым флагом возмущаться, что атакуют?
дык опустить флажок и фармить, как описался оратор выше
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
о, да, бедные несчастные две патьки апо =/ мы опустили флаги напомнить после чего? после того, как мы спокойненько фармили область, а вы такие пришли и посливали нас, как после этого не тягать под вас мобов?) или мы должны тихо проглатывать то, что вы считаете себя богами и область эта только для вас?))) есть такое выражение: за что боролся, на то и напоролся. вот поумерили бы свое желание поганкать, никто бы к вам мобов не водил.
пы.сы. флаги у нас были опущены после того как вы нас слили, не надо изображать нас терпилами =/
философия тут такова: глаз за глаз. вы нас слили - мы стали мешать. прошли мимо - остались нейтральны к вашему появлению.
Последний раз редактировалось DieEine; 06.04.2015 в 15:58.
Келли на той недели веселее было
И пусть судьба не справедлива...
Но жизнь игра-играй красиво...
Я вообще импов шел пофармить, а аказываицо низя ((
Штеф, тебе хоть понравились мои залпы эйфории и экстаза?