наконецто!! ждал с первого числа
я то думаю чето мне в СФ надело бегать![]()
не юзал только ловчего и быстролет. В этом году таки упал ловчий спс а быстролет нет) Реал нельзя юзать на бг их ? Оо до чего жадность дошла господи....
Война машин отвратительная акция. Каждый год одно и тоже,идиоты берут холявных маунтов поднимают хоругвь и мешают играть. Удалите этот ежегодный геморрой.
Школьникам дали халяву а они - МАЛО
Акция на боевые машины по факту без них это круто![]()
И пусть судьба не справедлива...
Но жизнь игра-играй красиво...
спасибо за монетки
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
В топку. Даже юзать не буду.
Спасибо за юбилейки ^,..,^ Недельная накурь тоже пригодится.
Но вот сам "гвоздь программы" как-то не ок.
1. Стойло теперь уже не дают. Уже который год. Хочешь покататься - покупай новое. Ради трёхдневного маунта... Мда.
2. Маунт бракованный - под водой спешивает. Патч, позволивший механическим маунтам передвигаться под водой, был уже фиг знает когда. Но демо-версии, выдаваемые на ивент, это не затронуло, похоже.
3. Содержание ивента не соответствует своему названию - ведь именно в сражениях выданных маунтов использовать нельзя. В лучшем случае, их задействует полторы калеки где-то на лоу-лвл локациях (том же Асээ-Тэпх, к примеру).
По логике, "война машин" - это реклама маунтов (старых, по большей части). И она должна вызвать неодолимое желание вытянуть их в мозаике. Но с вышеприведёнными нюансами желание лишь одно - приложить ладонь к лицу =\ И ведь ивент в таком формате уже второй год (или когда там "войну дредноутов" превратили в нынешнюю "войну машин"?).
Как итог - то самое, ради чего делали ивент, получилось не очень. Абыдна.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Не полноценная война машин - на три дня нужно дать возможность везде использовать маунтов без спешивания!Ну хотя бы только для нестабильных маунтов - вот это бешенно подстегнуло бы популярность! Серьезный бой всеравно невозможен только на машине, а три дня были-бы реально запоминающимися!
![]()
Но даже за такой жест вам придется заплатить среднюю годовую норму заработка монет
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Вообще надо было назвать "война машин против котят в столицах". Я не знаю где ещё можно воевать на инвалидных колясках.
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
А помнится когда в ЛР продавали временные быстролёты они тоже оказались браковаными. Так что тут нечему удивляться, всё ожидаемо.
помнится, когда в подобный ивент маунты работали на БГшках, форум также был в соплях![]()
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
акция - полный бред. зачем? кому? где война? наверное, пора уже не пытаться искать какую-то связь в названии акции с ее содержанием, такую чушь уже лепят что тошно.
МММ да без возможности использовать на БГ, да еще урезанные по характеристикам (урон), название акции вообще не соответствует реальности. Ну спасибо за благу.
Вообще действительно не понятен смысл акции. Если для того что бы люди покатались и захотели купить, так как оценить урезанное наоборот эта акция приведет к потере интереса к этим боевым маунтам.
А по поводу мешать делать квесты на ЦС идея хорошая.
Последний раз редактировалось teriv1; 06.04.2015 в 14:55.
Вопросы к тем, кто сталкивался. В войне машин дали ловчего. Он уже был у персонажа. Написано, что в этом случае должны дать окрас. При попытке использования - надпись, что в стойле нет места.
Вопросы: зачем место в стойле для окраса? Это ошибка? Или действительно надо купить стойло, оно будет занято (чем?) пока праздник не закончится, а потом освободится?
были клевые раньше замесы на Ассэ с титанами)))
лично от меня ОГРОМНЫЕ два балла за акцию, войны машин как таковой нету! объяснять не буду ничего, все уже написано...
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
никогда не понимал этой акции, к чему она?
много закинутых 50 кри на стойло- профитно же
Пыщ
Выпал дредноут) Прям как я и хотел, а то в прошлый раз выпал мираж, при наличии нормального миража)
Сейчас срок пройдёт и тема закончится![]()
я поддерживаю твое мнение это раз во вторых правильно кто то говорил это больше для новичков в игре да даже если так что вы им показываете ?????? что есть норм маунты токо не востребованы ????? блин да сделайте уже так что бы они всегда были востребованы что бы как раньше фармили ждали акций с нетерпением что бы выбить их и тогда все будут довольны и будут и игроки в игре и азарт и донат вам будет токо сделайте верните их в жизнь ао , да я не спорю пусть будет молния круче ок это ща топ маунт но пусть и эти будут норм .
На самом деле - война машин отличный шанс для разрабов прямо на боевых серверах, в реальных условиях обкатать систему апгрейда старых механизмов до актуального (ну или хотя бы 6-го) ранга, их умений и всего такого прочего.
Что проще может быть, чем дать всем случайные машины (а тем, у кого какие-то есть или есть все - на выбор) но поднятых на максимальный ранг (и соответственно апнутные скилы, хп, корректировки скорости) и разрешить использовать эти игрушки на БГ? А если хочется впихнуть донат - то тупо продавать в ЛР возможность воевать на БГ на этих машинах. Такой-то треш и угар начнется! А еще и объявить конкурс или какие призы за баг-репорты, обзоры на машины с сильными и слабыми их сторонами, предложениями порезки / апа в целях балансировки. А потом, на основе собранного материала создать систему апгрейда старых машин и продать ее в очередных ларцах. Ну вот почему так не сделать, а?