Форум - "Аллоды Онлайн" - Давайте перемешаем рассы
Показано с 1 по 14 из 14
    Вольный Аллодер pesezzz на пути к лучшему

Давайте перемешаем рассы

А давайте перемешаем рассы.

Теперь у нас смешанные сражения. То есть межфракционный конфликт закрыт. И орки воюют плечом к плечу с эльфами, гиберлинги с земами ну и так далее))).

Почему не добавить возможность играть за империю эльфом, а за лигу земом например?
    За донат разумеется))

Предлагаю ввести квест у модельера столиц для персонажей достигших максимального уровня. Можно назвать его «Возлюби врага своего» ну или как вариант « Мастер маскировки».
    Проходим квест покупаем донатную штучку в ЛР и вуаля орк становится гиббиком))

От данного нововведения выиграют все и игроки (развлекутся) и разработчики (получат лишнюю денюжку).

Вот как то так

Воин artyom11975 на пути к лучшему
    Против. Противоречит сюжету.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    я бы не перемешивал, а замутил бы в конце какой-нибудь эпический трындец, после которого последовало полное объединение всех выживших фракций.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    я бы не перемешивал, а замутил бы в конце какой-нибудь эпический трындец, после которого последовало полное объединение всех выживших фракций.
    "эпический трындец" - звучит интересно, я за

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Давно хочу йольфом поиграть - неплохая идея

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    1 апреля уже прошло

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Вольный Аллодер _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от artyom11975 Посмотреть сообщение
    Против. Противоречит сюжету.
    Та ахинея, которая сейчас творится в АО и выдётся за "что-то типа" сюжета, не имеет ничего общего с сюжетом Аллодов и ПЗ, кроме запиленых имен ключевых персонажей. Так что, думаю после запиливания в игру разнообразных титанов, молний, прайденов, гибби, "очеловечевания" орков, "совкового" стиля хадагана и прочего, уже мало что может "испортить" сюжет, тем более такая мелочь, как добавление расам других клаасов.

Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    Тогда уш проще убрать разделение на фракции. АТ чтото говорили об демонах как новой расе, но видимо прайдены последнее на чем остановится развитие классовых сочетаний.
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Воин lobualex на пути к лучшему
    Бред, человек с паспортом страны А не будет воевать за союзную страну Б. Враг моего врага - мой друг, вспомни великую битву за запечатывание портала когда участвовали и Имперцы и Лигийцы, перемирий временных было много. А на БГ нет общего врага, потому что это развлечение, и там играют "клубы" а не "сборные".

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Но вот фракцию "Наемники" враждебную ко всем и вступить в которую можно любому игроку пройдя соответствующее испытание, видеть хотелось бы.

Вводите мой пригласительный код 11181 при регистрации, и получите костюмы, стили оружия,свитки на ускорение прокачки, и ездовых животных! Спасибо за регистрацию.

Вольный Аллодер Shamano4ka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lobualex Посмотреть сообщение
    Бред, человек с паспортом страны А не будет воевать за союзную страну Б. Враг моего врага - мой друг, вспомни великую битву за запечатывание портала когда участвовали и Имперцы и Лигийцы, перемирий временных было много. А на БГ нет общего врага, потому что это развлечение, и там играют "клубы" а не "сборные".

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Но вот фракцию "Наемники" враждебную ко всем и вступить в которую можно любому игроку пройдя соответствующее испытание, видеть хотелось бы.
    И толку с этого? Игроков мало, новые не идут, остались только те, кому в реале некуда время и деньги девать, извините, но правда есть правдой.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    еще ходят легенды, что если читать кветсы, то можно быть в курсе что примерно с 2010 года Импы и Лигаши, стараются дружить. (пи\ся после гипата)

Новобранец BeteNoire на пути к лучшему
    Какая объединение. бред бред и еще раз бред. Во идите на ОО и обнимайтесь там.

Если демонов введут это будет что то похожее на властелине колец убежден на 100%

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    А еще можно вернуть межфракционный трансфер. Сейчас уже нет необходимости поддерживать "баланс" фракций.
    Разница в уроне между классами есть, но в большинстве случаев она связана с возможностью получения и использования преимущества в той или иной ситуации. (с) thedalek (Allods Team)
    Полный текст про баланс: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post6018243

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Что идея, что орфография
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Ваши права