Раньше он был Хэйс вроде![]()
И пусть судьба не справедлива...
Но жизнь игра-играй красиво...
набираюсь сил,через неделю взорву эту ветку!
SOSYLIA ANDERCLASSIK
Последний раз редактировалось artur101997; 10.04.2015 в 18:36.
за 2 мин до чд загромили кеглю,он зашел в тс начал всем писать в лс угрозы(((
и ты не испугался?
а если забанит.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
с какой темы что ты сырка сдал?=\ яж могу рассказать как ты Диту клеил(
Последний раз редактировалось scipper21; 10.04.2015 в 22:49.
Ада это последняя неделя,чтобы нас выиграть в слабом составе! на след неделе будет творожок!
Последний раз редактировалось scipper21; 10.04.2015 в 23:52.
Во днарь! А как же истории про Диту?
Пыщ
Скоро карты,всякие ушлепки начнут троллить от зависти( так что все с форумом ок будет)
Последний раз редактировалось scipper21; 10.04.2015 в 23:55.
Не надо об о мне тут вспоминать ;D Я не хочу в этих никчемных баталиях учавствовать ;/
OFF/ ON
Ничего не было Оо... Коротко: милый мальчик, изьявивший желание наготовить бутеры моей очаровательной магичке х) Но, был дан отказ много раз. А спустя некоторое время общения был красиво послан из нежелания видеть сей тело в Тсе за отсутствия мозга ;/ Банальщина, ваниль(
П.с. Пардон, если что.На телефоне не удобно;Р
Последний раз редактировалось DitkaX; 11.04.2015 в 00:19.
OFF/ ON
Я думал будет смешно(
Пыщ
Было смешно, когда у Кегли спросили что такое Ибица, а он не знал ответа( Зато в Аллодах бог( У Мантиши спроси, чего еще не знает Кегля- позабавишся)))
Ну ладно, хватит о нем, а то еще обидеться.
Единороги тебе шлют приветы, Аоешкин)
OFF/ ON
а ты че там сообщения передаешь через кого то =\
Я скучаю просто. Завтра после обеда буду дома, мои пупсяндры.
П.с. Дом2 спать пора
OFF/ ON
Что вы несете, понапридумывали истории![]()
Кому- кому, а мне трепать то зачем?;D Ну да ладно, пусть будет кулл стори прост))) Мне наплевать на всех, кто читает этот форум, как и им на меня ;D Да и я не играю.
OFF/ ON
лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллллллллл л
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Победить интересно былобы на МЧД но я туда не пойду поэтому мне всеравноНаш ЧД напоминает обычные БГшки когда результат известен заранее
Как там твой пвп турнир поживаетто?
Причина таже почему я и в ЗА вступил.
Тролить тебя скучно.
Про результат ты сделал неправильный вывод из достаточных исходных данных![]()
Болото не совсем хорошо, но иногда лучше квакать в своем, чем менять распорядок жизни.
Для некоторых звание "хороший папа" "заработал на новые джинсы" и.т.п. все же лучше чем "нагибайка ЧДшница"
По этому так и живем. да и ладно
Зато Авангарду можно присудить звание "форумные троли"![]()
Ниче котаны, скоро аренки, будем там сидеть каждый вечер, тем более межсерверное жи![]()
бз бз
Полтора часа, да легко, но чтоб эти полтора часа совпали еще с выделенными полтора часами еще 5 человек, а в случае турнира с 11ю, совсем нереал.
Можно зайти в тему конст и посмотреть скрины с чд, дак вот там двое постоянно разные даже в воскресенье, не говоря уж о других днях.
По этому наличие всех, это уже и есть удовольствие.
Кое кто и в рейд не пришел и на РЧД, видимо полтора часа выделял и увлекся)
Имхо: даже еслиб все внезапно собрались и пришли то таких турниров нужно штук 50 в год дабы на МЧД, что то показать ибо у них каждая неделя как МЧД.
Последний раз редактировалось Chirsei; 11.04.2015 в 12:12.