Форум - "Аллоды Онлайн" - Наборы экипировки только для друидов?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Бродяга Kuku4iko на пути к лучшему

Наборы экипировки только для друидов?

Всем привет. Случайно в царстве природы друидом обнаружил очень замечательную вещь у торговца - наборы экипировок на 5-10-15-20-.. Попытался найти такие же для некра, инжа - не нашел. Может кто подскажет, где их можно купить, если они есть?

Новобранец DARk746 на пути к лучшему
    Эм... а на кой они Вам? Данный шмот был в лихие девяностые =) А если серьезно, то его давно выпилили из игры, т.к. во-первых он был по качеству белым (считай хлам и шмот за квесты актуальный уровню перса был значительно лучше), а во-вторых ни кому не нужным и его не покупали грамотные игроки (деньги на ветер). Поэтому то его и вырезали из игры года 2 назад. А в ЦП видимо забыли =)

Дело вот в чем, начал качать некра, довел его до 20-го и в Темноводье почувствовал себя очень неуютно(хоть и делал все квесты, но писали, что экипировка устарела). Решил пересесть на друида, сейчас 25 лвл, половина квестов Темноводья выполнена, естественно награды за квесты надеваю на себя, но, купив и открыв набор друида в ЦП обнаружил, что белые вещи оттуда намного лучше квестовой экипировки, выдаваемой даже в Темноводье) поэтому эта идея мне так и понравилась. Может я где-то ошибаюсь, может слишком застреваю на локациях, но вещи-то надо откуда-то получать, вот и делаю почти все квесты, а не иду в следующую локацию по достижении минимального для нее уровня.

Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    Раз так медленно проходите качайте профу синь/фиол вполне хватает для комфортного кача
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BelkaDas Посмотреть сообщение
    Раз так медленно проходите качайте профу синь/фиол вполне хватает для комфортного кача
    Даже синь раз в два - три уровня помогает с яйцом не чувствовать себя ущербным))

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

эмм, а что за яйцо?) (я новенький)

Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    у перерождений баф -дамаг отхил и потеря опыта в случаи смерти.
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kuku4iko Посмотреть сообщение
    эмм, а что за яйцо?) (я новенький)
    это баф, который висит на персонаже-перерождении, он снижает характеристики
    твоего персонажа это не касается совсем, перерождение можно создать только на 65 уровне

на каждой локации есть НПС-интенданты, продающие хорошие синь вещи, чтобы их купить нужно набрать репутацию повторяющимися квестами
    а в целом квестового шмота целиком и полностью должно быть достаточно для комфортного кача

Империя Деловой Союз Империи termant на пути к лучшему
    зря выпилили вендоров с белым шмотом ,ша поясню почему.И так во время улыбки или во время фарма карт идёт перекач по опыту я попадаю в туже Сиверию на 15 уровне,былибы прежнее вендоры с белым шмотом ябы купил белые кольца,плащь,шлем мнебы былобы куда проще проходить начало сиверии,а вот скажите сколько квестов сейчас нужно пройти в тойже сиверии штоб по квесту получить кольцо?
    Последний раз редактировалось termant; 11.04.2015 в 13:34.

Ответить в теме

Ваши права