Сообщение от
ANDreySlayer
А мне лично вот что интересно: Вы на ПТС играли, или сейчас заходили в игру, после обновления, тестили жрецов? Сейчас играю за некра, перелился из Храмовника, через душу творца. Пробовал играть и жрецом и некром в хиле, и тот и другой норм хилит. Не плачьте, что жрецы не востребованы, попробуйте правильно раскидать характеристики (мастерство, беспощадность, решимость). У каждого класса своя завязка на характеристиках. У некра из-за венки раньше была решимость на первом месте, теперь нужно поменять под свой стиль игры и все будет ок. В мир чате видел как зовут просто хилов в астрал, в лабу или в дз. Не попадалось как-то, что звали именно какой-то класс. Берут хилов с руками, не важно кто это: некр, жрец или друид. А по поводу РЧД, так это к гильдии вопросы. Пробуйте, тестите и все будет хорошо. Никогда не ныл по поводу того или иного класса, хотя храмовникам тоже доставалось. Выход искал не у разработчиков, а в мертвой воде и куче тестов. После 3-х лет игры храмовником я понял, что хорошо им играть я не могу, поэтому пересел на тот класс, который мне по душе, благо была акция и за 200-300 кри можно было сменить класс один раз практически всем.
P.S. Еще все говорят, что луки переапаны, имба класс и все такое. Переливался я в лука. А как играть этим классом я как не умел так и не умею, умирал не хуже других "не апнутых" классов))) Играйте за тот класс, которым умеете играть на все 100%.