А что о ней говорить? Вопрос на уровне простейшей арифметики. Кого в школе считать научили и так всё давно поняли. А кого не смогли научить, так и мы уже не поможем.
Так что иди тролить в тему с хотфиксом ПТС, там тебя пока ещё всерьёз принимают.
А что о ней говорить? Вопрос на уровне простейшей арифметики. Кого в школе считать научили и так всё давно поняли. А кого не смогли научить, так и мы уже не поможем.
Так что иди тролить в тему с хотфиксом ПТС, там тебя пока ещё всерьёз принимают.
я лишь бросаю вам еду![]()
а там уж кто сагрится
из всего твоего текста ничего путного нет к сожалению
тролль![]()
C копьем барьер больше kappa
Если ваше сообщение удалили, значит троллинг удался
АВАторщик.Няха
Как то с этой переделкой решки, дпс у дд вырос, а у танка наоборот упал, и агро теперь вообще не держится. Как теперь танчить я не знаю.
Агра конечно меньше стало, но пока хватает. Хотя ещё далеко не все дд в решку перелились, вполне может стать хуже.
Танчится, но разрыв в ДПС между танком и дд, особенно при частой работе с барьером, уже на грани срыва.
я так понимаю в идеале ддшерам и варотанку, выбирая новые статы, необходимо добиться максимальновозможного прироста в дамаге, так ведь? решка для этих 2х ролей в пати работает по сути одинаково и если у всех все в норме со статами, то сорвать можно разве что аое-цель солоатакой, но такое было возможно и раньше. я для себя давно понял, что ддшеры, которые любят спешить, учатся на своих косяках. пусть дохнут чтоб потом неповадно было
что за выброс вселенского плача?
что то изменилось?![]()
где дпс варо-танкапалосветики умеют 700к на соло делать а варо-танка(щит меч) не может.... справедливость где?
5.0 - 6.0 Восторженный нубас. 7.0 - Нубас. 8.0 - Уставший зритель./
12.0 Ратник-Шахтер. Специализация: Добыча демонической руды.
Плачьте детишки, плачьте
А лучше удалите перса или купите другой класс
где дпс у танка? сказать где? или сами догадаетесь с первого раза?![]()
а мне вот например в танке не понятно одно... как, блин аще танчить в нынешних реалиях?!?!?!
агра нету, дпс нету, пати нету, перса нету, аккаунта нету... бедапечаль![]()
Господа, подскажите кого брать на Переродка?
Жреца - Напутствие
Маг - стены
Мист - стяжка
или что-то другое
Cтяжку,доп контроль + с вехами "лучше не вставай" халявное БП
Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
Вай нот? не только же красные танчатся.
А стенок маговских нет ни у кого? как они? сколько режут? думал хоть какой сэйв будет.
На такой вопрос хочется ответить "Потому что". Задача танка - ТАНЧИТЬ, а не набирать "халявное бп". Для 10-11ого танк нужен чисто для галочки т.к все проходится на аое без его участия, и врядтли он успеет воспользоваться этими "халявными бп", в 12ом же нужна максимальная выживаемость, поэтому сразу отвечу и на второй вопрос, маговские щиты от перерода бесполезны, блинк на данный момент самый полезный для танка ИМХО т.к боссов можно кайтить, получая меньше по лицу, мы делаем жизнь хилов чуточку лучше![]()
Вы тип тролите, но вы не армадка, чтобы что-то там показывать (с) хАНЯхТАЩИх
Роман, у мну в консте в данный момент есть вар и пал ( инж редиско ушел в полный реал до 7,0), так вот конста решила, что вар(999 999) лучше чем пал(11 11 11 10 10 10) в качестве танка, поэтому пал это Дд, + подхил (молитва и даблхил), + бадл рес, порой в 12, остаются живой хил и вар, не ну реально мой варотанк жутко живучая личность, даже с 2 ранами ( я не знаю почему, но мне хватает порой ему тупо переливашки+ паны))
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
мне повезло, у мну жутко умный выротанк, он обычно и агрит , раньше в 8, он вообще ирод агрил все , что можно, но главное хилить приходилось ДДшек, а не его
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Юлька, я же всегда был идейным танком (правда последнее время изменил своим принципам в угоду ПвП составляющей) и всегда считал, что вары это лучшие танки.
Кто у тебя варом в консте?
Имъя, сестга, имъя!
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
У хорошего танка ДДшек хилить не нужно, так что это больше минус ему, чем комплимент.![]()
сссер, ну так босы же имеют механику переагра на ДД, и Ддшки рандомно таки получают урон, но если мой варотанк говорит,что пати делать, и пати делает, то никаких проблем у пати неть, а если пати буратинет, то обычно приходиться вытаскивать Ддшек, а не варотанка, хотя может это касается конкретных персов, помню летали с Идеалистом(пал), так в 8 секторе можно было с ним вообще с кора не слазить
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)