Ууу, я всё пропустила
Ну да ладно
Я и по группе "промахиваюсь". Тоже думала, что с мышкой что-то не то, а тут вот оно чё, оказывается...
---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------
Сейчас на бг-шке получается лучше в дд бегать?
Прошу прощения за дурацкие вопросы, но сама посмотреть тупо не успеваюИсчо где-то месяц мне слакать, хотелось бы быть в курсе "последних тенденций моды"
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Подскажите, кого лучше выбрать до перерождения для жреца?
Не всегда. Иногда вместо прерывания каста появляется меню игры.![]()
Фиг его знает. Пару раз попробовал, понял, что не мое и успокоился. Хожу только в хиле. С выживаемостью всяко получше. Но когда с одной стороны врезается друль с ГС 94к, а с другой пал с ГС 92к, то шансов никаких.Сильно от подбора пати зависит.
И всё же, кого оптимальнее брать жрецу для перерождения?
Походила на БГшки. Жрецов в дд стало в разы больше, только вот хилов в рейде не всегда много. И, попадая в 2 жреца на тот же яр, при том что один из жрецов в дд, мы с бОльшей вероятностью проигрываем, т.к. я везде не успеваю. Сделала для себя выводы: жрец в дд на БГ ваншотная туша, при отсутсвии достаточного количества хилов. Если вы 1 из 2 хилов или единственный в рейде, дд аспект не советую. Пользы будет как от козла молока.
По поводу статов, сделала мастерства побольше, решимости и беспощадности поровну и мне как то нравится впринципе. Не особо легко убивают, порой не могут убить. Но да, хилить стало сложнее, особенно в первые полминуты пока набирается решка, но потом получается более менее. Правила теже: ваншоты не хилятся (это я про неодетых незаруненных игроков), дд, убегающие за целью ** куда от хила тоже не хилятся, все остальное хилабельно. В пве не знаю как с отхилом, бегаю в дд.
Опыт дд на РЧД после патча показал, что лучшеб была в хиле. Жрец живет пока есть бабл, дальше все, кранты и так постоянно...респ-пушка-респ-пушка.
Больше напрягает смертелка шама, благодаря которой, при отсутствии бабла, жрец ложится. И в пвп 3 на 3, наличие у барда раскаченного реквиема и искусственная порезка, убивают отхил в ноль, не отсавляя шансов.
К тому же, слишком дофига как то контроля, не учитывающего волю, складывается ощущение порой, что у меня воли 10, а не 50, т.к. я нон стоп бегаю в контроле. Ну и как то раны стали быстрее вешаться, хотя количество выдержки только увеличивается с крафтом шмота и заменой камней.
Сходила на ЧД жрецом. После первого боя, конста мягко намекнула валить обратно на некра![]()
Боль, печаль и отчаяние. Заберите меня на сервер, где нужны жрецы![]()
Последний раз редактировалось AODiezeL; 20.04.2015 в 15:22.
Как же вы раньше то хилили, если теперь у вас ничего не получается и вы как оказалось ни кому не нужны. Учитывая то что жрецов не трогали в этом обновлении, за исключением того что теперь решимость в пве весьма актуальна, но она то тут не при чем если речь идет о пвп ?!
Как раньше хилили? Шикарно. Без подхилов и в астрале а11 и бардовские поэзии и доминионы и астральные противостояния и мавзолеи.
Да, не трогали и? Вот именно что не трогали и движений в положительную сторону не происходит. Я уже говорила это много раз. Класс не порезали. С ним происходит немного другое.
Как называется то явление, когда все вокруг развиваются, меняются, улучшаются... А ты не сдвигаешься с мертвой точки? Что с тобой начнет происходить? Деградация.
Вот именно это происходит с классом. Он просто начал деградировать с течением времени.
з.ы. И хватит пожалуйста про пве. Такое пве как есть сейчас выхилит любая обезьяна. Речь идет о доминионе, соло хиле.
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Слабые патьки можно без проблем тянуть и жрецом. Но вот как бы с сильными пачками, все будет куда печальнее![]()
Прекратите истерику, как хилил нормально жрец так и хилит, согашусь только с тем пожалуй, что жреца не изменяли конкретно так, похоже с 47 капа, а только прикручивали не нужные хоты по сути дело, которые без актуализации остальных умений ни о чем. Ну и про пве я ни чего не говрил только заметил что изменения которые были в этом дополнении коснулись именно её.
Следуя из Вашего же сообщения можно сделать вывод, что валить на некра сказали Вам не потому что жрец плохой хил.
И де истерика? Это не истерика, это констатация факта. Хилит жрец нормально, но не достаточно нормально чтобы соло тащить пачку на ровне с некром.
Вы собственно где играете, что у вас с жрецами все отлично в пвп и на домик наверное соло хилами с радостью берут? Скажите, я к вам хочу, без сарказма.
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
В мили подхиливать нереально вроде бы)
Оо а чего так? Там дамаг такой, что искры из глаз летят.
Наш Денди какие-то страшные цифры выдает... Где-то вон скрин на форуме был, как он на 3х3 лям в друля прописал =\
У меня потому сложился стойкий стереотип, что мили шамы, чудовища
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
Так где истерика то? Истерю я когда пауков вижу. Тогда да, я истерю. А тут просто факт. Вы мне скажете хоть где вы обитаете-то? Потому что вот у нас (на СВ) с востребованностью жрецов все плохо. Где хорошо?
Как Ленинград поет хорошо там где мы есть, а где нас нет там плохо.
1 хил в пати на домике не справится кем бы он ни был. весьма сетуативная активность, вы не можете быть в двух местах одновременно и т д и т п можно тут спорить до упаду.
а что на счет меня ? ну я не топ 84к гс у меня. кажется мне дело то не в этом, потому что мы тут рассматриваем равные сражения. по этому то что пишите вы скорее похоже на истерику и без пауков.
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
ну и да в своей гильдии я весьма востребован, хоть до обновления и не дотягивал по отхилам до некра. сейчас же ситуация не много другая.
1 хил на домике не справится? Ну... Наши некры как-то справляются![]()
Причем тут то, что я не могу быть в двух местах? Как вы думаете, я сужу печальность жреца по итоговой табличке или все же по чему-то другому?
Другие типы сражений меня не волнуют. Есть только доминион, который имеет значение. И в условиях этой активности, некр лучше держит цель под асистом.
И я не знаю против каких противников играете вы. Я играю против таких, с которыми два хила просто не прокатит.
Тогда, судя по всему я процитирую ваших сопартийцев, переливайтесь в некра "пожалуйста". А то как то странно получается, Вы кричите тут что жрец не справляется, а Ваш согильдиец пишет "Кто же нас хилить будет", где тут некры о которых вы говорите не пойму. Тоесть некр видимо тоже не справляется, а кто тогда справится ? Бард видимо.
Если я не ошибаюсь Баффи на ЧД ходит некрой.
И пусть судьба не справедлива...
Но жизнь игра-играй красиво...
ТОесть вы всегда ходили некром хилили на чд НО тут внезапно нужно было хилить именно некром и вы естественно впали в дипресию и начали истерить ну и естественно говрите что это не истерика ? Я даже и не знаю ......
Мне определенно нравится с вами дискутировать)
Ладно, серьезно если, вы понимаете что вы на форуме?) Вы в классовом разделе где обсуждается хил аспект игры классом жрец. Где люди делятся впечатлениями, мнением, своим видением и т.д.
Мое мнение, что жрец не дотягивает как некр до соло хила на доминионе. Пример этого я привела вчерашнее свое ЧД. Где отыграла один бой жрецом. После чего моя пати, намекнула на то, что лучше идти некром. Что в принципе после одного боя я и сама поняла
Еще вопросы?)
Последний раз редактировалось Buffy20; 20.04.2015 в 16:36.