Как насчёт сделать волшебную лампу с главным бонусом +300%с лимитом 1500кр что-бы шанс выбивания маунтов из карт судьбы был немного выше некоторые потратили 1к рублей на карты и никого не выбили![]()
Как насчёт сделать волшебную лампу с главным бонусом +300%с лимитом 1500кр что-бы шанс выбивания маунтов из карт судьбы был немного выше некоторые потратили 1к рублей на карты и никого не выбили![]()
лучше даже +500%, я за
А по поводу карт то а как же обязательный приз?
За 1к кри первого маунта в любом случае получить можно. Это вы как-то не правильно открываете наверное.
А в картах где-то написано "Любому кто потратил 1к кри нужный маунт в подарок" ? За 1к кри вы получили альтернативные награды, как никак это игра, лотерея.
P.S А вообще я бы хотел лампу +1000000% , а то все 10% или 20% так не интересно
P.S.S Откройте больше компасов, наберете тысячу в графе "гарантированное получение" и маунт ваш. Всегда с вами ваш КЭП (с)![]()
Вы тип тролите, но вы не армадка, чтобы что-то там показывать (с) хАНЯхТАЩИх
Вы тип тролите, но вы не армадка, чтобы что-то там показывать (с) хАНЯхТАЩИх
500% все таки наверное жирно будет.
300% - это закинуть 1,5к кри =4,5к кри премии
400% - это закинуть 2,250к кри =10к кри премии
500% - это закинуть 3к кри = 15к кри премии.
Да, для этого и существует слово - мечта). То есть, где то далеко и не досягаемо, как далекий космос. А выражение "мечта сбылась"- это просто выражение. Мечты никогда не должны сбываться, ибо в них теряется весь смысл.
При чём тут это? Нельзя сравнивать затраты на весь круг и на первую его часть. Сначала прогресс всегда идёт медленно, так как костюмы ещё не выбиты. А потом, когда вместо костюмов падают фишки на прогресс, оный прогресс ускоряется. Это раз.
Два: у меня несколько случаев было, что до первой гарантийки ни один маунт так и не выпал.
Карты Судьбы - одна из немногих акций, где имеются зафиксированные призы, которые можно получить гарантированно при открытии определенного числа карт.
Странно возмущаться тому, что до прохождения этого отрезка ничего не выпало.
То, что маунта можно получить до гаранта - это наоборот успех и удача, которым надо радоваться.