Одетость при том, что оценивать нужно игроков своей весовой категории, если вас убил друль/бард/жряк/мист/маг/хоть кто, у которого ГС выше вашего, это не говорит, что ваш класс ущербен и кого-то нужно порезать.
Я не знаю, что там за терки между жряками и светопалами, вам со своей колокольни видней, я со своей вижу примерно одинаковую угрозу для себя от равного мне светопала и равного мне жреца, и она (опасность) гораздо выше, чем от лучника/мага/физ-пала/вара. Поэтому да, для меня эти классы в одной строчке.
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Вообще-то это вы начали разговор со мной, а не я с вами, чтобы потом писать "смысл мне говорить с ноунеймом"
Я думаю мой коснтовый пал убьет вас хоть в физе, хоть в свете, и ничего вам не поможет, потому что разница между вашими куклами по обвесу значительна.
ЗЫ очень хочу встретиться с вами на бг, они теперь общие, так что это вполне возможно. Когда пересечемся - обязательно кину вам скрин с итогами в личку. Покажете мне свой убер скилл.