Форум - "Аллоды Онлайн" - удаления переродов
Показано с 1 по 5 из 5
    Стражник moskit78 на пути к лучшему

удаления переродов

У меня такая идея про переродов.Почти у всех есть перероды и не по одному даже.Если всех переродов сложно качать,а хотите одного или двух прокачать,идёт к специалисту по необьяснимому и выбирает пункт удалить перехода того которого вы хотите.Хотя у меня самого два перерода есть.Я бы хотел чтобы такую функцию придумали для специалиста по необьяснимому.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Че,прости?
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну недавно же тотальный диктант проводили
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    4 раза прочитал) - все равно ни *** понял)

Вольный Аллодер _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от moskit78 Посмотреть сообщение
    У меня такая идея про переродов.Почти у всех есть перероды и не по одному даже.Если всех переродов сложно качать,а хотите одного или двух прокачать,идёт к специалисту по необьяснимому и выбирает пункт удалить перехода того которого вы хотите.Хотя у меня самого два перерода есть.Я бы хотел чтобы такую функцию придумали для специалиста по необьяснимому.
    Чувак, ты не поверишь... эта функция есть, пересоздать воплота можно. Хотя, судя по изложению тобой идеи, письменность тебе дается с трудом, как и чтение, наверное. В общем, читай внимательнее...

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

З.Ы. прочитав еще 6 раз, родился один вариант трактовки. Есть пункт "создать воплощение", есть пункт "пересоздать воплощение", но нет пункта "удалить воплощение"... однако, чем тебе мешают висящие перероды? ну не хочешь их качать - не заходи на них. Захотел другой класс - пересоздал. В чем проблема? зачем нужна именно кнопка "удалить воплота"?

Ваши права