Форум - "Аллоды Онлайн" - Облегчение фарма знаков рвения.

Результаты опроса: Как вы относитесь к такому нововведению?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За!

6
    85.71%
  • Против!

1
    14.29%
Показано с 1 по 5 из 5
    Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным

Облегчение фарма знаков рвения.

При фарме знаков рвения, даже если персонаж может бить мобов паками, надоедает держать сумку открытой для постоянного мониторинга их количества. А вывести их на панель быстрого доступа как активируемые ценности нет возможности. Да и сумка у воплощений быстро ими захламляется.
    Вариант первый - сделать их активируемыми ценностями (не общими у основы и воплощений), со сдачей квеста по типу "Дар Творца: Юбилейная монета" - при сдаче нужное количество сразу изымается из ценностей.
    Вариант второй - сделать знаки рвения частями некоего условного целого - накопил 50 единиц, кликнул, они превратились, сдал предмет - квест зачтён.

Обучение игроков - не требуется.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    я их не фармлю вообще, но в общем то идея нормальная, не против

Banned vnebeluna на пути к лучшему
    берешь квест. и фармишь. у тебя количество на экране появляется с дропом. например, 14\50 . нафига заморочки какие то придумывать

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от vnebeluna Посмотреть сообщение
    берешь квест. и фармишь. у тебя количество на экране появляется с дропом. например, 14\50 . нафига заморочки какие то придумывать
    А если есть свободное время чтобы набить заранее сверх дейлика (чтобы завтра заняться другим)? Или забыл взять дейлик - надо бежать в лагоград/лагобашню? А в некоторых ситуациях может быть абсолютно не до надписи посреди экрана - шкуру бы свою спасти!) И в конце концов - если сделать их ценностями - в сумке будет +1 ячейка, что не так уж и мало, если сумка не очень большая, или ты шаман!)
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Banned vnebeluna на пути к лучшему
    да я бы их вообще убрала, на самом деле. приходиться ради них фармить мобье. с которого лута даже нету. и дроп не такой уж и хороший этих знаков

Ваши права