Форум - "Аллоды Онлайн" - Маленькие радости жизни.
Показано с 1 по 14 из 14
    Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным

Маленькие радости жизни.

Когда вводили улыбки судьбы - обещали что они могут происходить произвольно, например по выходным, или только на определённом сервере, или на разных серверах разные бонусы. Видимо зря обещали.
    Проблема - расписание улыбок судьбы известно практически всем и каждому, кто играет больше года. Отсутствует элемент неожиданности и ощущение подарка. Кроме того улыбка на опыт и репутацию +100% просто приелась.
    Решение - хотя бы каждые выходные включать произвольные улыбки. А вот ранее использованные варианты: +100% к дропу с боссов/+100% к шансу дропа ценной вещи/-50% стоимости склеек не соответствующей текущему подсезону/+100% золота за выполнение заданий/+100% к песку бг/гб/каплям амальгамы/+100% на шанс ценной добычи с боссов/+100% к получаемым за убийство мобов юбилейным монетам/+100% к песку с ЦС - это только те что я помню, и что сейчас можно реализовать, а вариантов их комбинирования ещё больше! А ведь можно сделать и новые - к безвременью например! Или к золоту с МИ! Или к полученным за день ресурсам ЛА! А ведь можно и улыбки на +200% вводить!
    Последний раз редактировалось Dimitrius5naj; 30.04.2015 в 18:32.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Отсутствует элемент неожиданности
    Хм, значит предсказуемую улыбку на майские праздники не делаем?
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Если она только на опыт и репутацию - я откажусь!)

Вольный Аллодер Figiop создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Figiop создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Нет

Banned vnebeluna на пути к лучшему
    улыбка нужна только с глобал патчами. а в остальном нафик не надо

Цитата Сообщение от vnebeluna Посмотреть сообщение
    Я бы от улыбки на снижение стоимости склейки не отказалась в любое время - я золото ещё не могу десятками тыщ за день набивать. И от юбилейных монеток тоже - костюмы и сувениры после того как образцы осядут в моём гардеробе неплохо уходят с аука. И песок с ЦС лишним не будет - я может планирую лабу только к 7.0 поставить, но гоблины нужны заранее. В общем ваше мнение слишком субъективно!)

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от vnebeluna Посмотреть сообщение
    +1

а по поводу неожиданности - по прогнозам улыбка, ок, думаю там опыт, который не треба, а тут бац - и на лут или на МИ или еще чо такое. паника паника, я ж на дачу уехал, а ннадо в рейд с ги/в МИ с констой, АТ не предупредили

короче против нежданчиков, расписание нормас.
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Да ее надо на постоянную вводить и бонусы рандомные делать, суточные.
    Ну праздник, сделают улыбку. Да народ засядет и будет фармить)
    А не лучше ли на зеленую махнуть и оторваться? Большая часть этим и займется). Выпить с дедом за Победу.

Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    +1

а по поводу неожиданности - по прогнозам улыбка, ок, думаю там опыт, который не треба, а тут бац - и на лут или на МИ или еще чо такое. паника паника, я ж на дачу уехал, а ннадо в рейд с ги/в МИ с констой, АТ не предупредили

короче против нежданчиков, расписание нормас.
    Велранни, видите - опыт большинству не треба! Ну, переродкам иногда, но это исключение (и есть же ковчЕГ!)...

Banned vnebeluna на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Я бы от улыбки на снижение стоимости склейки не отказалась в любое время - я золото ещё не могу десятками тыщ за день набивать. И от юбилейных монеток тоже - костюмы и сувениры после того как образцы осядут в моём гардеробе неплохо уходят с аука. И песок с ЦС лишним не будет - я может планирую лабу только к 7.0 поставить, но гоблины нужны заранее. В общем ваше мнение слишком субъективно!)
    а Вы, простите, голду что с мобов фармите? да и на склейку улыбка то максимум для сини. фуллрыжам ни тепло ни холодно. что-то новенькое надо для улыбок придумывать. все что в них щас напихано не нужная ерунда, когда у тебя 9 воплотов 65 левла и рыжая основа.
    Вангую в улыбку лютый кач воплощений и персонажей ради премиальных кристаллов, однако

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Решение - хотя бы каждые выходные включать произвольные улыбки.
    Подобное решение вырабатывает не самый хороший поведенческий шаблон — не играть всю неделю, чтобы зайти в выходные, чтобы получить бонус.

А на майских праздниках расписание улыбок будет достаточно разнообразным.
    Senior Community Manager
    Allods Team в Instagram

Воин Sanurian на пути к лучшему
    Подобное решение вырабатывает не самый хороший поведенческий шаблон — не играть всю неделю, чтобы зайти в выходные, чтобы получить бонус.

А на майских праздниках расписание улыбок будет достаточно разнообразным.
    Не самый таки страшный шаблон)))

В некоторых проектах есть интересная замануха, давать плюхи за не прерывный вход каждый день, уровень плюшки растет в течении недели, потом фиксируется на максималке до поры пока человек не прервется , потом по новой.
    Также раз в неделю или две можно давать бонус к платежу, или премиум кристаллы за частое посещение. Вообщем чего это я, думаю не хуже меня знаете, как что где реализовано)
    Здесь же сплошное расстройство, юбелейного льва не получил делать все квесты для юбилея и так обломаться, а потом попав в больничку обломаться с левушкой- офигенно просто((( с козленком также нехватило 1 дня для него, моглибы для тех кто делает цепочку квестов сделать ее не прывной пока не доделают, обидно однако.
    Также прикольно и с лампой когда получаешь 40% максимум. В варфрейме просто к примеру( не совсем сравнение, но к раздумью) давали рандомно каждые 2 недели от 40% до 70% скидку на покупку валюты.
    Естественно буду люди которые будут жить только бонусами, но их что и сейчас нет? типо их больше станет, ну в некотором смысле может конечно, правда и платежи будут, так как заманчиво положить деньгу и получить прибавку пусть и в фиол кри))

А так лотерея смахивает на разводилово, лампа вызывает уныние, акции совсем расстраивают, это я все хнык, хнык про льва( ибо правда люто бешено обидно)

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Комбинировать надо. По праздникам большие улыбки с набором 'жирных' бонусов. Рандомно более простые, с набором из 1-2 небольших бонусов и длительностью в 2-4 часа. Ну и расширить под это дело количество вариантов бонуса.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

В общем, улыбок сейчас и так около двух десятков видов. Ну и включаются они, действительно, либо по праздникам, либо по необходимости. Что, собственно, вполне логично.
    Senior Community Manager
    Allods Team в Instagram

Ваши права