Форум - "Аллоды Онлайн" - О горлопане.
Показано с 1 по 10 из 10
    Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным

О горлопане.

Уж не знаю, как нынче фармят ЦС (как единственное место с часто возрождающимися мобами 65 уровня), но последнее объявление о продаже в мир данного гоблина было аж в прошлом октябре - когда ещё можно было фармить в прошлогоднем салате (или может это продавали из запасов). На ауке пусто (по крайней мере в империи).

Проблема - если нужен в лабиринт гоблин горлопан его нигде не достать (а фармить мобов тысячами как-то устаёшь, особенно если не видишь некоего прогресса до результата).
    Решение - разделить горлопана на условные "осколки души", желательно в количестве 100 штук и соответственно увеличить шанс их дропа относительно целого гоблина в 100 раз. Это увеличит и активность на аукционе и общую распространённость данного защитника (в связи с торговлей осколками).

Обучение игроков - не требуется, достаточно строчки в описании хотфикса.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    прям фонтанируете идеями сегодня

а зачем? лабиринт, пардоньте, не имеет профита, чтобы заморачиваться с ним и составляющими.
    у самого пока 2 лабы. после обновы, когда все посносили, даже морочится с постройкой не стал. поставил комнат, чтобы гоблины все влезли и забил.
    актуализация нужна! это ж Величие и т.д., а по факту 8(
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    прям фонтанируете идеями сегодня

а зачем? лабиринт, пардоньте, не имеет профита, чтобы заморачиваться с ним и составляющими.
    у самого пока 2 лабы. после обновы, когда все посносили, даже морочится с постройкой не стал. поставил комнат, чтобы гоблины все влезли и забил.
    актуализация нужна! это ж Величие и т.д., а по факту 8(
    А просто настроение хорошее!)
    Я себе своего единожды выбила (на 55 ещё капе), и всё. Обидно.
    Актуализация лабы и ЛА - этого дождёмся хорошо если в 7.0, а пока горлопан и ворюга - два последних гоблина не имеющих строгого денежного эквивалента в игре. Вот я и стараюсь повысить распространённость хотя бы одного из них!

Banned vnebeluna на пути к лучшему
    зачем изобретать велосипед? Сунуть его так же как авторитетного в продажу неписю за валюту с ЦС. и все

Воин o4kun50 на пути к лучшему
    Больше месяца на ауке стоят 3-4 горлопана, в том числе и мой, никто не берет, хотя до поломки лабиринтов улетали в течение 3-х дней по тем же ценам

Цитата Сообщение от o4kun50 Посмотреть сообщение
    Больше месяца на ауке стоят 3-4 горлопана, в том числе и мой, никто не берет, хотя до поломки лабиринтов улетали в течение 3-х дней по тем же ценам
    На ВА? За империю? Извини, может не застала. Но 3-4 на весь аук Империи, и от одного человека - это явный недобор.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Как у вас все плохо то.

А причина всему одна - безблагодатность.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Как у вас все плохо то.

А причина всему одна - безблагодатность.
    Или по причине их редкости предпочитают заюзать сами. 4 гоблина против (теоретических) 3 (забыла аук посмотреть пока фармила подвиги) - разница может и принципиальная, но в любом случае гоблин слишком редкий, и специально его фармить (в текущих реалиях) - адский труд...

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Или по причине их редкости предпочитают заюзать сами. 4 гоблина против (теоретических) 3 (забыла аук посмотреть пока фармила подвиги) - разница может и принципиальная, но в любом случае гоблин слишком редкий, и специально его фармить (в текущих реалиях) - адский труд...
    5000+ мобов на ЦС во время "Награды мародера" - одна платина и фсе. Ну и 10 золотых монеток, короче фигня же.
    Проблема гоблинов не в их дропе. А в самой лабе.

А с дропом вообще-то можно сделать много проще: ... хотя нет, ждите когда я все опишу в своем новом талмуде. Вчера уже накидал принципиальную схему получения экипировки, сегодня займусь составлением списка сетов и начну расписывать особенности сетов. Планирую хотя бы принципиальные эскизы для них набросать на этой неделе. Это я к чему? Это я к тому, что игру нужно менять просто с самого основания. А какое у нас основание? Шмот, правильно. Эквип - это ключ к остальной игре и не изменив его систему без толку и улучшать остальные грани игры. Да и прикручивать другие - куда? Пазов нет, все уже растребушено так, что даже дюбеля не помогают.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Это редкий world-drop, так он и должен работать. Он не фармится целенаправленно. Его выпадение это случайное радостное событие.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права