Форум - "Аллоды Онлайн" - Бесконечное лето!
Показано с 1 по 18 из 18
    Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным

Бесконечное лето!

Выехал как-то Семён на 410 автобусе... Извините, автоматически. Есть люди которые буквально без ума от тропического атолла (или им нравится барыжить тамошними ценностями). Так почему бы не вознаградить их за старание и умение?

Проблема - интересный, но довольно-таки краткосрочный ивент "тропический атолл". Значительную часть которого многие пропускают по причине отпусков, командировок, или подготовки к МЧД.
    Решение - за определённую сумму во внутренней валюте приобрести условный "билет в лето" - право перемещаться туда в любое время года. Можно например это реализовать в виде задания - за пару десятков тысяч ракушек один из НПС открывает телепорт. Или в виде вечного предмета в ценностях, телепортирующего игрока.

Обучение игроков - не требуется, достаточно строчки в описании хотфикса.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Он же и так самый длинный из ивентов. Да и какие там ценности сейчас?
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    уже по прошлому аттолу было видно, что народ подзабил. сейчас, мамксимум, потусят несколько дней дабы нафармить новый итем и усе, и то разве что ярые фанаты
    а когда-то там были ТОЛПЫ. а почему? а потому, что там, в т.ч., можно было фармить..
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Banned vnebeluna на пути к лучшему
    эт у кого 3 месяца отпуск? покажите буржуя!

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Сезонный ивент на то и сезонный, чтобы быть изюминкой. Против.

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от vnebeluna Посмотреть сообщение
    эт у кого 3 месяца отпуск? покажите буржуя!
    Вестимо у кого, у школьников.

Империя Деловой Союз Империи Narigami на пути к лучшему
    Были бы на атолле окрасы для всех маунтов, а так...

...И приехал Семен в пионерлагерь "Совенок"
    Раскаявшийся форумный нытик.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    С такой логикой, можно просить на постоянку все временные ивенты, типо смородиновки итд. Ведь вся их прелесть в привязанности к определённому времени года и цикличная смена событий.

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    С такой логикой, можно просить на постоянку все временные ивенты, типо смородиновки итд. Ведь вся их прелесть в привязанности к определённому времени года и цикличная смена событий.
    А почему АО отказывает людям в пользовании тем, что они заслужили? Если человек сдал двадцать, тридцать, или сто тысяч ракушек ради такого предмета/такой возможности - значит она ему нужна, значит он ей планирует пользоваться, значит ему это интересно. Это что-то вроде ачивки, только не ачивка!) А если тебе не нужен доступ на атолл - не делай это квест, тебя никто не заставляет, с ружьём за спиной не стоит!)
    Да, в цикличности есть смысл. Но временные ивенты это та форма активности, где догнать если ты отстал/что-то не купил нельзя. Придётся ждать следующий год. А там появятся новые интересные вещи - ты купишь старые, но можешь не успеть купить все новые. И ты опять в стадии догоняния из-за единичной ошибки давным давно.

Цитата Сообщение от Narigami
    ...И приехал Семен в пионерлагерь "Совенок"
    И встретила его милая светловолосая девочка с грудями 4 размера...

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    А почему АО отказывает людям в пользовании тем, что они заслужили? Если человек сдал двадцать, тридцать, или сто тысяч ракушек ради такого предмета/такой возможности - значит она ему нужна, значит он ей планирует пользоваться, значит ему это интересно. Это что-то вроде ачивки, только не ачивка!) А если тебе не нужен доступ на атолл - не делай это квест, тебя никто не заставляет, с ружьём за спиной не стоит!)
    Да, в цикличности есть смысл. Но временные ивенты это та форма активности, где догнать если ты отстал/что-то не купил нельзя. Придётся ждать следующий год. А там появятся новые интересные вещи - ты купишь старые, но можешь не успеть купить все новые. И ты опять в стадии догоняния из-за единичной ошибки давным давно.

Расстановка приоритетов планирование собственного времени. Это тебе поможет. Прошлым летом заработал все костюмчики с атолла за два дня. Больше там делать было нечего.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    Сезонный ивент на то и сезонный, чтобы быть изюминкой. Против.
    +1

Лучше сделать новые локации для всех сезонов. Типа вот как уже неоднократно предлагали зимний атолл, с лыжами, санками, снежками и пр.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    В целом здесь правильно пишут, что некоторые активности ценны за счет именно своей сезонности.
    Их ждут, к ним готовятся.
    Самой яркой такой активностью, конечно, у нас является МЧД, но это уже другая история...

Выехал как-то Семён на 410 автобусе... Извините, автоматически.
    {офф}: Извините, но

Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Как интересно. Смотрю Велрани стал плотно отслеживать раздел идей.) Радует.)

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    Как интересно. Смотрю Велрани стал плотно отслеживать раздел идей.) Радует.)
    Давно надо было разобрать его, да всё времени не хватало...
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Другой вопрос, что ТА хороший повод для добавления всяких бикини и т.п. (ибо единственная локация, где все бегают в нижнем белье), но как-то пока с этим не особо - три (?) предмета пока всего данной категории. На НГ (!) и то больше.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    В целом здесь правильно пишут, что некоторые активности ценны за счет именно своей сезонности.
    Их ждут, к ним готовятся.
    Самой яркой такой активностью, конечно, у нас является МЧД, но это уже другая история...

{офф}: Извините, но

Просто я думала - за какую активность можно получить какой-то бонус, не зависящий от уровня и экипировки персонажа?
    Да, за МЧД/МАП были крылья. А что можно подарить человеку, который настолько долго фармил атолл, что накопил столько валюты? Костюмчик? Окрасик? Не катит. Вот я и предложила "билет в лето".
    ПС. Если из "вечного" смотреть... За Смородиновку окрасы на старые маунты и костюмы, за бг - костюмы, за астрал (за домико-защитников) костюмы, за аномалку окрасы. Мало памятных вещей, греющих душу - вот, я набил, и без разницы - ваншотят ли меня котята Новограда, или я ваншочу Новоград взглядом!
    ППС. Батенька, вы вскрылись!)

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Лучше уж сделать ещё три сезонных локации, и попеременно включать их. Думаю для каждого времени года можно найти свои отдельные развлечения.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Новобранец PositiveGlitch на пути к лучшему
    Против. Нужно развитие аттола в плане ассортимента товаров покупаемых там, а то ведь локация пустая через 2-3 неделипосле запуска

А после пионерлагеря и светловолосой девочки поехал Семен в казенный дом на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    ПС. Если из "вечного" смотреть... За Смородиновку окрасы на старые маунты и костюмы, за бг - костюмы, за астрал (за домико-защитников) костюмы, за аномалку окрасы. Мало памятных вещей, греющих душу - вот, я набил, и без разницы - ваншотят ли меня котята Новограда, или я ваншочу Новоград взглядом!
    Дать титул "Упорный **** фармер Тропического Атолла". Ну а что, есть же "Жалкой мошенник".
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Ваши права