Форум - "Аллоды Онлайн" - оранж слот в лабиринте
     Ответить в теме
Показано с 1 по 22 из 22
    Скиталец Amvitt на пути к лучшему

оранж слот в лабиринте

столкнулся с такой проблемой- приобрел гоблина авторитетного на ЦС, а ставить его некуда- нет слота. Лаба построена давно, довольно-таки большая, сданы рыж эмблемы на улучшение текущего сезона. Фиол слотов штук 5. Может, кто сможет помочь ?

Заблокирован chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем chplexx хорошо знаком всем
    Тут только великий китайский рандом поможет....

Воин SPAUH на пути к лучшему
    перестрой лабу !!мне помогло

введите код 194653 при регистрации акаунта получите плюшки

Сержант гвардии CyanRyu скоро станет достаточно известным
    рыж слот вроде появляется, если в лабе есть перекресток. по принципу 1 перекресток = 1 рыжу. но это не точно, просто мне так кажется.
    Краб-теоретик.

Скиталец Amvitt на пути к лучшему
    перекрестков в лабиринте хватает, слота нет. техподдержка бред несёт- говорит, что этот вопрос для самостоятельного изучения. как можно это изучить? слот либо есть, либо нет.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Amvitt Посмотреть сообщение
    ... техподдержка бред несёт- говорит, что этот вопрос для самостоятельного изучения. как можно это изучить? слот либо есть, либо нет.
    бедная техподдержка
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    перекрестков в лабиринте хватает, слота нет. техподдержка бред несёт- говорит, что этот вопрос для самостоятельного изучения. как можно это изучить? слот либо есть, либо нет.
    Слот для рыжего гоблина появляется случайно при расширении лабиринта. Вот и все дела.

---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------

Цитата Сообщение от CyanRyu Посмотреть сообщение
    рыж слот вроде появляется, если в лабе есть перекресток. по принципу 1 перекресток = 1 рыжу. но это не точно, просто мне так кажется.
    Я попадал в лабу, где рыжий гоблин в первом же корридоре был.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Двойные фиол слоты с угрюмыми намного полезнее чем 1 рыжий, так что ты немного потерял.

Батрак TEZ96 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Слот для рыжего гоблина появляется случайно при расширении лабиринта. Вот и все дела.

---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------

бывают лабы всего с 2мя мобами, 1 рыжий, другой ласт и все под усилением адским =\

Стражник soldat2011 на пути к лучшему
    Рандом. У меня 5 комнат и три рыжих слота.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    .... Может, кто сможет помочь ?
    ЛР в помощь!

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от CyanRyu Посмотреть сообщение
    Да нифига подобного!
    Где угодно и как угодно!

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    ...

У меня такая же фигня на перероде

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от TEZ96 Посмотреть сообщение
    бывают лабы всего с 2мя мобами, 1 рыжий, другой ласт и все под усилением адским =\
    А смысл дальше строить такой лабиринт?

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от soldat2011 Посмотреть сообщение
    Рандом. У меня 5 комнат и три рыжих слота.
    Вот кто читер!
    Небось еще и +2 синь!
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TEZ96 Посмотреть сообщение
    Расширять такой лабиринт дальше смысла нет. В таком случае нужно работать на кчество, а не на размер. И вместо гранита рог запустить на золото. Профитнее будет.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    500 кри и ты снова испытываешь удачу.
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Воин koleserg на пути к лучшему
    Всем, кому уже прислали на почту активатор на рыжий слот.
    Внимание - вопрос на 100тыщ-миллионов: его можно воткнуть к 2-м фиолам / 2-м синькам?
    Или только куда нить в угол - на колени и на горох ?
    Кто пробовал ?

Поселенец Bondman на пути к лучшему
    После обновления, когда все лабы сбросили настроил коридоров на 10К+ гранита, ни одного рыж слота да и интересных комбинаций фиол небыло, за 500кри сбросил и на первом же перекрёстке появился пак: рыж+два синих ещё пак рыж+один синий слот и пак зелень+синии слоты, настроил дальше одних перекрёстков, появилось ещё два рыж слота + хорошие комбинации фиол слотов, так что кто хочет хорошую лабу то не жалейте 500кри на сброс лабы, единственное не усиляйте паки за голд если планируете взрывные работы, тк голд не компенсируется.
    Кстате есть предложение для разработчиков - ввести в ЛР предмет типа малой точечной бомбы, который рушит не всю лабу а только одну комнату\перекрёсток, если будет адекватная цена 50-100 кри то многие думаю будут пользоваться.

Цитата Сообщение от koleserg Посмотреть сообщение
    Всем, кому уже прислали на почту активатор на рыжий слот.
    Внимание - вопрос на 100тыщ-миллионов: его можно воткнуть к 2-м фиолам / 2-м синькам?
    Или только куда нить в угол - на колени и на горох ?
    Кто пробовал ?
    Если Вы желаете, стобы у Вас пропали фиолы, дерзайте.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bondman Посмотреть сообщение
    ...
    Кстате есть предложение для разработчиков - ввести в ЛР предмет типа малой точечной бомбы, который рушит не всю лабу а только одну комнату\перекрёсток, если будет адекватная цена 50-100 кри то многие думаю будут пользоваться.
    С ума сощли? На Оле и так уже в категории "низкая сложность" и рыжи, и фиолы, и тыщи ворюг с максимальным усилением...
    А тут будут лабы - десять комнат из рыж+2, 2фиола.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Воин SPAUH на пути к лучшему
    по началу не было вообще слота комнат было штук 8 гдето. решил купить лицензию и скинуть лабу перестроил по принципу развилка коридор чередовал дали 3 рыж слота

введите код 194653 при регистрации акаунта получите плюшки

Поселенец Bondman на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    С ума сощли? На Оле и так уже в категории "низкая сложность" и рыжи, и фиолы, и тыщи ворюг с максимальным усилением...
    А тут будут лабы - десять комнат из рыж+2, 2фиола.
    Почему бы и нет?) неинтересно ходить в изи-лабы, встречал двух угрюмых под 21ым усилением, раны навешивали но проходимы, авторитетный вообще не вызывает трудностей при любом усилении и в любых комбинациях с синими слотами.

Поселенец Ybrbnf2302 — неогранённый алмаз Ybrbnf2302 — неогранённый алмаз Ybrbnf2302 — неогранённый алмаз Ybrbnf2302 — неогранённый алмаз
    У меня такой вопрос:от чего зависит потолок усиления За голду?у меня примерно 6-9 комнат,но макс усиление 9((( хотя ходим по лабам,и встречаются такие где ласт,или же рыж или фиол паки усилены на 16( а есть и на 22)при чем на ост комнатах нет усиления.У меня уже все усилены на 5-9,и все,пишет достигнута максимальная величина усиления(( это норм???

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Bondman Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет?) неинтересно ходить в изи-лабы, встречал двух угрюмых под 21ым усилением, раны навешивали но проходимы, авторитетный вообще не вызывает трудностей при любом усилении и в любых комбинациях с синими слотами.
    Это если угрюмы не забагуются - бывает, что стаки растут, даже если глазоносец тут же смиренно начинает ковырять в носу.

Цитата Сообщение от Ybrbnf2302 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос:от чего зависит потолок усиления За голду?у меня примерно 6-9 комнат,но макс усиление 9((( хотя ходим по лабам,и встречаются такие где ласт,или же рыж или фиол паки усилены на 16( а есть и на 22)при чем на ост комнатах нет усиления.У меня уже все усилены на 5-9,и все,пишет достигнута максимальная величина усиления(( это норм???
    Усиление зависит от сложности лабы. Грубо говоря, пока лаба находилась на нормальной сложности, её можно было усилить до 9 стаков. Усилили. Затем лабу опустили до низкой сложности - стало возможно усилить лишь до 6 стаков. При этом, 9е усиление работает и никуда не делось. Просто, другие комнаты теперь можно апнуть лишь до 6го.
    А вообще, такой вопрос обсуждался в этой теме.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Это если угрюмы не забагуются - бывает, что стаки растут, даже если глазоносец тут же смиренно начинает ковырять в носу.

Усиление зависит от сложности лабы. Грубо говоря, пока лаба находилась на нормальной сложности, её можно было усилить до 9 стаков. Усилили. Затем лабу опустили до низкой сложности - стало возможно усилить лишь до 6 стаков. При этом, 9е усиление работает и никуда не делось. Просто, другие комнаты теперь можно апнуть лишь до 6го.
    А вообще, такой вопрос обсуждался в этой теме.
    С Угрюмами беда,их по-моему каждый фикс ломают,то танк сходу три стака вешает ,то с глазом можно бить не парясь.

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Ответить в теме

Ваши права