Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 6.0.02.18 [22.04.15]
Закрытая тема
Страница 17 из 17
... 7 11 12 13 14 15 16 17
Показано с 641 по 669 из 669
    Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gianna Посмотреть сообщение
    Это баг или так задумано, что в 9 секторе тратятся ключи?
    так и должно быть

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от boggod Посмотреть сообщение
    Не знаю, куда это кинуть, темы подходящей не нашёл. Но вроде как "ошибка", так что повод задуматься разрабам.

Закидывает меня на Хутор (сражение, признаться, уже подходит к концу) - и тут же прилетает бан от "союзничков" на полчаса, я даже метра пробежать не успеваю.
    Скоро исправят.
    Цитата Сообщение от HideYoWife Посмотреть сообщение
    В этом же хотфиксе будет запрещено в течение 2-х минут удалять со сражения игроков из донабора.
    В статистике сражения появится иконка обозначающая, что игрока добрало на сражение совсем недавно.

Гвардеец boggod скоро станет достаточно известным boggod скоро станет достаточно известным
    Упс, не заметил. Спасибо )

Стражник IlyinAndrey скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от alexhoffman Посмотреть сообщение
    Не возвращает на исходную высоту, а в некоторых хабах набирает? )
    Причём здесь известный баг про высоту, если я акцентировал внимание на другом?

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DjTraktor Посмотреть сообщение
    не реально говоришь?) ты это слакерам расскажи,а еще есть индивиды кому все равно на арену и носят сундуки с самого начала им говоришь говоришь,а толку нет,продолжают таскать
    что с такими делать? правильно ,кикать с арен.Не умеют играть в команде тогда пусть страдают...
    Чушь не несите. Иногда те сундуки, которые взяли, оказываются единственными полученными. Не знаю, как у вас, а на ОЛ в Лиге начинается массовый исход. То ли у всех внезапно дела обнаруживаются, то ли стадный инстинкт срабатывает...

По поводу астрала. За последнее время летали много и часто. 11-й, 12-й секторы и аномалка. Пока баг с изменяющейся высотой не проявлялся. Или я не замечал. Не знаю, с чем связано, но... вот так. А вот анимация бьющего лучемета достает достаточно сильно, особенно на разворотах.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    По поводу астрала. За последнее время летали много и часто. 11-й, 12-й секторы и аномалка. Пока баг с изменяющейся высотой не проявлялся. Или я не замечал. Не знаю, с чем связано, но... вот так. А вот анимация бьющего лучемета достает достаточно сильно, особенно на разворотах.

Такое чувство что баг срабатывает не на всех кораблях....
    Вчера очень много летал, и на своем корабле - баг с высотой был каждый вылет! И на другом корабле - ни разу не было такой проблемы...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vilkova80 Посмотреть сообщение
    и некоторые классовые косты, которые лежали в банке, тоже оказались привязанными.
    Сегодня заметил: праздничный костюм барда привязан, а праздничная шапка барда - нет. И фик пойми где там ошибка.

Стражник IlyinAndrey скоро станет достаточно известным
    Я-то думал, что корабль из-за бага поднимается только на высоту 74 метра. Нет же, сегодня опустился на 153 метра!

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от alexhoffman Посмотреть сообщение
    А да, баян в новом слое. Я не знаю как это в саппорт сдавать. Короче в зоне с рулями нельзя включать форсаж или прыжок домой. Клинит руль, скорость не отключается. Даже если отключить реактор.
    Подтверждаю.
    Сегодня из кладбища прыгнули в домашний сектор, в итоге пришлось разбить корабль в зоне нестабильности, чтобы не потерять сундуки и оказаться в ангаре. Кстати, кто-нибудь пробовал самоуничтожение в пределах региона? На ремонт нужно будет ставить?

Ветеран magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    все таки рандомное БГ-это зло. готов ждать хоть пол дня но ходить туда куда хочу я а не разработчики. где пресловутое право выбора??? или это как в матрице-Иллюзия свободы выбора???

Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь

Гвардеец Twink727 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Вчера очень много летал, и на своем корабле - баг с высотой был каждый вылет! И на другом корабле - ни разу не было такой проблемы...
    баг навеное тесно связан с определенное моделью руля высоты, или той запчастью которая отвечает за набор высоты, давно уже небыл в игре непомню уже как тот прибор называеться

Батрак kvasir на пути к лучшему

Я в тихом ужасе!

Товарищи разрабы! Начинал играть,когда игруха ещё не принадлежала мылу и по Сарнауту просто так не побегаешь,так как все неписи были красными.Сейчас игра более приветлива,но...Постоянные вылеты в локации Новиград, одёжку на уровень нигде не купить. Всё оббегал.На этом долбанном рынке(или как его там?!А, аукционе) почти ничего нет,а если и есть то по завышенным ценам и по большей части не подходящее.От сюда задания для одного человека превращаются в дикий треш( было бы мне 12-26 лет,я бы кричал круто и улюлюкал),но играть не возможно совсем.Понятно,что игра сделана для отсоса денег с пипола,хотя раньше в ней была душа и в неё было приятно играть.Почему,***,все наши отечественные проекты вечно превращаются в г....?!Хотя так хорошо начинаются. Сделайте,хотябы, чтобы можно было нормально,по уровню одевать перса,не запариваясь в недельных поисках. Нормализуйте,наконец эту вашу долбанную программку,из-за которой происходят частые вылеты,особенно в Новике.Мля,неужели это так сложно?! И ещё одно. Служба поддержки тупо забивает на многие вопросы.Уже неделя прошла,а мне так и не ответили,почему не пришло письмо на почту к персу,после ввода кода.
    Последний раз редактировалось kvasir; 05.05.2015 в 00:03.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Вообще-то, шмот дают и за квесты в процессе прокачки.
    Можно заморочиться и прокачать репутацию, чтобы купить синь у интендантов. Либо прокачивать профу и крафтить шмот. Но это более геморно.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Новобранец PositiveGlitch на пути к лучшему
    Уже неделя прошла,а мне так и не ответили,почему не пришло письмо на почту к персу,после ввода кода.
    неделя это слишком маленький срок. ждите недели 3-4 и тогда повторяйте запрос

Уровни берутся настолько быстро что заморочиваться об одетости смысла нет вообще.
    Прокачаетесь до 65го, вот там уже надо будет подумать.
    Но крафтовый фиол вроде бы в достатке на ауке.

Вольный Аллодер triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший
    Уровни берутся настолько быстро что заморочиваться об одетости смысла нет вообще.
    там цены заламывают на него на любой уровень

вводи код при регистрации 1163938 и получи подарки

Цитата Сообщение от triada3 Посмотреть сообщение
    так на любой и не надо, прокачается на 65й и тогда купит

а насколько цены заламывают? крафт фиола на 62-63 лвл может выйти в 1000-1500г только из-за ресурсов.

Воин Alkinoy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Вообще-то, шмот дают и за квесты в процессе прокачки.
    Можно заморочиться и прокачать репутацию, чтобы купить синь у интендантов. Либо прокачивать профу и крафтить шмот. Но это более геморно.
    Квестовый шмот - отстой, в нем нормально не покачаешься. Реповый получше, но обычно пока репу набъешь - уже вырос и из него
    Профа - выход, ибо себя всегда одеть можно, но нужны 2 профы (не меньше) и хайлвл перс, чтоб прокачку оплачивал - новичек не потянет расходы.

Зря Вы так думаете. В АО шмот рулит на любом уровне. Если одет в топшмот по лвлу - кач легкий и в ПВП сможежь чувствовать себя неплохо. А если не заморачиваться со шмотом, наступит такой момент, что не сможежь нормально сюжетную линию пройти.

Цены ломят только перекупы. Когда я качал себе перерода и одевал его (всегда в актуальный шмот синь/фиол) - излишки выставлял на аук по вполне адекватной цене и надо сказать выкупали его очень быстро (скорее всего те же перекупы, но может кому и повезло).

Цитата Сообщение от PositiveGlitch Посмотреть сообщение
    а насколько цены заламывают? крафт фиола на 62-63 лвл может выйти в 1000-1500г только из-за ресурсов.
    Фиол на лоулвл до 1,5-2К голды лежит (по такой цене навряд ли даже переродов одевать станут), на хайлвл (62 фиол) от 2,5К до 4,5К голды (не слишком ли высокая маржа?)
    Последний раз редактировалось Alkinoy; 05.05.2015 в 09:35.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Alkinoy Посмотреть сообщение
    ...
    Зря Вы так думаете. В АО шмот рулит на любом уровне. Если одет в топшмот по лвлу - кач легкий и в ПВП сможежь чувствовать себя неплохо. А если не заморачиваться со шмотом, наступит такой момент, что не сможежь нормально сюжетную линию пройти.
    ...
    Если качать переродка, то ваши руны и купленные плюшки компенсируют все настолько, что порезка яйцом не ощущается - в квестовой одежде пролетал все, кроме некоторых боссов.

Воин Alkinoy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Если качать переродка, то ваши руны и купленные плюшки компенсируют все настолько, что порезка яйцом не ощущается - в квестовой одежде пролетал все, кроме некоторых боссов.
    Мои руны 6-е на данный момент (тогда 5-е - и это не ковчеговские ) не особо то и компенсировали. А вот фуллфиол комплект на 26/27 лвл на том же 27-м на СЗ давали о себе знать, когда я "ватным" бардом раскладывал 29-х храмов в зелени на 25-26 лвл . Там же видел барда из лиги 23 лвл в фуллфиоле на 23-й с 10-ми рунами - вот он глумился над 25-27-ми
    P.S. ну и как бы разница ощущалась или одного-двух равноуровневых мобов еле ковыряешь, или сразу пачку 4-5 шт на ура выносишь. Да и почти все квесты групповые в соло делал.
    Последний раз редактировалось Alkinoy; 05.05.2015 в 10:11.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Мои руны 6-е на данный момент (тогда 5-е - и это не ковчеговские ) не особо то и компенсировали. А вот фуллфиол комплект на 26/27 лвл на том же 27-м на СЗ давали о себе знать, когда я "ватным" бардом раскладывал 29-х храмов в зелени на 25-26 лвл . Там же видел барда из лиги 23 лвл в фуллфиоле на 23-й с 10-ми рунами - вот он глумился над 25-27-ми
    Качал в 7 по кругу с фуллдонатом. Собственно яйцо не снимал, как проверял - так и отписал

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Вряд ли. Летаем обычно на одном из двух коров. Впрочем, пока есть возможность летать в 7-й, особо не летал. Вчера только пару кругов сделал, на большее меня не хватило. Бага не было. Не удивлюсь, если этот "вверх-вниз" зависит от состава пати.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если этот "вверх-вниз" зависит от состава пати.
    а так же от одетости, зарунки, накурки) Но главное , чтобы не было женщин на корабле!!! Ведь всем известно: женщина на корабле - жди беды

Ветеран magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя magnit014500 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от PositiveGlitch Посмотреть сообщение
    неделя это слишком маленький срок. ждите недели 3-4 и тогда повторяйте запрос
    настоятельно рекомендую посмотреть папку-СПАМ. иногда ответы администрации прилетают туда
    и что б не офтопить-обнова клевая. но вот то что закидывает патьку на разные острова причем многие с репликами это не есть гуд. сегодня патьку разбрасало поровну на 2 острова( благо 7й сектор и все были одетые)-соревновались кто быстрее пройдет
    Идею надо запатентовать на всякий случай-новый баф на островах-патьку разбрасывает поровну и кто быстрее пройдет остров-тому награду больше)))

Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь

Цитата Сообщение от magnit014500 Посмотреть сообщение
    настоятельно рекомендую посмотреть папку-СПАМ. иногда ответы администрации прилетают туда
    и что б не офтопить-обнова клевая.
    дело не в почтовом фильтре, а работе техподдержки именно. Ждал ответов и решения моей проблемы (мелочь но неприятная была) около 4-5 месяцев. Итемы вернули. Спустя месяц ситуация повторилась. Ответ техподдержки - пожалуйста подождите обновления 6.0.2. После обновления проблема разрешилась, но вот негатив остался

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от magnit014500 Посмотреть сообщение
    Идею надо запатентовать на всякий случай-новый баф на островах-патьку разбрасывает поровну
    В конкурсе "придумай остров" на моём острове была такая фишка в одном месте)

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    P.S. ну и как бы разница ощущалась или одного-двух равноуровневых мобов еле ковыряешь, или сразу пачку 4-5 шт на ура выносишь. Да и почти все квесты групповые в соло делал.
    На лоу-лвл пвп практически нет. Даже БГшки до капа уже убрали.
    Про кач в квестовой зелёнке могу сказать по твинку с 5ми в круг - качается нормально. Возможно, зависит от класса персонажа и его знания. Проблемы начинаются, когда прокачка идёт на улыбь или с постоянным использованием фолиантов - бегом по локациям с перескакиванием через квесты. В итоге, мобы уже твоего уровня, а шмот ещё старый. А даётся он и за необязательные квесты тоже. Их-то при ускоренном прокачивании обычно пропускают.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    У всех в ги чат задержка ровно на 1 сообщение?

Гвардеец Tykromidze скоро станет достаточно известным
    Что за хотфикс был? список изменений не будут выкладывать? или это было больше похоже на профилактику?

Закрытая тема
Страница 17 из 17
... 7 11 12 13 14 15 16 17

Ваши права