Форум - "Аллоды Онлайн" - [СВ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 64 из 108
... 14 54 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 74 ... Последняя
Показано с 2,521 по 2,560 из 4316
    Поселенец Wazair на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aleksiadi Посмотреть сообщение
    Ты откуда вылез ? Не зная сути ,залезь обратно . Плк и Ад ставили ставку всегда и в ответ получали ,были случаи когда на них не могли поставить ,как и на Армаду ,но когда Армада ставит на Гл за секунду конца ставок это о чем говорит ?
    Да что Вы говорите. Ставили на Армаду, когда?) Не тогда ли, когда только ввели РЧД и Армада ПЕРВОЙ делала ставки на ПЛК и получала подобное в ответ. Это лучше Вам залезть со своей никчемной бомбежкой туда, откуда вылезли. Нагнут Вас, потеряете крупицы и ничего с этим поделать не сможете. Будьте мужиком, не нойте на форуме)

Вольный Аллодер aleksiadi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wazair Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите. Ставили на Армаду, когда?) Не тогда ли, когда только ввели РЧД и Армада ПЕРВОЙ делала ставки на ПЛК и получала подобное в ответ. Это лучше Вам залезть со своей никчемной бомбежкой туда, откуда вылезли. Нагнут Вас, потеряете крупицы и ничего с этим поделать не сможете. Будьте мужиком, не нойте на форуме)
    Друг ты реально вылез от куда сам не знаешь ,уйди с темы . Мы с Армадой воевали еще со времен Ап и ты будешь тут мне рассказывать ,что куда и как ? Ты сам кто такой ?

Ты хоть знай о чем речь идет ,при чем здесь когда ввели РЧд ? и что Армада ставила на ПЛк и ?

Нагнуть только тебя смогут раком и все поверь мне на слово .

Ваш пригласительный код: 98598

Друг ты реально вылез от куда сам не знаешь ,уйди с темы . Мы с Армадой воевали еще со времен Ап и ты будешь тут мне рассказывать ,что куда и как ? Ты сам кто такой ?

Ты хоть знай о чем речь идет ,при чем здесь когда ввели РЧд ? и что Армада ставила на ПЛк и ?

Нагнуть только тебя смогут раком и все поверь мне на слово .
    Какие громкие слова. Ну тогда зачем тут визжать как девка, что на вас была сделана "незапланированная" ставка? Поставили, бейся.
    Кошмар, игра превращается в договорняки какие-то, уже обижаются друг на друга, что поставили в последнюю секунду. Так-то ставки это маленькая хитрость, интрига, внезапность. Да и во времена того же АП ГЛы оооочень любили делать ставку за 1с до... и не говорите, что это не так Рыльце-то в пушку.
    Последний раз редактировалось Wazair; 05.05.2015 в 17:21.

Какие громкие слова. Ну тогда зачем тут визжать как девка, что на вас была сделана "незапланированная" ставка? Поставили, бейся.
    Фухххх ты реально между строк читаешь . Как Топ Ги пвп делает ставки ? если зная за ранее что их победит ?

Фухххх ты реально между строк читаешь . Как Топ Ги пвп делает ставки ? если зная за ранее что их победит ?
    ГЛы находятся на 5 строчке списка, Армада на 2. Армада ставит ставку на ГЛ, с чего бы? Внезапно.
    Ах да, наверное потому что ПЛК на 1 и имеют ресурса больше, чем Армада и ставят на Невский Фронт. Но есть ли смысл Армаде ставить на АД, зачем? Бесмысленные бои на РЧД между топ гильдий были обсуждены в самом старте РЧД, поэтому это является чистым фармом реальгара и не более.
    Последний раз редактировалось Wazair; 05.05.2015 в 17:25.

ГЛы находятся на 4 строчке списка, Армада на 2. Армада ставит ставку на ГЛ, с чего бы? Внезапно.
    Прочитай внимательно ,что написал .При чем здесь 2 и 4 место ? Как ТОП ГИ Армада делает ставку на рчд ? зная за ранее что ее победит ?

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

ГЛы находятся на 5 строчке списка, Армада на 2. Армада ставит ставку на ГЛ, с чего бы? Внезапно.
    Ах да, наверное потому что ПЛК на 1 и имеют ресурса больше, чем Армада и ставят на Невский Фронт. Но есть ли смысл Армаде ставить на АД, зачем? Бесмысленные бои на РЧД между топ гильдий были обсуждены в самом старте РЧД, поэтому это является чистым фармом реальгара и не более.
    Ты с сервера СВ ?

Прочитай внимательно ,что написал .При чем здесь 2 и 4 место ? Как ТОП ГИ Армада делает ставку на рчд ? зная за ранее что ее победит ?
    Все сводится к тому, что обвинять кого-либо в "неправильных" ставках полный абсурд. Кто на кого хочет, на того и ставит. Перед МЧД не время фаниться, нужно собирать как можно больше реальгара и клеить салаты, вот и все)
    p.s. Сервер мой слишком известен, чтобы я произносил его в слух.

Воин fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем fialka1 хорошо знаком всем
    MаняЪ не трож мой реальгар)))

Все сводится к тому, что обвинять кого-либо в "неправильных" ставках полный абсурд. Кто на кого хочет, на того и ставит. Перед МЧД не время фаниться, нужно собирать как можно больше реальгара и клеить салаты, вот и все)
    Ужас ,ты так и не понял о чем речь идет ,да ни кто не говорит ,что бы не ставили ставку или делали ставку не ради наживы или ради фана . Я лично рад ,что на меня идет сильная Ги и я в ответ ставлю на них ,что бы силы развеять на два отряда ,сходить на рчд и получить опыт и фан .Понятное дело что я не смогу предоставить два рейда сильных ,который сможет от дефить и ограбить .

Ужас ,ты так и не понял о чем речь идет ,да ни кто не говорит ,что бы не ставили ставку или делали ставку не ради наживы или ради фана . Я лично рад ,что на меня идет сильная Ги и я в ответ ставлю на них ,что бы силы развеять на два отряда ,сходить на рчд и получить опыт и фан .Понятное дело что я не смогу предоставить два рейда сильных ,который сможет от дефить и ограбить .
    Ну так никто не застрахован. Если анализировать все предыдущие ставки, то ожидать ставку от Армады вы могли в 90 случаях из 100. Вы поставили на другую гильдию, это Ваш косяк. Вы правда думали, что ставка будет на гильдию ниже вашей или на АД, что является бесмысленным.

Ну так никто не застрахован. Если анализировать все предыдущие ставки, то ожидать ставку от Армады вы могли в 90 случаях из 100. Вы поставили на другую гильдию, это Ваш косяк. Вы правда думали, что ставка будет на гильдию ниже вашей или на АД, что является бесмысленным.
    Я думал ,что Армада сразу на нас поставит или на Ад ,два варианта .

Так как от Армады не было сразу ставки на Гл ,я на последней секунде поставил ставку дабы не профукать ставки ,как было это на той недели .Где все ги не сделали ставки кроме Армады и Нфа.

Вот и думай почему Армада Топ Ги которая знает за ранее исход не делает ставку СРАЗУ,а не ждет последней секунде .

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Если инфа об Армаде подтвердится - это конечно трололо... Ничему жизнь людей не учит, ничему)
    *а в параллельной вселенной на такой финт ушами плк и ад сдвинули бы кровати и показали хитрым болтам гайку с левой резьбой.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    Если инфа об Армаде подтвердится - это конечно трололо... Ничему жизнь людей не учит, ничему)
    *а в параллельной вселенной на такой финт ушами плк и ад сдвинули бы кровати и показали хитрым болтам гайку с левой резьбой.
    Захотели бы объединиться, давно бы это сделали, но эпическое возвращение тимтима этого не допустит. Ой, о чем это я, "тимтим" же не уходил, а все это время продолжал играть.
    p.s. Как бы инфа про АД не подтвердилась, а то будет весьма забавно, когда представители АД с такой настойчивостью винят во всем Армаду, а сами... Хелборн так вообще, вылез из Рид онли, так сразу поливать, ни капли не меняется. А если и на этот акк дадут Бан, как на предыдущий, новый создашь? А ты в курсе, что это запрещено? Справедливый ты наш.

Горожанин mpak99 на пути к лучшему
    даже святой Бронехомяк оказывается не Хомяк вовсе
    Неугомоннные свидетели святого меня, повторяю, я ушел в другой проект, перс мой и никому не отдан, играюсь на нем я, время от времени гоняю по БГ и астре, когда в скае делать нечего.
    Бронехомяк, ГМ -AD-

Banned Вооруженные Силы Империи Surfer на пути к лучшему
    Нет желания получать какие-то баллы за флейм )

P.S я нахожусь в слаке уже не 1 месяц - информация для страждущих.
    Последний раз редактировалось Surfer; 05.05.2015 в 21:34.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Захотели бы объединиться, давно бы это сделали,
    Да понятно что не сделают. Мне кажется мир если бы не рухнул, то треснул наверняка.
    Но Армада аж прям молодцы. Это (если это правда) такой фейл что даже вин.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Империя Вооруженные Силы Империи dentonpaul создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dentonpaul создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    модер имеется вообще?

Вольный Аллодер Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз Saammy — неогранённый алмаз
    погоди, а что модерить?)

И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех

Империя Вооруженные Силы Империи dentonpaul создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dentonpaul создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Saammy Посмотреть сообщение
    погоди, а что модерить?)
    а уже подчищено. жим жим же

Воин alodea на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dentonpaul Посмотреть сообщение
    модер имеется вообще?
    Моргенштерн, ну ты ваще, спугнул чувака, тот все потер, а ведь по его шедеврам можно творчество душевнобольных изучать... Удачненько я так сюда заглянула)
    Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
    Шеридан

Цитата Сообщение от alodea Посмотреть сообщение
    Моргенштерн, ну ты ваще, спугнул чувака, тот все потер, а ведь по его шедеврам можно творчество душевнобольных изучать... Удачненько я так сюда заглянула)
    заходя на форум я предпочел бы видеть чтото более конструктивное, пусть даже оскорбления, но не в такой форме.

Книжки читай тогда, а не по форумам лазь, особенно доминионным) А в самой игре так же оживленно?)
    Шеридан

Книжки читай тогда, а не по форумам лазь, особенно доминионным) А в самой игре так же оживленно?)
    посредственно) иногда какое то движение даже есть

Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    P.S я нахожусь в слаке уже не 1 месяц - информация для страждущих.
    Странно, а персонаж Хелборн как играл так и играет. Некром. Лол, правда? Можешь не скрываться, Диссидент ака Разводчик, все всё знают.

100к гс) Маргуш, это сколько салатов то?)
    Шеридан

100к гс) это сколько салатов то?)
    всего лишь 1. а цифры гса бешанные да)

Цитата Сообщение от mpak99 Посмотреть сообщение
    Неугомоннные свидетели святого меня, повторяю, я ушел в другой проект, перс мой и никому не отдан, играюсь на нем я, время от времени гоняю по БГ и астре, когда в скае делать нечего.
    Да ладно, не оправдывайтесь. Пусть кто хочет, тот и играет, главное держите своих псов на привязи.

Стражник OldSun на пути к лучшему
    Простите,друг, мнение нуба со стороны.
    Мнение безликого ноунейма всегда представляет особую ценность. Друг, вы бы представились, юзер бар прикрепили бы, чтобы читающие люди понимали с кем общаются, что вы из себя представляете и чего доибились в игре.
    А пока вы представляетесь мне этакой старушкой на скамеечке, которая любит посплетничать и сунуть нос в дела, к которым не имеет никакого отношения.
    Последний раз редактировалось OldSun; 05.05.2015 в 18:38.

Banned Вооруженные Силы Империи Surfer на пути к лучшему
    Это воин руси никитка, он же калужский супергерой, он же нынче перепал.

Персонаж Хелборн рулится мной, и играю я им в слак режиме с парой человек..
    Последний раз редактировалось Surfer; 05.05.2015 в 21:34.

Лига Гильдия Купцов Лиги Mokus_mlh на пути к лучшему
    Капец жара)
    Компрессор | Мистик | Яростный Сокрушитель | ПЛК | Offline

Цитата Сообщение от OldSun Посмотреть сообщение
    Мнение безликого ноунейма всегда представляет особую ценность. Друг, вы бы представились, юзер бар прикрепили бы, чтобы читающие люди понимали с кем общаются, что вы из себя представляете и чего доибились в игре.
    А пока вы представляетесь мне этакой старушкой на скамеечке, которая любит посплетничать и сунуть нос в дела, к которым не имеет никакого отношения.
    Пусть будет так, ведь мнение нубов всегда самые жаркие.

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    Это воин руси никитка, он же калужский супергерой, он же любитель засовывать себе в рот коловраты и прочие предметы, он же нынче перепал.

Персонаж Хелборн рулится мной, и играю я им в слак режиме с парой человек..

Ты когда мне лицо ломать приедешь, балерина малорослая ? )
    Лол. Ну пусть будет так. Игорь, для тебя, кто угодно. Хелборн играется кое-кем, кто является нашим общим знакомым, представлешь. И такое может быть.
    Последний раз редактировалось Wazair; 05.05.2015 в 18:50.

Ветеран chudopilochka на пути к лучшему
    Во что переросла наша с Кислым любовь...

Цитата Сообщение от chudopilochka Посмотреть сообщение
    Во что переросла наша с Кислым любовь...
    Зато веселый )))

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Один вопрос. Откуда такие интересные выводы?

Участник конкурса руководств
    kylich11173 на пути к лучшему
    Создайте темку лучше - кто на ком играет =) а то все какие то догадки. Непонятные мифические игроки с ПА. Так неинтересно то ведь - нету конкретики, не то что Шелтор писал сразу ник и кто играет =)

Цитата Сообщение от kylich11173 Посмотреть сообщение
    Создайте темку лучше - кто на ком играет =) а то все какие то догадки. Непонятные мифические игроки с ПА. Так неинтересно то ведь - нету конкретики, не то что Шелтор писал сразу ник и кто играет =)
    Шелтор вообще лучший, всех заложил, своих чужих не важно =D

Зы Раста. раз ты читаешь, вы на треньки совсем не планируете ходить ? Против вас нужна практика это точно -_- Одного кислого мне мало, мне нужен гарем
    Последний раз редактировалось chudopilochka; 05.05.2015 в 19:23.

Ветеран milovzora скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Mokus_mlh Посмотреть сообщение
    Капец жара)

А у вас тут веселее, чем на ВА

Игоряша, ты куда пропал? Поделись со мной своими аналитическими данными, поведай, кто я и откуда, интересно же!

Участник конкурса руководств
    kylich11173 на пути к лучшему
    Каждую неделю ходим на тренировки по субботам в 11 утра

Цитата Сообщение от kylich11173 Посмотреть сообщение
    Каждую неделю ходим на тренировки по субботам в 11 утра
    Оо а кто там еще с вами? Подушка и одеялко ? =D
    Последний раз редактировалось chudopilochka; 05.05.2015 в 20:13.

Закрытая тема
Страница 64 из 108
... 14 54 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 74 ... Последняя

Ваши права