Пойми, зависть слабее обиды, так что завидовать тем кто убил 1-3 боссов и получит репл и ключи будет намного намного меньше, чем если бы сделали в первоначальном варианте возврата репла без ключей)
идеальное решение Дать крупицы астральных островов с учетом неубитых боссов и репликаторов. это же очевидно)
Обсудили проблему еще раз, пришли к окончательному решению.
Всем, пострадавшим от внезапного падения серверов в полном объеме будут возвращены ключи и репликаторы. Сделано это будет автоматической рассылкой, без необходимости обращаться в техподдержку.
Огромное спасибо, было безумно обидно, когда сервер отключили на половине убийства ласта. Очень радует, что АО тим наконец-то стало компенсировать потери, понесённые игроками не по их вине.
Последний раз редактировалось oaf00; 05.05.2015 в 19:40.
Всем, пострадавшим от внезапного падения серверов в полном объеме будут возвращены ключи и репликаторы. Сделано это будет автоматической рассылкой, без необходимости обращаться в техподдержку.
И правильно. В кои-то веки не лишили игроков чего-то, а наоборот - дали чуть больше (тем, кто успел убить пару боссов). Пусть лучше больше, чем меньше, тем более что они и так уже расстроились - пусть лут с одного-двух боссов послужит им утешением.
Огромное спасибо, было безумно обидно, когда сервер отключили на половине убийства ласта. Очень радует, что АО тим наконец-то стало компенсировать потери, понесённые игроками не по их вине.
это не правильно со стороны ао тив возвращать ЦЕЛЫЕ ключи, когда игроки убивали уже ЛАСТА,пересмотрите решение еще раз ао тим))
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
а тем кто вообще не летал накиньте ключик тоже!!!! чо такие то!?
Зачем? Решение вполне в Аллодовском стиле, так что все норм.
Сами сказали, что пострадали "десяток" игроков. И вместо того, чтоб забрать у них нафармленное и вернуть ключи (плюс какую-нить ерундовую компенсацию за потраченное время, типо шопов, благ, да даже еды с БГ) решение приняли как обычно гениальное.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Спасибо конечно, но расскажите пожалуйста как вы будете рассылать тем кто пострадал от краша на острове? каким образом вы будете узнавать кому отправить репликатор и 2 ключа?
каким образом вы будете узнавать кому отправить репликатор и 2 ключа?
Да это-то как раз и не сложно. Любое твое действие в игре записано в логе и вычленить где находился твой персонаж в момент краша (а так же на каком конкретно боссе, сколько %хп было снято боссу, сколько дамага ты нанес, какими скилами конкретно и какие на тебе в этот момент были труселя) особого труда не составит.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Да это-то как раз и не сложно. Любое твое действие в игре записано в логе и вычленить где находился твой персонаж в момент краша (а так же на каком конкретно боссе, сколько %хп было снято боссу, сколько дамага ты нанес, какими скилами конкретно и какие на тебе в этот момент были труселя) особого труда не составит.
а что если на момент краша игры мы 1 раз вайпнулись на босе, а потом только подошли и ждали батлреса.и в это время нас выкинуло
Спасибо конечно, но расскажите пожалуйста как вы будете рассылать тем кто пострадал от краша на острове? каким образом вы будете узнавать кому отправить репликатор и 2 ключа?
Отправим при первой возможности.
Как написали чуть выше, узнать, кто во время технических проблем находился на острове не так сложно.
колличество смертей на карге равно колличесву лентяев. умер-лентяй-что чертовски мотивирует умирать. а как можно не умирать с таким диким рандомом по гс в патьках??? правильно-не воевать))) латентное стимулирование саботажников бурно имитирующих какую то возьню. мне в запале боя совсем некогда смотреть статистику и вычислять по дамагу отхилу кто там филонит. дпс кстати можно и на мобах набить
Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь
Займы? А? Ну позязя... Не обманывайте в очередной раз надежд=)
не видать тебе займов как собственного носа)
10.10.10/10.10.10 Зато мы крафтим ради крафта и перекрыли доминион, а так же в области доната мы впереди планеты всей!
Пригласительный код 916790 -получи вкусняшки.
Уважаемые разработчики.
Есть ли планы обратно вернуть возможность выбора БГ вместо рандома?
В игре и так достаточно неподвластных игроку событий, дайте хотя бы в этом немного пространства пожалуйста.
Уважаемые разработчики.
В игре и так достаточно неподвластных игроку событий, дайте хотя бы в этом немного пространства пожалуйста.
+100500!
Хочу ходить туда, куда хочу, а не на навязанные случаем сражения. Хоть выбор дайте!
Уважаемые разработчики.
Эх, пользователи, пользователи, когда появился каргалас был вайн про остальные Бг, мол куда дели, карга омно... Вернули все назад, но немного в измененной форме, снова все ниОК. Я б за то, что бы был 1 каргалас, на нем не скучно было так то...
Ну не хочу я ходить на каргаллас((( не хочу... неужто я одна такая? Наверняка найдутся желающие для выбора вя и дх... да и на полигон тоже... у всех вкусы разные. Почему нельзя сделать возможность выбора, если и так все сражения межсерверные, игроков хватает, все стартует без ожидания..? Так вообще отбивается желание туда ходить: чаще всего попадаю на нелюбимое бг.
Мда... и вообще чудненько было бы 4 вида бг и все на х2
Сообщение от AVA111
Эх, пользователи, пользователи, когда появился каргалас был вайн про остальные Бг, мол куда дели, карга омно... Вернули все назад, но немного в измененной форме, снова все ниОК. Я б за то, что бы был 1 каргалас, на нем не скучно было так то...
Все конечно прекрасно.Все всем компенсируют ..может быть.А кто компенсирует ключи которые пропали когда через поиск группы пати разбивает на 2 острова?И при релоге оказываешься в ангаре и без ключа..Это как бы не вина АОтим ??
Может тоже бы задумались о компенсации.Тем более как вы утверждаете -нет проблем узнать разбило на 2 пати или нет.
А некоторые и с репликами были.
Последний раз редактировалось AVN60; 06.05.2015 в 00:57.
на Нити межсерва нет,и соответственно мгновенный старт доступен в течении крайне короткого промежутка вечернего времени суток,все остальное время чаще ждешь,да еще и затянет туда,куда сам бы не пошел...
Все конечно прекрасно.Все всем компенсируют ..может быть.А кто компенсирует ключи которые пропали когда через поиск группы пати разбивает на 2 острова?И при релоге оказываешься в ангаре и без ключа..Это как бы не вина АОтим ??
Как говорится к комьюнити палец в рот не клади, по локоть откусят......
Ну не хочу я ходить на каргаллас((( не хочу... неужто я одна такая?
все стартует без ожидания..?
Спасибо общей очереди.
Если бы ее не было, стартовал бы только каргаллас.
Сообщение от AVN60
Если потратился ключ, то пишите в техподдержку - компенсируют.
Мне жутко не нравится полигон и дикий хутор, очень много раз попадаю на них, отпадает желание ходить вообще, вы бы тогда хоть сделали бы, чтоб они не могли один за одним повторятся, а то лично мне, попасть раза 3 на полигон вообще неОк, потом на хутор, я вообще играя в игру, нормально адекватно одеваясь должен какое то удовольствие получать? мало того что подбора нет, так еще и выборе нет, сделайте, чтоб попадали на них по очереди, чтоб я знал, что попав на полигон, на следущий раз я на него не попаду, дайте мне поиграть.
Спасибо общей очереди.
Если бы ее не было, стартовал бы только каргаллас.
Если потратился ключ, то пишите в техподдержку - компенсируют.
Уважаемый Велрани.Вы когда нибдь писали в техподдержку как простой игрок??
Думаю нет.А попробуйте.Миллион вопросов и без скриннов невозможно ничего отослать.Пытался сразу написать в техподдержку.Вот интересно-какой же скрин нада отправить в подтверждение моих слов ?Мат в чате по этому багу или что ?Как вы себе это представляете ?
Заранее спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось AVN60; 06.05.2015 в 01:12.
И еще один вопрос.
Как то в видео-опросе разработчиков было сказано что будут добавлятся альтернативные способы получения салатовых камней, в данном хотфиксе эти способы введутся или нужно будет исключительно крафтом (на данном этапе 400 000+ монет негоциантов нужно для прокачки камня до салата) добывать камни?
Уважаемый Велрани.Вы когда нибдь писали в техподдержку как простой ингрок??
Думаю нет.А попробуйте.Миллион вопросов и без скриннов невозможно ничего отослать.Пытался сразу написать в техподдержку.Вот интересно-какой же скрин нада отправить в подтверждение моих слов ?Мат в чате по этому багу или что ?Как вы себе это представляете ?
Заранее спасибо за ответ.
взял в привычку скринить все неоднозначное, что происходит в игре и проблема писать в сапорт не стоит как таковая, вот чего не хватает,так это написание тикета ingame так сказать