Для амбарака ваще авторитетов нет. Ну может хвалящий его за краткость и талант виселица тока![]()
Для амбарака ваще авторитетов нет. Ну может хвалящий его за краткость и талант виселица тока![]()
запрещать, да Боже упаси, я так же как и ты просто высказал свои мысли, только более аргументированно. Ну а по поводу нашего ухода в Реники, ты как всегда не прав, потому что не знаешь причин. Гильдия потеряла свою прекрасную атмосферу, которая была, когда мы с Шари вступили в нее в 2012 году, перейдя из лиги, ушли те игроки, которые были связующим цементом. А выход наш был не потому что не затащили, а потому что целая пати осталась стоять на респе, конда остальные бились, потому что половина ключевых игроков забила на рейд, потому что не пришел ни один РЛ, да много еще разных почему, вот только ты как всегда сделал выводы не подумав головой и не зная ни чего ни о нас, ни о прежней славе Ультиматума.
Не гоните на Абмарака, а то вас тоже ваншотнет!![]()
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
- Ты когда-нибудь думал о том, что ты, возможно, плохой человек?
- Миру нужны плохие люди. Мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
Хм, я тоже считаю ту пачку достаточно сильной. Они доставили нам проблем, это разве кто-то отрицал? Пара слотов там каеш слабые, но...
Ну я корешу 9-го звонил вечером - поговорить не получилось, ибо на том конце провода все было очень пьяно)
до сих пор у него телефон выключен - там походу после 9-го будет 12 в лучшем случае)
ЗЫ РандомНейм проснулась с отличным настроением. Странно, вчера в пятницу так хорошо посидели и голова совсем не болит, и целые выходные впереди... Она еще не знала, что было уже утро вторника.
а что ты тут собрался комментировать? тебя в том рейде вообще не было, как и большинстве предыдущих...
https://allods.ru/top100_dominion.php
40 боев, да ты просто отец и конечно нюхнул пороху, ага...
Пока что только куча счастья от убитого бсловца в случайном БГ на 100500 постов и много околофилософских рассуждений с развешиванием ярлыков игрокам, чей уровень игры, заинтересованность в развитии и причинно следственные связи их поступков тебе не известны. Отвечай очередной пошутеечкой уровня "Камеди Вумэн", хоть повесилишь.
В ветке СВ хотя бы что то интересное, а тут как всегда "Амбарак" чушь несет :/
хм, то что ты был в ДРУГОМ рейде не означает ли что тебя не было в ТОМ рейде в котором был я, что ты не знал что там и как проиходит? Остальная часть поста это твой вариант "Ой всё"? Ты меня тут сейчас чем то попрекнуть пытаешься что ли, я ясно высказался перед уходом что мне не интересно напрягаться по воскресеньям, что бы в по средам всем было плевать. Интересно получается, мы с тобой были в одной гильдии, а ты даже в этой ситуации не понимаешь произошедших событий, как же ты берешся влезать в разговоры людей о лигийских делах?
Разве? По-моему это ты решился меня жизни учить. С кем мне можно общаться, а с кем нет. На какие темы можно общаться, а на какие нет. Какой ты реакции ожидал?
О каких лигийских делах речь? О том что ЧМ не упускает случая вставить отмазку?
Так кто тут влез в чужой разговор?
Омг, какую отмазку то? Видимо, тебе точно че-то нехорошее с головой делали![]()
возвращаемся к началу разговора:
1. Я удивляюсь как можно написать 4к постов, наполненных глубоким смыслом
2. Ты отвечаешь мне темой смены гильдии
3. Я отвечаю тебе
4. Ты пишешь бред
5. Я ввязываюсь в бессмысленный разговор с тобой
Вроде хронология такая.
Вроде в чужой разговор ни где не влезал, не?
Какое учить тебя жизни? Ты уже вырос, учить поздно, надо лечить.
Если ты считаешь что моя реплика о том что ты несешь полную чушь о том чего не знаешь, что у тебя банально недостаток информации для каких либо суждений на эту тему показалась тебе глубоко научной, ну ок
Ты с пати ЧМ вообще сталкивался на домике? ты сталкивался с Хиромантиком? Ты что то знаешь о расколовских игроках, о расколовских гильдиях, то что они есть?
Ты за 40 боев весь серв посмотрел? Узнал кто чего стоит?
вот это точно, куда не плюнь, так сплошные практикующие психиаторы и неврологи, ставящие диагнозы по фото, скрину перса, фразам, юзербарам , орфографическим ошибкам, стилю написания и прочим
п.с. у нас очень много болезней, хватит уже вам господа для унижений и оскорблений друг друга брать исключительно психиатрические и неврологические, проявите креатив уже
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)