Форум - "Аллоды Онлайн" - Что выбрать, 66-й фиол или 65 оранж?
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 55 из 55
    Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже из интереса хотелось узнать что такое "играть" в понимании разработчиков. Абсолютно фейловый финал Ферриса у них получился. Сложилась ситуация, когда уже в мае для многих сезон закончился. Не секрет, что в 12 сектор летают и будут летать далеко не все, а всем остальным в игре делать нечего, поэтому вымирают целые гильдии. Внезапно: салатовая шмотка ЗНАЧИТЕЛНО хуже зачарованного рыжа, а зачаровать всего одну салатовую шмотку, летая в 11 сектор, обойдётся в 300 000 голды и 12 недель времени. Получается, не-топ игрокам вовсе нет никакого смысла со всем этим заморачиваться (а заодно уж и с прокачкой профы до салатовых камней тоже).
    Ну не совсем закончился, но в лайт режим можно смело переходить… 12сектор группой с 8+рунами и гс 90к+ проходится за полчаса примерно.
    11сектор фейл смысл, которого от меня ускользает(рыж лучше, а салат камни крафтят обычно те кто летает в 12).
    Можно сказать больше профа нужна исключительно для ГЧД и МЧД.
    Но меня это радует можно не тратить кри время и тд. Потом ближе к самому концу сезона сходить в рейд за вехами к примеру да и то не факт, что они будут.
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Воин artyom11975 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от valeri32 Посмотреть сообщение
    А новый сезон когда?
    Большинство глобальных хотфиксов выходят, как правило, осенью.

Лига Объединённая Рать Лиги DevilEvilDan на пути к лучшему
    Фул рыж + рыж камни преимущественно лучше фиола из за тех же камней, и да, отлетать без ключей не проблема, а камни фармятся на охоте быстро, как и ама

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    До конца сезона, можно спокойно успеть сделать зачарованный фулрыж+рыж камни, а это уже норм шмот для бг и рейдов. А салат лесом, если нет профы и желания слить кучу кри на ап камней до салата с нуля.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Разве рыж делается сильно сложнее, чем зачарование фиола? Я вон топор летал зачаровывать, опухнуть успел)) Клейка рыжа как-то показалась психологически проще, так как хотя бы видно движение ресурсов, что-то добываешь, что-то тратишь. А с зачарованием ладошки и всё. Ну или сдача 100500 кефирита на монеты.
    Зачаровать фиол будет просто дешевле. Друг-ратник недавно в игру вернулся, как раз сделал себе 68к, Безвременье 4 этап проходит спокойно, монет на зачаровку можно набрать и там.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Внезапно: салатовая шмотка ЗНАЧИТЕЛНО хуже зачарованного рыжа,
    Ну, это-то как раз не "внезапно". Это можно было увидеть уже на ранних грейдах.

а зачаровать всего одну салатовую шмотку, летая в 11 сектор, обойдётся в 300 000 голды и 12 недель времени. Получается, не-топ игрокам вовсе нет никакого смысла со всем этим заморачиваться (а заодно уж и с прокачкой профы до салатовых камней тоже).
    Я думаю, что предел комфортной игры (без зaдpoтства) - 65-й салат, скрафченный на 51%, и рыжие камни. Участники МЧД, конечно, же будут одеваться-крафтиться по полной.

Цитата Сообщение от BelkaDas Посмотреть сообщение
    12сектор группой с 8+рунами и гс 90к+ проходится за полчаса примерно.
    Это Металлоград? Так это не показатель.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Я думаю, что предел комфортной игры (без зaдpoтства) - 65-й салат, скрафченный на 51%, и рыжие камни. Участники МЧД, конечно, же будут одеваться-крафтиться по полной.
    65салат похуже 66 рыжа, а скрафченный на 51% тем более. Лучше сделать 65рыж и потихоньку скупать рыжие средоточия для линз, летая в 11 бескорысткой. А когда кв сделают безоткатным, всё и зачаровать разом.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Мне бы тоже из интереса хотелось узнать что такое "играть" в понимании разработчиков. Абсолютно фейловый финал Ферриса у них получился. Сложилась ситуация, когда уже в мае для многих сезон закончился. Не секрет, что в 12 сектор летают и будут летать далеко не все, а всем остальным в игре делать нечего, поэтому вымирают целые гильдии. Внезапно: салатовая шмотка ЗНАЧИТЕЛНО хуже зачарованного рыжа, а зачаровать всего одну салатовую шмотку, летая в 11 сектор, обойдётся в 300 000 голды и 12 недель времени. Получается, не-топ игрокам вовсе нет никакого смысла со всем этим заморачиваться (а заодно уж и с прокачкой профы до салатовых камней тоже).
    12 сектор вполне общедоступен. Пробуйте, летайте.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Таки нету ли у кого под рукой скринов для сравнения? Рыж 66, недосалат 65 и салат 65?
    Какие-нибудь минус 6 могущества точно не являются "сильно хуже".

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Зачаровать фиол будет просто дешевле. Друг-ратник недавно в игру вернулся, как раз сделал себе 68к, Безвременье 4 этап проходит спокойно, монет на зачаровку можно набрать и там.
    Угу, спасибо) Тут мне никто не ответил, поэтому самому на днях пришлось оценивать. Зачарование намного проще и дешевле. Но с другой стороны, если ты фармишь достаточно монет для зачарования, то там и рыж камни купить несложно. А рыж65 + даже всего один рыжий камень уже лучше, чем фиол66.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Я думаю, что предел комфортной игры (без зaдpoтства) - 65-й салат, скрафченный на 51%, и рыжие камни
    Если люди говорят, что салат65 сильно хуже рыжа66 (хотя я бы сначала хотел увидеть скрины, а то всякое говорят, ага), то недосалат65 тем более не нужен. Зачаровываться хоть и долго (1 квест в неделю), но зато дешевле и менее затратно по усилиям.

Таки нету ли у кого под рукой скринов для сравнения? Рыж 66, недосалат 65 и салат 65?
    Какие-нибудь минус 6 могущества точно не являются "сильно хуже".
    Я то думал, что все уже в курсе... в игре то осмотреть других персов можно.

У меня экипирован 65 рыж одноруч, результаты:
    65 салат - http://i072.radikal.ru/1505/50/b8b3c01e98c4.jpg
    66 рыж - http://s020.radikal.ru/i705/1505/81/4d123c25c1f2.jpg
    66 салат - http://s57.radikal.ru/i157/1505/8a/11011e67530a.jpg
    66 с половиной - http://s020.radikal.ru/i705/1505/b8/9c1e0912e49f.jpg

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Я то думал, что все уже в курсе... в игре то осмотреть других персов можно.

У меня экипирован 65 рыж одноруч, результаты:
    65 салат - http://i072.radikal.ru/1505/50/b8b3c01e98c4.jpg
    66 рыж - http://s020.radikal.ru/i705/1505/81/4d123c25c1f2.jpg
    66 салат - http://s57.radikal.ru/i157/1505/8a/11011e67530a.jpg
    66 с половиной - http://s020.radikal.ru/i705/1505/b8/9c1e0912e49f.jpg
    Чтобы осматривать, надо бегать за всеми, искать подходящий шмот. Тем более что оружие не очень интересно, там своя отдельная специфика. А вот брони пока ещё не так много наклеено разной.

Спс за скрины.

Недосалат 66 вряд ли стоит рассматривать для полуслакера. Его иначе чем в 12 секторе не сделаешь.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию

Угу, спасибо) Тут мне никто не ответил, поэтому самому на днях пришлось оценивать. Зачарование намного проще и дешевле. Но с другой стороны, если ты фармишь достаточно монет для зачарования, то там и рыж камни купить несложно. А рыж65 + даже всего один рыжий камень уже лучше, чем фиол66.
    Тир шмота + камни дают нам где-то 7% усиления (если я правильно вспомнила и ничего не путаю, ибо считать заново мне лень). Рыж шмот с одним рыжим камнем даст где-то 4,5%. Вот относительно зачаровки не считала =/ Чисто навскидку, лучше оно будет где-то на пару процентов. То есть так-то ты прав, лучше Но стОит ли оно того, чтобы заморачиваться лишний раз и платить больше?

По мне, если цель: подфармить кри к следующему сезону, - то достаточно и обычного фиола с синими камнями.
    Последний раз редактировалось Ramich; 12.05.2015 в 01:26.

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Тир шмота + камни дают нам где-то 7% усиления (если я правильно вспомнила и ничего не путаю, ибо считать заново мне лень). Рыж шмот с одним рыжим камнем даст где-то 4,5%.
    Я не понимаю, что значат эти проценты) Даже по ГСу разница между тирами больше, а фактическая эффективность персонажа тем более.

Я не понимаю, что значат эти проценты) Даже по ГСу разница между тирами больше, а фактическая эффективность персонажа тем более.
    Забей на проценты) Я так поняла, что нам нужна не фактическая эффективность персонажа (ТСу и так удобно с его гиром), а какая-то ненапряжно достижимая планка в условиях небольшого онлайна + соло-режим. А еще хотелось бы ТСу пофармить голду на следующий сезон. Что зачаровка фиола, что крафт рыжа занимают какое-то время, но (ты и сам уже обратил на это внимание) - зачаровать и проще, и дешевле. По-моему, зачаровка прекрасно гармонирует как с небольшим онлайном и соло-режимом, так и с желанием нафармить какую-то сумму.
    Последний раз редактировалось Ramich; 12.05.2015 в 05:22.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    12 сектор вполне общедоступен. Пробуйте, летайте.
    Так речь-то не обо мне, это массовое явление.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права