Форум - "Аллоды Онлайн" - Канон веры.
Показано с 1 по 8 из 8
    Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным

Канон веры.

Не полноценное исправление, а корректировка.

Проблема - большинство паладинов использующих более лёгкое (имеющее меньший откат) оружие (чем двуручный молот/дубину или одноручную дубину) сталкиваются с затыками и по энергии и по канонам (особенно чистоты), что особенно остро чувствуется в затяжных боях (в частности - рейд-инстансах). Затыки по энергии решаются алхимическими банками, групповыми баффами, СЯ, умениями покровителя. У проблемы канонов решений меньше - смирение больше подходит к концу боя, умение прайденов имеет двухминутный откат, а чистые помыслы требуют попутного убиения других противников, что в случае рейд-инстанса не представляется возможным.
    Решение - вместо 24.6% увеличения скорости автоматической регенерации канонов округлить это противное число до 25%, а лучше до 30 (за 3 вехи).

Обучение игроков - не требуется, достаточно строчки в описании хотфикса.
    Последний раз редактировалось Dimitrius5naj; 12.05.2015 в 18:30.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Я против такого предложения.

Проблема не в нехватке канонов, а в самой механике паладинской, что откат и дамаг у казни при разном оружии разные, а вот приход необходимого ресурса - один и тот же, а энергия вообще не нужна. В итоге самое медленное оружие оказывается тупо выгоднее всех остальных. Туда и же нововведённые доты, которые даже с самым медленным оружием часто не успевают оттикивать полностью.

ХЗ, что тут можно сделать. Пусть предлагают специалисты, хорошо понимающие механику класса.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 12.05.2015 в 16:36.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Я против такого предложения.

Проблема не в нехватке канонов, а в самой механике паладинской, что откат и дамаг у казни при разном оружии разные, а вот приход необходимого ресурса - один и тот же, а энергия вообще не нужна. В итоге самое медленное оружие оказывается тупо выгоднее всех остальных. Туда и же нововведённые доты, которые даже с самым медленным оружием часто не успевают оттикивать полностью.

ХЗ, что тут можно сделать. Пусть предлагают специалисты, хорошо понимающие механику класса.
    Вот пока специалисты будут глобально думать - можно слегка облегчить жизнь палам. На глобальную переделку жряков (буде картинка из "ответов" не врёт) понадобилось больше 3 лет...
    Последний раз редактировалось Dimitrius5naj; 13.05.2015 в 00:55.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Это не облегчение жизни, это просто ап дамага)) Причём как быстрому оружию, так и медленному, поэтому неравная эффективность всё равно остаётся.

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

А впрочем, знаешь... Медленное оружие хоть и тоже получит профит от ускорения регена канонов, но этот профит будет меньше, чем у быстрого оружия. А значит перекос будет меньше выражен.

Так что, думаю, вполне себе предложение... Дёшево и быстро, как раз во вкусе АОтим)))

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Это не облегчение жизни, это просто ап дамага)) Причём как быстрому оружию, так и медленному, поэтому неравная эффективность всё равно остаётся.
    А что предложить? Зависимость скорости регена Чистоты от скорости оружия? Стекующийся дот "осужден"? Возможность снова накладывать более одного стака приговора? Первые требует тщательной сверки и таблиц эффективности, второй является чрезмерным апом, третий - откат к старому варианту (что происходит столь редко, что этих событий до сих пор только одно - Имперские звёзды). А это вполне приемлимый вариант, не раздражающий перфекционистов таким гадостно-неровным числом, тем более не являющимся полноценной суммой трёх равных слагаемых.

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вот везде же надо сунуться
    не трогайте уже храмовников
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Цитата Сообщение от Ar4ibaldius Посмотреть сообщение
    вот везде же надо сунуться
    не трогайте уже храмовников
    Против апа? Почему?
    У меня просто туева хуча твинков и переродов. Я хочу чтобы ими было удобно играть. Что в этом плохого?

Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    А что предложить? Зависимость скорости регена Чистоты от скорости оружия? Стекующийся дот "осужден"? Возможность снова накладывать более одного стака приговора?
    Как я сказал, предложения лучше пусть выдвигают те, кто хорошо разбирается в механике класса. Все перечисленные предложения так же не решают проблему дисбаланса оружия, как и заглавное. Но заглавное при этом проще, поэтому я изменил своё мнение.

Ваши права