Форум - "Аллоды Онлайн" - Накормленность маунта.
Показано с 1 по 10 из 10
    Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным

Накормленность маунта.

Давным давно, когда первый ранг маунтов был единственным, было введено ограничение - максимальная длительность "накормленности" маунта равна полутора часам. Вероятно для того чтобы обуздать желание прокачать маунта поскорее до 11 уровня (лишившись при этом сразу большого количества корма). В текущих реалиях полтора часа пролетают незаметно. БГ, фарм, дейлики, острова, безвременье. А следить за этим фактором не очень удобно даже с аддонами. Да и маунты подросли - то, чего раньше хватало на прокачку от 1 до 11 уровня (550 корма), сейчас не хватит даже на 4 (600 для 6 ранга).

Проблема - отсутствие возможности эффективно расходовать ресурс корма для маунтов в текущих реалиях.
    Решение - увеличить срок эффективной "накормленности" до 5 часов (что позволит например волку первого ранга почти сразу взять второй уровень, что чуть более полезно для новичков). Превышение лимита так же будет увеличивать "опыт", но не будет продлевать эффект "накормленности".

Обучение игроков - не требуется, достаточно строчки в описании хотфикса.
    {офф}: Вроде поток полезных идей иссяк, введут всё это, и я буду счастлива как баба из рекламы смывающая втулку от туалетной бумаги.
    Последний раз редактировалось Dimitrius5naj; 04.05.2015 в 15:48.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А можно спросить - за чем Вы следите, если аддон сам кормит маунта?

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    тут не в этом дело то.
    типа раньше кормил и апал маунта норм, а чичас за то же количество кормежки ты маунта 6+ ранга фиг там апнешь.
    карочи жалко корма.
    ну и между делом мини бонус обладателям лоу маунтов.

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Мое мнение, что количество ограничений по кормлению в сутки надо снимать вообще. Получил маунта, вкачал его до 11 лвла за три минуты и забыл. А дальше через аддон

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что количество ограничений по кормлению в сутки надо снимать вообще. Получил маунта, вкачал его до 11 лвла за три минуты и забыл. А дальше через аддон
    Я согласен с этим в принципе.

Однако, это ограничение введено чтобы нельзя было маунта сразу прокачать. Зачем? Без понятия. Помоему игрок волен делать что хочет. Тем более особого дисбаланса это не внесет.

Или привязать количество кормлений в день к рангу маунта.

Горожанин Risteya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    ...
    Решение - увеличить срок эффективной "накормленности" до 5 часов (что позволит например волку первого ранга почти сразу взять второй уровень, что чуть более полезно для новичков). Превышение лимита так же будет увеличивать "опыт", но не будет продлевать эффект "накормленности".
    В общем-то, считаю, что острой необходимости в этом предложении как бы и нет. Но вот в смысле удобства - а почему бы и нет?
    (Тем более, что как мне кажется, это несложно сделать)
    Голосую ЗА предложение.
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Не все пользуются Аддонами. (кому-то лень. а кто-то "обжёгся")

"Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" (Г. Вицин)

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    Не, тогда взвоют обладатели "раньшенагибающих" маунтов при вводе новых боевых как минимум. И как же "в игре нечем заняться"? Следите за маунтом! Скажите еще спасибо, что его доить-расчесывать-купать не надо
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Горожанин Risteya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    ...
    Скажите еще спасибо, что его доить-расчесывать-купать не надо
    Тс-ссссс. ... пишите шёпотом. А вдруг разработчики услышат?
    (прошу прощения за оф-топ. не удержался от улыбки)

"Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" (Г. Вицин)

Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    Не, тогда взвоют обладатели "раньшенагибающих" маунтов при вводе новых боевых как минимум. И как же "в игре нечем заняться"? Следите за маунтом! Скажите еще спасибо, что его доить-расчесывать-купать не надо
    Вышел я утром с ведром и пошел в стойло доить скотину... Стоящие там Дрейк, Виверна, Лев, Конь, Козленок, Ковер-самолет, Кот и Пес недоуменно посмотрели на меня. После чего у меня промелькнула мысль: "Может я что-то не то делаю?"

Тоже не удержался от улыбки про "доить".

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Давным давно, когда первый ранг маунтов был единственным, было введено ограничение - максимальная длительность "накормленности" маунта равна полутора часам. Вероятно для того чтобы обуздать желание прокачать маунта поскорее до 11 уровня (лишившись при этом сразу большого количества корма). В текущих реалиях полтора часа пролетают незаметно. БГ, фарм, дейлики, острова, безвременье. А следить за этим фактором не очень удобно даже с аддонами. Да и маунты подросли - то, чего раньше хватало на прокачку от 1 до 11 уровня (550 корма), сейчас не хватит даже на 4 (600 для 6 ранга).

Проблема - отсутствие возможности эффективно расходовать ресурс корма для маунтов в текущих реалиях.

Обучение игроков - не требуется, достаточно строчки в описании хотфикса.
    {офф}: Вроде поток полезных идей иссяк, введут всё это, и я буду счастлива как баба из рекламы смывающая втулку от туалетной бумаги.
    Значение 1.5 часа взято не с потолка, а на основе среднего ежедневного онлайна. Откуда же взято значение в 5 часов - совершенно непонятно.
    Сейчас, если маунт проголодался, на иконке всадника появляется соответствующая подсказка. Кормление происходит в один клик. Напрячься или устать здесь невозможно.
    Ну и ежедневный предел кормления маунтов ограничен специально, чтобы максимальный уровень маунта не делался сразу после покупки.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права