Форум - "Аллоды Онлайн" - [Руководство] Исключение неактивных игроков со сражений

Результаты опроса: Нужно ли голосование за исключение игрока?

Голосовавшие
161. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужен

107
    66.46%
  • Не нужен

54
    33.54%
Закрытая тема
Страница 22 из 87
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 72 ... Последняя
Показано с 841 по 880 из 3469
    Вольный Аллодер _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Timoneee Посмотреть сообщение
    Давайте представим что в футболе к примеру разрешили игрокам удалять других игроков, ну это же тупизм как вы это не поймете.
    Ну давайте представим. Что в команду набираются не конкретно тренированые футболисты, а все подряд. И попав на поле вы видите, что половина вашей команды в инвалидных креслах, а половина от оставшихся, сразу после начала матча отлучилась на скамейку запасных: кто ногу потянул, кто руку вывихнул, у кого диарея внезапно проявилась.
    Внимание, вопрос: в чем виноваты оставшиеся игроки, если уже в начале игры отчетливо видно, что матч проигран?

Лига Гильдия Купцов Лиги SV-Total скоро станет достаточно известным SV-Total скоро станет достаточно известным
    Вполне нормальная система, правильно, что её ввели.

Лига Соль Земли Лиги Nymbari на пути к лучшему
    Понравилось недавно, бегал маг на полигоне 0 килов, 0 урона, 7 смертей, когда начали кикать, в чат прозвучало "я же печеню кидаю" и кому он такой нужен

Стражник CunningClown на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от _gray_ Посмотреть сообщение
    Ну давайте представим. Что в команду набираются не конкретно тренированые футболисты, а все подряд. И попав на поле вы видите, что половина вашей команды в инвалидных креслах, а половина от оставшихся, сразу после начала матча отлучилась на скамейку запасных: кто ногу потянул, кто руку вывихнул, у кого диарея внезапно проявилась.
    Внимание, вопрос: в чем виноваты оставшиеся игроки, если уже в начале игры отчетливо видно, что матч проигран?
    оО ,а нече что это разработчики виноваты что в одну команду кидает инвалидов с 40к гс ,а в другую имбарей с 100к?Они полностью убрали систему подбора по гс с БГ .И почему все винят постоянно неодетых игроков в этом?Вините разрабов,раньше на каждого мешка в твоей команде был мешок в команде противника(да далеко не всегда все было ровно,но уж лучше чем сейчас подбор),а сейчас же в 1ну команду могут закинуть фул рейд за 100к+ а в другую команду максимальный гс 70к.

Вольный Аллодер _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве _gray_ — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от CunningClown Посмотреть сообщение
    оО ,а нече что это разработчики виноваты что в одну команду кидает инвалидов с 40к гс ,а в другую имбарей с 100к?Они полностью убрали систему подбора по гс с БГ .И почему все винят постоянно неодетых игроков в этом?Вините разрабов,раньше на каждого мешка в твоей команде был мешок в команде противника(да далеко не всегда все было ровно,но уж лучше чем сейчас подбор),а сейчас же в 1ну команду могут закинуть фул рейд за 100к+ а в другую команду максимальный гс 70к.
    Никто никого не хочет винить. Все просто хотят отдохнуть и поиграть. Но нервов не хватает, когда по 5 раз подряд попадаешь в команду... в, общем, мягко говоря "не в ту команду". И за час "сливов" получаешь 2 амы. Так, что как Вы же говорите - вините не одетых игроков, а разработчиков.
    З.Ы. Лично я не голосую за исключение игроков одетых хотя бы в репосинь с Ферриса (48к гира). А вот если проявляется "чудо" с зелеными 30к ГС - извиняйте, но если ему влом одеть хотя бы минимум - ему нечего делать на БГ, так что пусть отдохнет с котенком.

Лига Соль Земли Лиги mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший
    Никто никого не хочет винить. Все просто хотят отдохнуть и поиграть. Но нервов не хватает, когда по 5 раз подряд попадаешь в команду... в, общем, мягко говоря "не в ту команду". И за час "сливов" получаешь 2 амы. Так, что как Вы же говорите - вините не одетых игроков, а разработчиков.
    З.Ы. Лично я не голосую за исключение игроков одетых хотя бы в репосинь с Ферриса (48к гира). А вот если проявляется "чудо" с зелеными 30к ГС - извиняйте, но если ему влом одеть хотя бы минимум - ему нечего делать на БГ, так что пусть отдохнет с котенком.
    А если я пришёл на бг и мне важна не победа, а сам процесс. Большинство игроков с обеих сторон 40к, а Ваш ГС допустим 100. Вас можно кикнуть?

З.З.Ы. И на счет 100к в одной команде и 70к в другой, Вы немного преувеличиваете. Ни разу подобного не видел. Если есть 100к в одной команде - то в другой обязательно тоже есть. Бывает правда что в одной 5 человек по 100к и остальные 75-90к, а в другой всего двое 100к и остальные явно слабее. Но это не совершенство системы подбора, которое к кику не имеет никакого отношения.
    И сколько хожу, я не видел такого уж частого именно злоупотребления киком. 30к гир - кикают, слакеров - кикают, зеленые руны - кикают, а вот просто не одетых, но активных - никто не трогает.

З.З.Ы. И на счет 100к в одной команде и 70к в другой, Вы немного преувеличиваете. Ни разу подобного не видел. Если есть 100к в одной команде - то в другой обязательно тоже есть. Бывает правда что в одной 5 человек по 100к и остальные 75-90к, а в другой всего двое 100к и остальные явно слабее. Но это не совершенство системы подбора, которое к кику не имеет никакого отношения.
    И сколько хожу, я не видел такого уж частого именно злоупотребления киком. 30к гир - кикают, слакеров - кикают, зеленые руны - кикают, а вот просто не одетых, но активных - никто не трогает.
    А как новичку с зелеными рунами себе их апать если его с БГ кикают?Игра условно бесплатная ,а значит каждый может сам выбирать донатить ему или нет.Если человек не хочет кидать деньги,как ему апать руны и гс?Я пришел в игру у меня были первые в круг на 65 лвл,сейчас я хожу с 7ми в круг которые я нафармил,для любого же новичка даже так слабенько развится уже не имеет возможности из за системы кика.

Цитата Сообщение от mgi2872 Посмотреть сообщение
    А если я пришёл на бг и мне важна не победа, а сам процесс. Большинство игроков с обеих сторон 40к, а Ваш ГС допустим 100. Вас можно кикнуть?
    Если я афкаю на респе или 11 человек посчитают что мой вклад в победу команды не достаточен - то почему бы и нет. Не раз, кстати, видел как из-за личной неприязни или религиозных убеждений некоторые пытались кикать "хай-гир"... и ни разу не видел что бы это удалось, если перс играл. А вот бывали случаи что и 100к гс просто афкал... и кикали.

А как новичку с зелеными рунами себе их апать если его с БГ кикают?Игра условно бесплатная ,а значит каждый может сам выбирать донатить ему или нет.Если человек не хочет кидать деньги,как ему апать руны и гс?Я пришел в игру у меня были первые в круг на 65 лвл,сейчас я хожу с 7ми в круг которые я нафармил,для любого же новичка даже так слабенько развится уже не имеет возможности из за системы кика.
    500 кри ларец с 5ками в круг. Не такая уж заоблачная сумма для того, кто намерен играть. А если нет намерения играть - то какая разница кикнули его с БГ или нет?
    И если Вы пришли с 1ыми рунами и апнули их на БГ, то это не "Вы их нафармили", а "Вы ходили на БГ, а одетые и заруненые игроки из Вашей команды Вам их нафармили". Потому что если бы вы все это время попадали на БГ в команду с такими же людьми с 1ми рунами, а в команде противника были одетые и сине-фиолетово-оранжевыми рунами, то Вы бы до сих пор ходили с 1ми рунами и не знали что такое победа на БГ.
    Последний раз редактировалось _gray_; 16.05.2015 в 14:38.

500 кри ларец с 5ками в круг. Не такая уж заоблачная сумма для того, кто намерен играть. А если нет намерения играть - то какая разница кикнули его с БГ или нет?
    Я еще раз повторюсь,не важно что там по какой не заоблочной цене,ИГРА УСЛОВНОБЕСПЛАТНАЯ значит каждый волен выбирать донатить ему в нее или нет.Пусть абонентку тогда принудительно вводят раз я должен платить чтобы начать играть.На всех фри серверах.

Я еще раз повторюсь,не важно что там по какой не заоблочной цене,ИГРА УСЛОВНОБЕСПЛАТНАЯ значит каждый волен выбирать донатить ему в нее или нет.Пусть абонентку тогда принудительно вводят раз я должен платить чтобы начать играть.На всех фри серверах.
    Каждый волен. А значит и те, кто донатят, вольны выбирать - хотят они играть с теми, кто за их счет хочет что-то там себе нафармить или нет.
    БГ - это сражения для игроков, а не фарм-зона. Не хотите платить, а хотите фармить? Астрал, Безвременье, Охота - фармите на здоровье, никто не мешает!
    Равенство и бесплатность - это на "Нить судьбы".

Каждый волен. А значит и те, кто донатят, вольны выбирать - хотят они играть с теми, кто за их счет хочет что-то там себе нафармить или нет.
    БГ - это сражения для игроков, а не фарм-зона. Не хотите платить, а хотите фармить? Астрал, Безвременье, Охота - фармите на здоровье, никто не мешает!
    Ок,если это не фарма зона давайте голд с БГ уберем,и посмотрим сколько игроков останется в проекте.Я только за)забавно будет увидеть как будут ныть папки которые проплатили свое приимущество в игре,а те над кем это приимущество было вдруг резко пропадут)Будет также как с боями 3х3 и 6х6 (будет ходить 3 патьки с 11+ рунами и еще парочка и все ,и будете сражения по 50 минут ждать)
    Последний раз редактировалось CunningClown; 16.05.2015 в 15:23.

Не кто не волен решать можно кому то играть или нет.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Но это не совершенство системы подбора, которое к кику не имеет никакого отношения.
    Ага, щаз! Именно несовершенство системы и порождает кик.

Чушь.

Не кто не волен решать можно кому то играть или нет.
    Во-первых, играть Вам или нет - за Вас никто не решает, из игры никто не выгоняет. А во-вторых, БГ - это вполне себе определенные активности, в которых от игроков нужны определенные навыки и уровень экипировки. Повторяю, активных людей с минимально-необходимым уровнем экипировки (реповая синь с Ферриса) никто не кикает просто так. Кикают тех, кто к концу сезона не соизволил купить даже минимальный шмот для начало сезона. Толку от таких людей в данной активности 0. Они паразиты, и пришли на БГ исключительно в надежде, что остальная команда сделает все за них. Не хотите одеваться - нечего делать в ПвП-активностях. Фармте ПвЕ-контент, играйте в гоблинобол - там никто на Ваши руны и гир не посмотрит и не кикнет. И если после перечисления этих элементарных истин Вы продолжаете плакать и жаловаться на форуме, о том, что система кика работает не правильно - то или Вы тролль, которому пофиг о чем развести срач на форуме или Вы слакер, которому перекрыли доступ к автофарму голду без затрат и усилий.
    А по поводу выпиливания золота с БГ - лично для меня ничего не изменится. Я НЕ фармлю на БГ золото. Хожу туда за амой, отметками для ДО-шмота, гоблинов в лабу, и с недавних пор еще едой.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Ага, щаз! Именно несовершенство системы и порождает кик.
    Не исключено, но в этой тебе обсуждает именно КИК, который РАБОТАЕТ ТАК КАК ДОЛЖЕН.

Чушь.
    Значит игрок с 30к гира под конец сезона, не собирающийся играть, а намеренно идущий на БГ для того, что бы остальная команда нафармила ему голду - это хорошо и правильно, это его право. А выгнать его с БГ - это аморально, это ущемление его прав и свобод. Отличная у Вас логика. И читая вот такие вот сообщения на форуме, все больше убеждаюсь, что система кика работает отлично. За исключением чисто косметических нюансов - окно на пол экрана вылетающее в неподходящий момент раздражает, да. И что бы его закрыть нужно 2 раза попасть мышкой в кнопку.

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    ...
    А по поводу выпиливания золота с БГ - лично для меня ничего не изменится. Я НЕ фармлю на БГ золото. Хожу туда за амой, отметками для ДО-шмота, гоблинов в лабу, и с недавних пор еще едой.
    Согласен. БГ для фарма голды не подходит.

Четверки в круг, - что очень дорого для Free-to-play? Когда ввели систему кика у меня были 4 в круг и 48Гс, нафармил аму бес проблем. Более того на БГ постоянно вижу с зелеными рунами и их не кикают, потому что одеты.
    Даже была такая ситуация когда лук с зелеными рунами 30Гс и жрец с 7 в круг и 30Гс. Кто то в чат пишет кикаем лука и жреца следом. Потом их выгнали.
    Последний раз редактировалось MaloiWan; 17.05.2015 в 00:14.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Не исключено, но в этой тебе обсуждает именно КИК, который РАБОТАЕТ ТАК КАК ДОЛЖЕН.
    Видите ли, в чем дело. Есть две стороны проблемы - если зеленый неодетый игрок старается и пытается помочь команде, то, на мой взгляд, кикать его нельзя. Если неодетый, но задоначеный "папка" слакает, то кикать его можно и нужно. Но если перса кикают просто так (с любой формулировкой), то явно неправильно. Кик-то работает, но кик это инструмент - им можно наказать как заслужено, так и без вины. Особенно "радует", когда перед началом боя поступает предложение кикнуть мелкого. Не, ну а что - система подбора работает идеально, затянет папку с ГС 100к вместо зеленого, ага.

Значит игрок с 30к гира под конец сезона, не собирающийся играть, а намеренно идущий на БГ для того, что бы остальная команда нафармила ему голду - это хорошо и правильно, это его право. А выгнать его с БГ - это аморально, это ущемление его прав и свобод. Отличная у Вас логика. И читая вот такие вот сообщения на форуме, все больше убеждаюсь, что система кика работает отлично. За исключением чисто косметических нюансов - окно на пол экрана вылетающее в неподходящий момент раздражает, да. И что бы его закрыть нужно 2 раза попасть мышкой в кнопку.
    Как вы лихо передернули-то... Конкретно чушь вот это:
    Сообщение от _gray_
    Причину своего мнения я озвучил выше. Теперь по пунктам: "конец сезона" это у тех, у кого было "начало сезона". Новички ведь в игре есть, их крайне мало, но все же. Если у этого 30к, да еще и нету Гвардейца, то он таки пришел недавно, и у него как раз начало сезона. Ну или возвращенцы. Их тоже есть, они по разным причинам могли пропустить самое начало сезона, а теперь догоняют. Или воплощения. Я могу только восхититься стараями и усилиями игроков, которые прокачивают нескольких воплощений. Это тоже как бы "начало сезона" для него. И с какого перепугу кто-то должен решать, кому играть, а кому нет? Даже не так - с чего это каждая продоначенная кукла берет на себя право решать?
    Так что с логикой у меня все в порядке.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Видите ли, в чем дело. Есть две стороны проблемы - если зеленый неодетый игрок старается и пытается помочь команде, то, на мой взгляд, кикать его нельзя. Если неодетый, но задоначеный "папка" слакает, то кикать его можно и нужно. Но если перса кикают просто так (с любой формулировкой), то явно неправильно. Кик-то работает, но кик это инструмент - им можно наказать как заслужено, так и без вины. Особенно "радует", когда перед началом боя поступает предложение кикнуть мелкого. Не, ну а что - система подбора работает идеально, затянет папку с ГС 100к вместо зеленого, ага.

Причину своего мнения я озвучил выше. Теперь по пунктам: "конец сезона" это у тех, у кого было "начало сезона". Новички ведь в игре есть, их крайне мало, но все же. Если у этого 30к, да еще и нету Гвардейца, то он таки пришел недавно, и у него как раз начало сезона. Ну или возвращенцы. Их тоже есть, они по разным причинам могли пропустить самое начало сезона, а теперь догоняют. Или воплощения. Я могу только восхититься стараями и усилиями игроков, которые прокачивают нескольких воплощений. Это тоже как бы "начало сезона" для него. И с какого перепугу кто-то должен решать, кому играть, а кому нет? Даже не так - с чего это каждая продоначенная кукла берет на себя право решать?
    Так что с логикой у меня все в порядке.
    Жаль система лайков в форуме отсутствует.

Окей, на пальцах:
    - Здрасьте! Я нуб, я не хочу платить, хочу к вам в команду, что бы вы мне нафрмили голду на мои нужды потому что в зонах для пве-фарма мне ее лень фармить это очень долго и меня там мобы убивают, мое желание - это мое право.
    - Привет! Я за тебя очень рад, но я не хочу тебе ничего фармить - это мое желание и мое право. (голос "ЗА" исключение)
    - Да конечно, оставайся! Мне не трудно, я ж тут и сам такой же, пусть папки тащат и не умничают, свободу слакерам - у нас тоже есть права! (голос "Против")
    Чье право здесь "правее"?
    Повторюсь: в репосини с ферриса игроков просто так не выгоняют. Зеленый ГС - это признак абсолютного безразличия к происходящему на БГ, и явный интерес исключительно к отметкам, для конвертации их в голду. Активных игроков, чей вклад в победу заметен - никто не кикает. Но об этом ниже..

Теперь по пунктам: "конец сезона" это у тех, у кого было "начало сезона". Новички ведь в игре есть, их крайне мало, но все же. Если у этого 30к, да еще и нету Гвардейца, то он таки пришел недавно, и у него как раз начало сезона. Ну или возвращенцы. Их тоже есть, они по разным причинам могли пропустить самое начало сезона, а теперь догоняют. Или воплощения. Я могу только восхититься стараями и усилиями игроков, которые прокачивают нескольких воплощений.
    Новичек, который пришел именно играть - обязательно доделав цепочку сюжетных квестов, купит хотя бы реповую синь (это 48к гирскора), или крафтовый фиол (55к+ гс) хотя бы для того, что бы играть было приятнее и не убивать каждого моба своего уровня как рейд-босса. А зеленый ГС в районе 30к - это люди, которые НЕ СОБИРАЮТСЯ играть. Это старые персонажи, докачаные до капа "под улыбку" в шмоте прошлого сезона с вкраплениями квестовой зелени начала этого сезона, и даже с не доделаной цепочкой сюжетных квестов (вообще - за не надобностью, но даже при желании - с таким ГС они ее и пройти не смогут). Они не способны даже с 65 мобами нормально воевать какое им нафг БГ, пвп и, простите, "право"?
    З.Ы. За сюжетные квесты на Феррисе доют прилично голды, которой вполне хватит на репо-синь и даже на крафтовый фиол. И повторюсь очередной раз: если человек играет - то он обязательно это сделает. Если не сделал и пришел на БГ - значит пришел фармить голду. А я не собираюсь таким людям фармить голду, мне хватило 3х месяцев наблюдения за пати "охранников респа" на Каргалласе. Пофармили? До свидания!

Окей, на пальцах:
    Ваше "на пальцах" не работает, увы. "А давайте кикнем зеленые руны" - видели такое? Я видел. А вот ГС у того перса был ~60к. Не кикает, говорите? Не верю, поскольку видел обратное. Зато "папку" с фиолетовыми/рыжими рунами, но с ГС 55к даже не заметили.

Пофармили? До свидания!
    Я не буду с вами спорить, но мы говорим про разные вещи, если заметили. Кто бы что бы ни говорил, но БГ - это все же фарм-лока. Кто фармит отметки, кто фармит эфирит, кто еду-воду. Кто-то выкладывается по максимуму, кто-то слакает, занимаясь своими делами. Вы говорите, что кто-то не достоин рядом с вами фармить голду в честной борьбе, я - про того, что у всех равные права.. Про слакеров речи НЕТ. Если я точно знаю, что вот этот перс слакер - то я его кикну без сомнений. Если я перса не знаю, то пофиг на одетость, я смотрю на его действия. Даже если он дохнет по откату, то его все равно нельзя кикать. Система же дана в руки тем, кто думает, что он может и должен решать за всех. Не смотрите в чужой карман - и "будет вам щастье" (с)
    Если бы донабор работал бы правильно, то хрен бы кто кикал просто так в надежде, что донаберет одетого перса. ИМХО, вся проблема в балансировке составов. Если бы система подбора все же работала правильно, то против зеленого в твоей команде обязательно был бы такой же в другой команде. Ну ни за что не поверю, что 102к "примерно" равен 96к. Ни за что не поверю, что 101к и 102к "примерно" равны 95к и 96к. И если кикают синего с 50к, то никак 100к+ вместо него затянуть не должно. Я неоднократно попадал на БГ, которые сливались в одну калитку (в обе стороны), моя команда проигрывала при трех афкерах за команду противника, моя команда выигрывала при трех слакерах в нашей команде.

Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    Давайте я упрощу для понимания, что есть новая система кика.
    Вы говорите, что вам мешают фармить голду на бг, если у вас зеленый шмот/руны. Это не так система позволяет попасть на бг любому игроку достигшему 65лвл.
    Вы говорите, что бг самая доходная по амальгаме лока для догоняющих. Это тоже было опровергнуто, если не ошибаюсь Чирсеем.
    Вы пытаетесь доказать, что никто не имеет права вас кикать. Так один человек никого кикнуть не может, а вот если это решение принято большинством,то вас кикнет. Но чтобы это случилось ваши действия должны спровоцировать отряд. Или вы утверждаете, что мнение отряда должно быть оценено ниже вашего?
    Вы говорите о системе подбора, но её отключили с вводом первого межсерверного сражения.
    Догабор работает также, как и подбор то есть берет первого в общей очереди на бг.
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Цитата Сообщение от BelkaDas Посмотреть сообщение
    Давайте я упрощу для понимания, что есть новая система кика.
    Если "вы говорите" - это мне, то вообще пальцем в небо. Какие-то фантазиии. Давайте я упрощу, для понимания? Если кто-то решает кикнуть перса, который ему не нравится, просто так, то это неправильно. Никому, даже самой продоначенной кукле не дано права решать, кто достоин, а кто не достоин. Всё. Остальное от лукавого. Давайте я еще выделю: если кто-то решает кикнуть перса, который ему не нравится, просто так, то это неправильно.
    И только ради бога, не говорите про фан, ради которого ходят на БГ. Фан вторичен. Фарм-лока это.

Вы говорите о системе подбора, но её отключили с вводом первого межсерверного сражения.
    Может, хоть вы приведете ссылку? А то все гвоорят, что баланс отключили, а ссылок на разработчиков нет.

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    ...
    Вы говорите, что бг самая доходная по амальгаме лока для догоняющих. Это тоже было опровергнуто, если не ошибаюсь Чирсеем.
    ...
    Хотелось бы почитать

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Ваше "на пальцах" не работает, увы. "А давайте кикнем зеленые руны" - видели такое? Я видел. А вот ГС у того перса был ~60к. Не кикает, говорите? Не верю, поскольку видел обратное. Зато "папку" с фиолетовыми/рыжими рунами, но с ГС 55к даже не заметили.
    Согласен, бывает, видел. И видел, что не всегда это голосование заканчивалось киком. Бывает, конечно что кикают, но это НЕ НА СТОЛЬКО ЧАСТО ПРОИСХОДИТ, что бы об этом НЫТЬ 50 СТРАНИЦ форума, вместо того что бы одеться ИЛИ расстаться с 500 кри на синие руны. Жаловаться на эту систему могут только те, кто не доволен тем, что им теперь "папки" не дают фармить халявную голду, постоянно твердя про свои ПРАВА и забывая делать хоть что-то (а именно, хотя бы одеться) для победы.

Я не буду с вами спорить, но мы говорим про разные вещи, если заметили. Кто бы что бы ни говорил, но БГ - это все же фарм-лока. Кто фармит отметки, кто фармит эфирит, кто еду-воду. Кто-то выкладывается по максимуму, кто-то слакает, занимаясь своими делами. Вы говорите, что кто-то не достоин рядом с вами фармить голду в честной борьбе, я - про того, что у всех равные права.. Про слакеров речи НЕТ. Если я точно знаю, что вот этот перс слакер - то я его кикну без сомнений. Если я перса не знаю, то пофиг на одетость, я смотрю на его действия. Даже если он дохнет по откату, то его все равно нельзя кикать. Система же дана в руки тем, кто думает, что он может и должен решать за всех. Не смотрите в чужой карман - и "будет вам щастье" (с)
    Во-первых, если за БГ дают какую-то награду, то это не значит что это фарм лока. По крайней мере разработчиком фарм локами позиционируются разве что Безвременье и ЦС. Хотя, по сути, вся эта игра - это бесконечный "фарм ради фарма" голды, улучшителей, подарков и прочей дребедени, тут я согласен.
    Равные права говорите? Ну так тогда пусть и "обязанности" будут равные. А обязаннасти на ПвП БГ - это сражение с игроками. Вот только вклада в победу и исполнения своих обязанностей от 30к ГС ждать бесполезно, потому что он при всем желании не сможет ничего противопоставить противнику, пусть даже с 60к ГС.
    И еще раз на счет слакеров.. Те, кто сейчас действительно стоят АФК - это форсмажор (который, кстати, тоже не видится мне уважительной причиной. И таких тоже кикают и со 100к гс и с рыжими рунами). А опытные слакеры, в курсе, что нельзя, как раньше, просто стоять и афкать где-то в стороне. Они вынуждены шевелиться, бегать и изображать какую-то активность, юзать скилы. Но их цель - не сражение, не битва за награду. Их цель - только награда в конце боя. По этому они как были слакерами, так и сейчас остались, только немного эволючионировали. И толку от них как не было раньше - так и сейчас нет. И экран статистики этому в подтверждение: цифры не много выше 0 - еще не показатель активности, а скорее показатель "изображения" активности. Так что не нужно меня тут убеждать в их "правах", я останусь при своем мнении: я НЕ считаю что такие игроки ЗАСЛУЖИВАЮТ награду, за которую воюют вместо них другие, и система КИКА работает корректно и справедливо. Но, мое мнение, как и Ваше - не абсолютная истина, а лишь 1/12 от мнения всей команды. Не нужно плодить флуд на форуме по этому поводу - буквы это ничто. Убеждайте СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ команду, что Вы ее часть, а не вагон катающийся на "папках".

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему
    Последнее время видела только пару киков персонажей с гсом 30к и никакущими рунами, в то же время часто кикаются воплы с высокими рунами в реповой синьке/крафто феоле. Инициаторами данных киков чаще всего становятся основы с синими рунами и макисмум феол шмотом. Наверное народ так свою зависть к донат обвесу вымещает и хоть как-то напакостить.
    А вот при сливе там и кастинг могут побыстрому устроить - кикается без разбору все, у кого гс ниже 90к. Очень не хватает при голосовалке ника того, кто является инициатором. Тыкать ручками по рейду напрягает, несколько раз замечала, когда чудики по 30-40к пытаются кикнуть активного перса с гсом 70-80к. Наверное не видят в нем того, кто затащит им бгшечку

Лига Соль Земли Лиги mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший mgi2872 просто очень хороший
    Окей, на пальцах:
    - Здрасьте! Я нуб, я не хочу платить, хочу к вам в команду, что бы вы мне нафрмили голду на мои нужды потому что в зонах для пве-фарма мне ее лень фармить это очень долго и меня там мобы убивают, мое желание - это мое право.
    - Привет! Я за тебя очень рад, но я не хочу тебе ничего фармить - это мое желание и мое право. (голос "ЗА" исключение)
    - Да конечно, оставайся! Мне не трудно, я ж тут и сам такой же, пусть папки тащат и не умничают, свободу слакерам - у нас тоже есть права! (голос "Против")
    Чье право здесь "правее"?
    Повторюсь: в репосини с ферриса игроков просто так не выгоняют. Зеленый ГС - это признак абсолютного безразличия к происходящему на БГ, и явный интерес исключительно к отметкам, для конвертации их в голду. Активных игроков, чей вклад в победу заметен - никто не кикает. Но об этом ниже..

Новичек, который пришел именно играть - обязательно доделав цепочку сюжетных квестов, купит хотя бы реповую синь (это 48к гирскора), или крафтовый фиол (55к+ гс) хотя бы для того, что бы играть было приятнее и не убивать каждого моба своего уровня как рейд-босса. А зеленый ГС в районе 30к - это люди, которые НЕ СОБИРАЮТСЯ играть. Это старые персонажи, докачаные до капа "под улыбку" в шмоте прошлого сезона с вкраплениями квестовой зелени начала этого сезона, и даже с не доделаной цепочкой сюжетных квестов (вообще - за не надобностью, но даже при желании - с таким ГС они ее и пройти не смогут). Они не способны даже с 65 мобами нормально воевать какое им нафг БГ, пвп и, простите, "право"?
    З.Ы. За сюжетные квесты на Феррисе доют прилично голды, которой вполне хватит на репо-синь и даже на крафтовый фиол. И повторюсь очередной раз: если человек играет - то он обязательно это сделает. Если не сделал и пришел на БГ - значит пришел фармить голду. А я не собираюсь таким людям фармить голду, мне хватило 3х месяцев наблюдения за пати "охранников респа" на Каргалласе. Пофармили? До свидания!
    Активных игроков, чей вклад в победу заметен - никто не кикает - Ваша фраза.

Так зачем выгонять человека в зелени? Он же ещё не проявил себя. Или по одёжке всё таки выгоняют ? Система НЕ для этого.

Ветеран Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию
    когда уже прикрутят ник инициатора голосования и ГСы и того кого кикают и того кто кикает? а то так весело - ситуация раз, яр, пытались покикать жруна с гиром под 100к, наверное просто потому, что он чисто физически не мог "тащить" полторы пати мешков, хотя и хилил и дамажил, но в одного бг не выигрываются, ситуация два, полигон, пал 90+, бегает, таскает големов, пока мешочки устаивают войны на центре карты, и уоп, голосовалка против пала, тоже наверное вяло "тащил", ситуация три, карга, захват флага, бегает такой жряк 95+, флаг таскает, а его пытаются кикнуть, наверное медленно слишком бегал... и таких примеров каждый день по несколько штук... да, и неодетых пытаются покикать, причём, в основном это "папки" с гиром не выше 70к, а 90+ глубоко и перпендикулярно на голосовалку, они на бг приходят воевать, а не посидеть на респе "покикать синепузых нупасов", не, есть конечно уникумы а-ля "если команда выиграла - я затащил, я молодец, я крут, если команда проиграла - виноваты зелёные голодранцы, кикать-кикать-кикать", но таких единицы...
    вобщем хотеть видеть хотябы ник запустившего голосовалку, в идеале ещё и гиры обоих, и совсем в идеале ещё и дамаг/отхил того, кто запустил... чего там, всего то 2 строчки, игрок А (тот, кто запустил) гир/дамаг/отхил, ниже игрок Б (тот, против кого запустили) гир/дамаг/отхил, ниже 2 кнопы, усё... вангую, "кикальщиков" станет в разы меньше

"Можно критиковать результат работы..." (c) MissKaramel

Активных игроков, чей вклад в победу заметен - никто не кикает - Ваша фраза.

Так зачем выгонять человека в зелени? Он же ещё не проявил себя. Или по одёжке всё таки выгоняют ? Система НЕ для этого.
    Хорошо, давайте посмотрим с этой точки зрения.
    "Активных игроков, чей вклад в победу заметен" - моя фраза. Но так же говорил, что даже при великом желании 30к гс проявить себя НЕ сможет, в силу слишком большого разрыва экипировки, даже с минимальной на начало сезона репо-сини (48к гс), не говоря уже об актуальных 100к+ гира. По этому просто видя 30к ГС еще до начала сражения, все понимают, что толку от него ровно 0. Вся его активность может проявляться лишь в: добежал с респа, хорошо если успел пару раз заюзать какой-то скил, который нанесет противнику 0 урона и с пары плюх, а то и просто с одной аоешки отправится 10-30 секунд слакать на респе и потом все по новой. И не нужно меня убеждать что все не так, что он кого-то там контролит и печеньку кидает. Даже если он не слакер и реально пытается оказать какую-то помощь команде - 90% времени он ждет воскрешения или бежит с респа. Это факт. И лишь, в лучшем случае, 10% он действительно участвует в сражении. Но по-моему бегать и ждать воскрешения - это не активные действия. А система для исключения НЕАКТИВНЫХ игроков. Так что, опять все нормально и система прекрасно работает.
    Что бы стать активным игроком ему необходимо сначала хотя бы пройти сюжетную цепочку квестов, одеться ХОТЯ БЫ в минимально-актуальный шмот текущего сезона, который ПОКУПАЕТСЯ БЕЗ УЧАСТИЯ НА БГ, а уже потом пытаться показать какой он рукастый и какой неоценимый вклад в победу команды он вносит.
    З.Ы. Лично я очень редко становлюсь инициатором голосования. Мне просто лень. А может потому, что я знаю, как раздражает вылетающее 2 раза подряд окно на пол экрана, которое что бы закрыть нужно 2 раза попасть мышкой в кнопки, расположенные в разных местах экрана, и зачастую, это окно, вылезшее в неудобный момент вредит больше, чем слакер, которого пытаются выгнать (и зачастую в такие моменты голосуют не "за" или "против", а просто "куда-нибудь, что бы оно нафиг закрылось!"). Но если голосуют за исключение игроков <48к ГС, с минимальными значениями в стате - я голосую "ЗА", потому что считаю этого игрока не активным. Это мое мнение и мое право.
    Последний раз редактировалось _gray_; 18.05.2015 в 03:07.

Хорошо, давайте посмотрим с этой точки зрения.
    "Активных игроков, чей вклад в победу заметен" - моя фраза. Но так же говорил, что даже при великом желании 30к гс проявить себя НЕ сможет, в силу слишком большого разрыва экипировки, даже с минимальной на начало сезона репо-сини (48к гс), не говоря уже об актуальных 100к+ гира. По этому просто видя 30к ГС еще до начала сражения, все понимают, что толку от него ровно 0. Вся его активность может проявляться лишь в: добежал с респа, хорошо если успел пару раз заюзать какой-то скил, который нанесет противнику 0 урона и с пары плюх, а то и просто с одной аоешки отправится 10-30 секунд слакать на респе и потом все по новой. И не нужно меня убеждать что все не так, что он кого-то там контролит и печеньку кидает. Даже если он не слакер и реально пытается оказать какую-то помощь команде - 90% времени он ждет воскрешения на респе или бежит к токе. Это факт. И лишь, в лучшем случае 10% он действительно учавствует в сражении. Но по-моему бегать и ждать воскрешения - это не активные действия. А система для исключения НЕАКТИВНЫХ игроков. Так что, опять все нормально и система прекрасно работает.
    Что бы стать активным игроком ему необходимо сначала хотя бы пройти сюжетную цепочку квестов, одеться ХОТЯ БЫ в минимально-актуальный шмот текущего сезона, который ПОКУПАЕТСЯ БЕЗ УЧАСТИЯ НА БГ, а уже потом пытаться показать какой он рукастый и какой неоценимый вклад в победу команды он вносит.
    З.Ы. Лично я очень редко становлюсь инициатором голосования. Мне просто лень. А может потому, что я знаю, как раздражает вылетающее 2 раза подряд окно на пол экрана, которое что бы закрыть нужно 2 раза попасть мышкой в кнопки, расположенные в разных местах экрана, и зачастую, это окно, вылезшее в неудобный момент вредит больше, чем слакер, которого пытаются выгнать. Но если голосуют за исключение игроков <48к ГС, с минимальными значениями в стате - я голосую "ЗА". Это мое мнение и мое право.
    Нет у вас права кикать ИГРАЮЩЕГО, но не достаточно одетого персонажа.Система кика создана для кика афкающих персонажей,а не тех кто просто не способен войти в ваши выдуманые рамки урона и отхила.

Нет у вас права кикать ИГРАЮЩЕГО, но не достаточно одетого персонажа.Система кика создана для кика афкающих персонажей,а не тех кто просто не способен войти в ваши выдуманые рамки урона и отхила.
    Ок, ок. Как скажете. Но я буду продолжать ущемлять права слакеров/афкеров/голых нубов и кикать их с БГ. У них были 3 месяца нон-топ фарма Каргалласа. К счастью для меня, и к несчастью для них - это время прошло. Распинаться перед подобными и объяснять почему считаю их не активными я устал. Удачи Вам на БГ!

Новобранец Shadowcat2010 на пути к лучшему
    Кикать или не кикать,имеет право или не имеет....50 страниц ни о чём.Сама система подбора игроков на БГ кривая,всякие кик системы,донаборы и прочее её не поправят.Объясняю для непонятливых: 50к-70к ГСа и 5е-7е руны это одетость для начяльных секторов астрала.В тоже время сине-зелёные персы перемешанны на БГ с теми,у кого 90к-100к ГС и зарунка под потолок.Т.е с игроками для 12го сектора.Сравнивать тех и этих вааще не корректно.И почему то ни кто не удивиться и не станет орать,если из пати в 12й сектор кикнут слабое тельце,кикнут сразу,кикнут не раздумывая-потому,что не фиг ему там делать,не будет от неодетого там польза,он балласт/вагон.И мало кто находиться желающим тащить непрокаченое недоразумение за свой счёт.
    А что же на БГ??? А всё с точностью наоборот.Дана безоговорачная возможность зарегаться кому угодно и сколько угодно,а там трава не ростикто и с какой целью пришёл,кто и что делает-победа принесёт равную добычу и папкам и слакерам и синепузым днырям.
    Дныри орут,что мы "Право имеющие или твари дрожащие." Прокаченые хайлевелы в ответ:"мы не нанимались паравозить всякую шпану голозадую."
    Правы и те и другие.А система кика вааще ни чего не решает в данной обстановке,даже наоборот приносит ещё больше суеты.
    Уже много раз всеми замечено,что система кика используется просто "поржать"-сидит где то за компом придурковатое создание и хреначит то проверки готовности,то окно исключить того или этого.Ну весело такому придурку это делать и право он на это имеет,и ведь не поспоришь.

И все-же, введение этого инструмента резко сократило популяцию слакеров на БГ. Потому что с введением Каргалласа, на котором можно было безнаказанно слакать, и отсутствие этого самого механизма привело к тому, что по пол пати, а то и больше даже не шевелились на респе с начала до конца боя. А тут ты смотри прям как зашевелились : ) Нас кикают! Ущемляют наши права! - кричали они..
    Да, не исключаю, что бывают случаи когда кого-то кикнут не заслуженно/на зло/для развлечения... но случается это раз в 20 боев. В то время как в отсутствии этой системы, половина команды слакеров было нормой на КАЖДОМ сражении. Что очередной раз лишь подтверждает эффективность данной системы.
    Ну а теперь можете продолжать митинг и скандировать свои: "ПРА-ВА! ПРА-ВА! ПРА-ВА!"

По этому просто видя 30к ГС еще до начала сражения, все понимают

Буду за это убивать

Какой шмот покупается без участия на БГ? Вы очень далеко от человека только что апнувшего 65лвл и не успевшего купить ковчег.

Не хотелось писать, но против себя не попрёшь.

Слакеры задолбали, проблема стала насущной, заголосили. Решить решили проблему путём голосования, хотя могу напомнить, демократия умерла там ж, где и появилась(кто не знает-это власть большинства над меньшинством).

Решили через ****. Кж простите меня. А надо было всего лишь сделать, чтобы ванншоты 30-40-50к Не встречались с бойцами по 100к, это Россия. А вы думали в сказку попали?
    Последний раз редактировалось mgi2872; 18.05.2015 в 06:02.

Вы очень далеко от человека только что апнувшего 65лвл и не успевшего купить ковчег.
    Не, не только. В игру вернулся в феврале, и тогда же соответственно апнул 65. Как видите, играю 3 месяца. На сегодня 91к ГС.

Какой шмот покупается без участия на БГ?
    Вообще то, уже не однократно говорил. Но повторю, мне не сложно: репосинь с Ферриса и крафтовый фиол с аука (дешевле, конечно, на прямую связаться с человеком который крафтом занимается и заказать сет, или самому прокачать профессию или даже 2, но эта тема не гайд "как дешевле одеться", по этому не буду об этом).
    Вот мой перерод, которым играл неделю, максимум две: тык
    Астрал отлетал с наймами и такими же нубами как сам, камни в шмоте получены по сюжетным квестам (по 9 штук зеленых, синих и фиолетовых), ама из Тка-Рика и с БГшек, АС, Бастиона (чит: с бастиона нельзя кикнуть слакера и лоу-гирскор). Даже мыслей ни у кого не возникало проголосовать за кик моего перерода ни с БГ ни с Арен. Так что если бы некоторые личности меньше времени уделяли загаживанию форума безсмысеным нытьем, а вместо этого прикладывали усилия в игре - то и плакать на форуме повода не было бы.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Система кика создана чтобы решало большинство. Если большинство решит, что нужно кикнуть какого-то персонажа, то так тому и быть. /хотя оно может быть и неправо, но это другой вопрос/

Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    Кто вам это сказал?) Вы можете сколько угодно играть, а я могу сколько угодно голосовать против вас. И мне плевать на мифические рамки урон, отхил, "я же вешаю печеньку". Сотню другую раз кикну вдруг дойдет до человека за что его так
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Может нужно проще? Закрыть нафиг доступ на бг до 60к гс - вот и все.

И никакой системы кика не нужно.

Конечно, 60к - не 100. Но чтобы сделать 60к - немножко усилий все же нужно приложить.

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Freakerzz Посмотреть сообщение
    в идеале ещё и гиры обоих, и совсем в идеале ещё и дамаг/отхил того, кто запустил... чего там, всего то 2 строчки, игрок А (тот, кто запустил) гир/дамаг/отхил, ниже игрок Б (тот, против кого запустили) гир/дамаг/отхил, ниже 2 кнопы, усё... вангую, "кикальщиков" станет в разы меньше
    Это совсем в идеале. Запустил голосовалку мешочек 40к против мешка 30к - кикнули сразу двоих, мне нравится

Закрытая тема
Страница 22 из 87
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 72 ... Последняя

Ваши права