Видите ли, в чем дело. Есть две стороны проблемы - если зеленый неодетый игрок старается и пытается помочь команде, то, на мой взгляд, кикать его нельзя. Если неодетый, но задоначеный "папка" слакает, то кикать его можно и нужно. Но если перса кикают просто так (с любой формулировкой), то явно неправильно. Кик-то работает, но кик это инструмент - им можно наказать как заслужено, так и без вины. Особенно "радует", когда перед началом боя поступает предложение кикнуть мелкого. Не, ну а что - система подбора работает идеально, затянет папку с ГС 100к вместо зеленого, ага.
Как вы лихо передернули-то...

Конкретно чушь вот это:
Причину своего мнения я озвучил выше. Теперь по пунктам: "конец сезона" это у тех, у кого было "начало сезона". Новички ведь в игре есть, их крайне мало, но все же. Если у этого 30к, да еще и нету Гвардейца, то он таки пришел недавно, и у него как раз начало сезона. Ну или возвращенцы. Их тоже есть, они по разным причинам могли пропустить самое начало сезона, а теперь догоняют. Или воплощения. Я могу только восхититься стараями и усилиями игроков, которые прокачивают нескольких воплощений. Это тоже как бы "начало сезона" для него. И с какого перепугу кто-то должен решать, кому играть, а кому нет? Даже не так - с чего это каждая продоначенная кукла берет на себя право решать?
Так что с логикой у меня все в порядке.