Сообщение от mkliekovkin 400к не критом от неодетого рака. И 800к до кучи. https://youtu.be/0Z7g_oZeDak?t=1055 ухтыжбожетымой, а ничо , что это последние волны, а атакующие получают + ко всем статам, и это + сумарно поболее чем у тебя, так что его уроны с бафами, считай равны одетым игрокам
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Сообщение от LuMeNiScEnT89 Че, когда магов порежут? Да куда ж вас резать то)
Сообщение от NikShadow Мили шамы если не ощибаюсь в пве используют а не в пвп. и все же рдд шамы всаживают по лучше чем ПУ до порезки.у шамана постоянный урон идет. а в соло пвп попробуй заставить убить вашу душку, только если ты каниец и у тебя есть умелка прах к праху. и то за 10 сек душка не успевает отлететь что бы ПУ начало бить Ошибаетесь.
Бахусю помимо порезки еще и полное кастрирование сделать
Сообщение от slavchik82 Ключевое слово - связку. Вы стоите на месте , не контролите друля и ждете пока по вам пройдет комбо с завершающим УТ ? желательно критом и под крыльями ? Ну тогда это логично и все обьясняет Трудно как то без силы воли снять контроль внезапно, и я сейчас не про бгшечки и гипатик говорю, а про чд, где как бы на друля сейчас вся пати работает - ему всех закотролят и поставят, только успевай выкашивать.
Сообщение от slavchik82 Ошибаетесь. ну если так то объясните мне пожалуйста в чем моя ошибка
ну тут все ясно Апать некров а остольных всех рубать на осиновом пне
Сообщение от turnirs ухтыжбожетымой, а ничо , что это последние волны, а атакующие получают + ко всем статам, и это + сумарно поболее чем у тебя, так что его уроны с бафами, считай равны одетым игрокам Атакующие НЕ получают бонус к статам на АБ, вместо этого на первых волнах бонус к статам получают защитники.
Сообщение от doncov90 ну тут все ясно Апать некров а остольных всех рубать на осиновом пне Нет, мы скромняшечки, просто друлей вернуть на землю.
Сообщение от NikShadow Мили шамы если не ощибаюсь в пве используют а не в пвп. и все же рдд шамы всаживают по лучше чем ПУ до порезки.у шамана постоянный урон идет. а в соло пвп попробуй заставить убить вашу душку, только если ты каниец и у тебя есть умелка прах к праху. и то за 10 сек душка не успевает отлететь что бы ПУ начало бить Ошибка в том что используют в ПВЕ а не в ПВП. Кто вам такое сказал ? И кстати почему я должен бить душку вообще ? Вы кого бьете шама или его пета ?
Сообщение от turnirs ухтыжбожетымой, а ничо , что это последние волны, а атакующие получают + ко всем статам, и это + сумарно поболее чем у тебя, так что его уроны с бафами, считай равны одетым игрокам Ааахааа Вот именно, одетым. От равного примерно так и прилетает. Ой, что я говорю. Прилетало, конечно же
Сообщение от midlzlo Нет, мы скромняшечки, просто друлей вернуть на землю. Лучше под землю,что б как раньше сидели и скулили прося взять в астрал ))
Сообщение от Kostulay28 Атакующие НЕ получают бонус к статам на АБ, вместо этого на первых волнах бонус к статам получают защитники. да ты что??? не получают??? давно ли ты попадал в атаку? посоветую. в след АБ когда дойдет если до 9ой волны. посмотрите плиз все бафы на атакующих, и увидете что бафы на увелечение стат есть
Сообщение от Tpuada Бахусю помимо порезки еще и полное кастрирование сделать а что я такова натворил что прям кастрировать сразу
Сообщение от mkliekovkin 400к не критом от неодетого рака. И 800к до кучи. https://youtu.be/0Z7g_oZeDak?t=1055 Ну Вы, конечно, нашли что показать : )) "Неодетый рак" на АБ и 90+ может быть, по сравнению с Вашими 103к. Да еще и на 9(!) раунде АБ, под максимальным усилением атакующих. Ага, язычники "так себе класс", но вот любой класс, который убивает язычника (или язычник об него сам убивается по собственной глупости) нужно обязательно порезать, язычники это одобряют! аахахахаа, бедные-несчастные друле-шамики )
Сообщение от slavchik82 Ошибка в том что используют в ПВЕ а не в ПВП. Кто вам такое сказал ? И кстати почему я должен бить душку вообще ? Вы кого бьете шама или его пета ? вот именно что вас никто не заставляет бить душку! дак что же вы тогда жалуетесь на ПУ?
Сообщение от midlzlo Нет, мы скромняшечки, просто друлей вернуть на землю. Согласен резать друлей,но только в мили)Оплеуху/затрещину,удар волка,удар педведя где-нибудь на 30%
Используйте при регистрации пригласительный код 141270 получишь фолианты,кост,маунтов и тд
Сообщение от doncov90 а что я такова натворил что прям кастрировать сразу Пета своего не держишь на поводке,насмерть заедает
Сообщение от midlzlo Трудно как то без силы воли снять контроль внезапно, и я сейчас не про бгшечки и гипатик говорю, а про чд, где как бы на друля сейчас вся пати работает - ему всех закотролят и поставят, только успевай выкашивать. Одним ЧД игра не ограничивается. А ваша пати на ЧД просто так стоит ? Не контролит ? Не хилит ? И балладу повесить религия не позволяет ?
Сообщение от midlzlo Трудно как то без силы воли снять контроль внезапно, и я сейчас не про бгшечки и гипатик говорю, а про чд, где как бы на друля сейчас вся пати работает - ему всех закотролят и поставят, только успевай выкашивать. Точно так же и ваши участники должны работать так,чтобы вражеский друль сидел и кукукал в контроле,а не выкаишивал вас,пока вы рассматриваете всех таких красивых. основной посыл был в том,что ПУ разово может нанести сразу большой урон,в то время ка у друлей,это комбо,и если уж подпустили друля к себе,да и еще он провернул комбо, то тут уж, или молиться или помирать
Играть бок о бок с хомяками, лягушатниками и алкоголиками? Нет, спасибо. Видимо, месье считает, что трупаки, жирные животные и коммунисты чем-то лучше? А еще там есть большие кошаки и статуи О.о
Сообщение от Leg555 Что вы все друлей да друлей резать вообщем. Сильный урон этот только в милике, так как большой % к урону дает боевая интуиция. Почему то все молчат про маговский прилив, который почти ваншотит и бывает и ваншотит, да какие то огромные разовые уроны паладинов. Почему у жряков неуязвимый бабл, когда он не в хиле? Пусть только в хиле будет, а то стоит в бабле и бьет, или жрякам резать аое, от которых пару аоешек и нет пета. Если взять и посмотреть то у каждого класса есть что то имбовое. Оставьте дру в покое, а вот пету живучести не хватает. омг какой нафиг мили? "Хватай!" с дальностью 60м, уронами по 500к и откатом в 1.8с это мили?
Последний раз редактировалось Kvitan; 18.05.2015 в 13:36.
Резать всех
Язычники, статистика против вас Этот класс сейчас на 2м месте по одетости и многочисленности - ну это же неспроста.
Сообщение от NikShadow вот именно что вас никто не заставляет бить душку! дак что же вы тогда жалуетесь на ПУ? Я ? )) На ПУ ? )) Да никогда. Мне если честно не важно что и как с ним было или будет. Я про то что не такие друли и звери как их пытаются расписать и даже как я уже писал с целым неработающим статом ( удача на Куси ) не так сильно возмущаются на фоне других ---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ---------- Сообщение от grayx27 Язычники, статистика против вас Этот класс сейчас на 2м месте по одетости и многочисленности - ну это же неспроста. Даже не хочу спрашивать у инжа кто же на первом ))
Сообщение от Kostulay28 Атакующие НЕ получают бонус к статам на АБ, вместо этого на первых волнах бонус к статам получают защитники. Антон, ты кады последний раз был на атакующей стороне, они не получают на первых волнах, а вот чем дальше ...., тогда и появляются бафы, на +10% и +20%, правда там % это так наверно от какойто мифической цифры, ибо с первым ты получаешь +8 к каждому стату ( не считая брони могущества выноса, резистов и силы магии) а со вторым вроде +23, а вместе там получаются весьма красивые циферки напротив каждого стата
С ваншотом прилива погорячился, но ионогда до ореха вводят. Друлям удары резать не надо, в рдд статику порезали же когда то. Просто понизить чуть боевую интуицию, которая работает на мили удары. Я сам дру, но если резать то и др. классы, к примеру бурст инжам или скажите что инжи вообще бездамажные?
Сообщение от grayx27 Язычники, статистика против вас Этот класс сейчас на 2м месте по одетости и многочисленности - ну это же неспроста. я и говорю всех апать, а нас под скальпель и все буду счастливы
Сообщение от Kvitan омг какой нафиг мили? "Хватай!" с дальностью 60м и уронами по 500к это мили? Можно узнать ГС и руновку шама который бил ? И того по кому били ? желательно скрин На котором возможно будут видны шопы , черное крыло , крит
Я ? )) На ПУ ? )) Да никогда. Мне если честно не важно что и как с ним было или будет. Я про то что не такие друли и звери как их пытаются расписать и даже как я уже писал с целым неработающим статом ( удача на Куси ) не так сильно возмущаются на фоне других[COLOR="Silver"] у вас вся игра строится на куси? а хватай когда влетает по 400к+ это нормально от равно одетого шама? или даже ниже ГСом хотя бы тысяч так на 6-8
Последний раз редактировалось NikShadow; 18.05.2015 в 13:38.
Нытики,которые ноют что резать надо шаманов,вы пересядьте на шама,а потом нойте) Шамов апать надо,а не резать!!! вот кого резануть надо,так это инжей и луков
Сообщение от Cans2 Нытики,которые ноют что резать надо шаманов,вы пересядьте на шама,а потом нойте) Шамов апать надо,а не резать!!! вот кого резануть надо,так это инжей и луков Я шам.И гворю резать мили друлей!!!!!!!!Аррр!!!
Сообщение от slavchik82 Можно узнать ГС и руновку шама который бил ? И того по кому били ? желательно скрин На котором возможно будут видны шопы , черное крыло , крит почитай тему с предыдущим фиксом, там все тебе и скрины и видео и руновка и ГС
Сообщение от Lis1313 Точно так же и ваши участники должны работать так,чтобы вражеский друль сидел и кукукал в контроле,а не выкаишивал вас,пока вы рассматриваете всех таких красивых. основной посыл был в том,что ПУ разово может нанести сразу большой урон,в то время ка у друлей,это комбо,и если уж подпустили друля к себе,да и еще он провернул комбо, то тут уж, или молиться или помирать Разово - это пандемия, а ПУ - дот, спасибо за красивые советы, мне же очень нравится играть в игру - у кого круче шам в пати, тот и вин. А если шама нету, то лучше прослакать бои.
Сообщение от NikShadow Я ? )) На ПУ ? )) Да никогда. Мне если честно не важно что и как с ним было или будет. Я про то что не такие друли и звери как их пытаются расписать и даже как я уже писал с целым неработающим статом ( удача на Куси ) не так сильно возмущаются на фоне других[COLOR="Silver"] у вас вся игра строится на куси? а хватай когда влетает по 400к+ это нормально от равно одетого шама? или даже ниже ГСом хотя бы тысяк так на 6-8 Сейчас нет , хотя раньше не скрою да. Почти все друли бегали в РДД и ждали просто момента чтобы завершить бой умением Куси. А ДС меньше бьет ? Вроде как нет ---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ---------- Сообщение от Kvitan почитай тему с предыдущим фиксом, там все тебе и скрины и видео и руновка и ГС Кокретно ваш случай хотелось бы увидеть
Сообщение от slavchik82 Сейчас нет , хотя раньше не скрою да. Почти все друли бегали в РДД и ждали просто момента чтобы завершить бой умением Куси. А ДС меньше бьет ? Вроде как нет не знаю как у вас на фришке. но ДС бьет слабже.может быть и пройдет тоже по 400К но только критом и только по 7 стакам ТС которые ждать неумолимо долго
Резать всех, магов апать!
у инжей , всего лишь навсего привязать СВ к капкану, а то ни воля, ни Св на эту фигню не работает, и ни надо говорить про то ,что он ваншотный
Сообщение от sasha7118 Согласен резать друлей,но только в мили)Оплеуху/затрещину,удар волка,удар педведя где-нибудь на 30% резать только потому что ты в мили играть не умеешь?)Конечно, проще ведь 2 кнопки жать и не париться!)
Морячка с 7.0 в слаке. Добро всегда побеждает^_^ https://www.youtube.com/watch?v=FrSlag1O8N8
ДС бьет раз в n секунд по 7стаком так как друль бьет умением хватай
И пусть судьба не справедлива... Но жизнь игра-играй красиво...
Сообщение от valeriii резать только потому что ты в мили играть не умеешь?)Конечно, проще ведь 2 кнопки жать и не париться!) Дооо))))Йа ленивый)Бегать за целью это не моё
Правила форума