при установке патчей всегда вспоминаю фильм Большой куш :
— Что там с сосисками, Чарли?
— Пять минут, Турецкий.
— Пять минут назад ты сказал, что будут готовы через 2 минуты.
С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...
при установке патчей всегда вспоминаю фильм Большой куш :
— Что там с сосисками, Чарли?
— Пять минут, Турецкий.
— Пять минут назад ты сказал, что будут готовы через 2 минуты.
Главное ,чтоб не заставили покупать прицеп у Цыганей!
Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!
Удивляюсь на заявления о мертвых ратах, и полностью игноре такого класса, как храмовник.
Не ошибусь, если заявлю, что я первый в этой теме, отписавшийся с класса Храмовник.
Про них не пишут, ибо не о ком.
Они не ноют, ибо некому.
Их нет.
Отсюда вопрос: а в каком хотфиксе планируется хоть как-то реанимировать храмов? Ведь и в этом фиксе не вижу даже упоминания о возможной актуализации данного класса
Проблемы касаются и такого аспекта, как агр светом в пве.
Для затравки, игнорирование Костогрызами в МИ агра храмовников от светоумелок. Реагируют на физ. дамаг, без него Костогрыза заагрить нереально, особенно, если прошел дамаг/аое отхил от сопартийца по Костогрызу (игнорируют в этом случае даже Вызов, и затянуть их в облако не представляется возможным).
П.С. про ПУ - порадовало, сегодня и ближайшие дни собираюсь потестить на ЦС, насколько изменилась ситуация, но, в любом случае, спасибо!
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 18.05.2015 в 14:27.
У ратника есть один минус - не хватает вех. Как правило откат рывка за контроль не берется, или берется не весь, потому что надо взять броню, резисты, дамаг, БП - в общем, много. А в танке, да, там забавно все очень, я вариком 55к бегаю иногда троллить бардов, некров, светопаладинов иногда кого-то еще. В общем, повисаю на 95к+ игроке из класса, который не может быстро убить соло цель и контролю его по максимуму. Эпично, когда у человека стул подгорять начинает, и он решается все-таки убить ненавистную малявку, плевать что на это уйдет больше минуты.
Вот бы удар щитом бил по всем целям с маркой, а не по одному, которого в толпе еще найти нужно - было бы вообще шикарно. Да, и раздельный кулдаун УЩ с выпадом запилить.
Удивляюсь на заявления о мертвых ратах, и полностью игноре такого класса как храмовник.
Не ошибусь, если заявлю, что я первый в этой теме, отписавшийся с класса Храмовник.
Про них не пишут, ибо не о ком.
Они не ноют, ибо некому.
Их нет.
Отсюда вопрос: а в каком хотфиксе планируется хоть как-то реанимировать храмов? Ведь и в этом фиксе не вижу даже упоминания о возможной актуализации данного класса
Проблемы касаются и такого аспекта, как агр светом в пве.
Для затравки, игнорирование Костогрызами в МИ агра храмовников от светоумелок. Реагируют на физ. дамаг, без него Костогрыза заагрить нереально, особенно, если прошел дамаг/аое отхил от сопартийца по Костогрызу (игнорируют в этом случае даже Вызов, и затянуть их в облако не представляется возможным).
П.С. про ПУ - порадовало, сегодня и ближайшие дни собираюсь потестить на ЦС, насколько изменилась ситуация, но в любом случае, спасибо!
а вы не пробывали не сами затищить их в облако а все сразу туда забегать и раздамаживать?
А что храмы? Мили порезан? ходил на недели в лабик 66к гиром чисто по мелочи, со мной в пати все за 80к,пару человек 85к+, по дпс 1 место в Мили-ДД. И разница причем большая. Или давай посмотри на дырявые щиты палов 50% от хп вроде да?! И эти 50% ты можешь тупо в 0 поглатить, или в 80%+, посмотрим на барьер вара, вот он дырявый 50% в него и 50% в ТУШКУ. С некром пвпшился заруненый одетый 13 12+ руны, ни разу барьер не снял тупо так забил меня..... Хотя да палы тоже резаные.
Кактус - это сидеть и ждать боссов на ДЗ) прокачать профу куда проще
Дело не в боссах) а дело в том,что изначально надо было делать камни по профе,а не вводить эту систему с салат камней или расчет шел на то,что те кто оделся в рыж им некуда будет деваться и они будут качать профу?? так вигвам ))) (Вигвам — жилище лесных индейцев севера и северо-востока Северной Америки) "Мы его отмыли, почистили, а он нам вигвамы рисует!"
Вообщем дайте альтернативу!!! а не только по профе салат камни делать
Дело не в боссах) а дело в том,что изначально надо было делать камни по профе,а не вводить эту систему с салат камней или расчет шел на то,что те кто оделся в рыж им некуда будет деваться и они будут качать профу?? так вигвам ))) (Вигвам — жилище лесных индейцев севера и северо-востока Северной Америки) "Мы его отмыли, почистили, а он нам вигвамы рисует!"
Кто то ванговал))после МЧД отвяжут салат камни по профе и будет всем счастье!Качай или Покупай!
Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!
А кто мешал качать профу сразу? Инфа о том, что салат камни не будут продавать была известна уже давно. Кто качал с самого начала - не потратился ни разу. Кто качал сейчас - на 3 схемы 800кри с нуля. Примерно.
а вы не пробывали не сами затищить их в облако а все сразу туда забегать и раздамаживать?
нук забеги туда после 40+ волны всей патькой и раздамаж в живых ни останеться никого^-^
10.10.10/10.10.10 Зато мы крафтим ради крафта и перекрыли доминион, а так же в области доната мы впереди планеты всей!
Пригласительный код 916790 -получи вкусняшки.
Не удивлюсь, если в какой-нить топ рэйд актив засунут...
При этом сделают на месяц лазейку, чтоб "кто в теме" быстренько насобирали, и потом с пафосом "починят".
Перегружен сервер))150 позиция (камасутры наверное))!Странно!
а че Авангард особый сервер какой? на все зайти можно, а на него непускает 200+ в очереди
Самый кашерный сервер!Готовят самые вкусные плюшки нам))
Что-то я не заметил неограниченного количества заданий на зачарование легендарной экипировки. Их как там не было, так и нет, после взятого в четверг)))
Что-то я не заметил неограниченного количества заданий на зачарование легендарной экипировки. Их как там не было, так и нет, после взятого в четверг)))
Может на тебе висит невыполненное на 56 сосредоточий?
+1, Сделал квест в четверг и сейчас нету на безлимитное зачарование)
Пайнэко/Раскол
Чемпион Язычников 60 капа.
Чемпион Инженеров 65 капа. YouTube