Раз в мильен лет сходятся звезды и мили шам ваншотит УТ, какого то неуча .
Весь контроль шама СВ накапливает .
Урон на БГ порежут ну харош ныть за**** честное слово .
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Столько глупостей понаписывали, даже не знаешь на какую отвечать.
Хватай 400к по равноодетому это крит. От очень многих других классов я часто получал криты по 800к и некр тут не исключение. Даже полностью убитый класс Ратник, однажды меня удивил критом на 750к.
Ну а по поводу живучести, друид на ЧД это одна из основных целей ассиста. Разводишь на кору и через 15 секунд бурст под порезкой.
Не спорю, друиды сильны в дамаге, но они мягкие когда закончится кора.
Почему некры ноют, вообще не понятно. В ЧД патьках некры востребованы не меньше друидов, на РЧД некры играют ключевую роль, в то время как дру там не обязательны.
Самый не справедливо обиженный класс в этой игре, это Ратник, но ратники я вижу уже молчат и не на что не надеются, вот где печаль и боль. А у остальных классов +- все нормально и тем более все в порядке у некров.
Одним из критериев того, что с классом не порядок, вас не берут на ЧД, РЧД, ... и т.д. Некры нужны везде и везде востребованы, не нужно преувеличивать.
Скажи это контроль классу, которому режут контроль и не дают ничерта взамен... Вары у него самые обиженные, тьфу...
А Воины и Храмовники как обычно сочиняют друг про друга "Сказки".
Сообщение от ToledoSalomanka
Удивляюсь на заявления о мертвых ратах, и полностью игноре такого класса, как храмовник.
Не ошибусь, если заявлю, что я первый в этой теме, отписавшийся с класса Храмовник.
Про них не пишут, ибо не о ком.
Они не ноют, ибо некому.
Их нет.
Отсюда вопрос: а в каком хотфиксе планируется хоть как-то реанимировать храмов? Ведь и в этом фиксе не вижу даже упоминания о возможной актуализации данного класса
Проблемы касаются и такого аспекта, как агр светом в пве.
Для затравки, игнорирование Костогрызами в МИ агра храмовников от светоумелок. Реагируют на физ. дамаг, без него Костогрыза заагрить нереально, особенно, если прошел дамаг/аое отхил от сопартийца по Костогрызу (игнорируют в этом случае даже Вызов, и затянуть их в облако не представляется возможным).
П.С. про ПУ - порадовало, сегодня и ближайшие дни собираюсь потестить на ЦС, насколько изменилась ситуация, но, в любом случае, спасибо!
Храмовников сейчас очень много. Как "Разведчиков - Танков" и "Воинов - Танков" вместе. А не отписываются они так как это бесполезно. Все проблемы класса уже тысячу раз описаны, но их игнорируют. Зачем повторять их снова и снова? С Воинами тоже самое.
Сообщение от acer11112
А что храмы? Мили порезан? ходил на недели в лабик 66к гиром чисто по мелочи, со мной в пати все за 80к,пару человек 85к+, по дпс 1 место в Мили-ДД. И разница причем большая. Или давай посмотри на дырявые щиты палов 50% от хп вроде да?! И эти 50% ты можешь тупо в 0 поглатить, или в 80%+, посмотрим на барьер вара, вот он дырявый 50% в него и 50% в ТУШКУ. С некром пвпшился заруненый одетый 13 12+ руны, ни разу барьер не снял тупо так забил меня..... Хотя да палы тоже резаные.
И тут чушь полнейшая.Во-первых, видимо, та группа была совсем "никакой". Во-вторых, большая часть урона идет от "ДоТ-ов", которые бесполезны в ПвП. В-третьих, защита "Храмовников - Танков" самая плохая среди всех "Танков".Компенсируется самым большим числом "Полезных для группы умений" и относительной простотой "Танкования".
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Сообщение от ReaktorR
Скажи это контроль классу, которому режут контроль и не дают ничерта взамен... Вары у него самые обиженные, тьфу...
Даже "порезанные" Мистики везде востребованы и сильны.
P.S.Наконец игра обновилась.
Последний раз редактировалось iragre; 18.05.2015 в 17:52.
Майл ру как всегда))Разрабы Вы хоть сами то в игру заходили? на БГ пробовали убить некра равноодетого? Опять имбокласс первый по демагу и отхилу)) хоть в статистику посмотрите сражений
Подскажите, что делать, если на бг загружается до 83% и останавливается, если перезагрузить игру то ещё и баф на 30 мин вешается. Пробывал перезагружать комп - не помогло.
Майл ру как всегда))Разрабы Вы хоть сами то в игру заходили? на БГ пробовали убить некра равноодетого? Опять имбокласс первый по демагу и отхилу)) хоть в статистику посмотрите сражений
Эмм, как бы просим функцию отключения этих "инопланетных уведомлений" цифр в чате. Лично меня они (как и других уже судя по отзывам) жутко бесят. Или это на столько нужная система, которую просили все игроки?
Странно что петов язычников не тронули, там общая проблема была с петами на бг что некровскими что шамановскими.
Видимо проблему видят только со стороны некромантов, что "последная услуга" била по 400к, а то что пет язычника умением "хватай" бъет по 500к, так это норма.
Ну разработчикам виднее, баланс и все такое.
Поверхностно прочитал все выше сказанное, с ГМом не согласен, зря порезали ПУ некрам, некр есть но одетый только для фарама Лабиринтов потому мне от ПУ не тепло не холодно, получал ли я урон от ПУ? - да порой получал, умирал ли я от урона от ПУ? да умирал. Но зачем скажите резать то что добавляет в игру интереса, некр при таравли душки мог спокойно повесить пу на барда, с его беспорядочным аое, особенно в масс замесах, Но черт побери зачем вы все время классы только режете, при этом как правильно напоминает Алена не решаете проблем других классов:
Сообщение от Animationstime
Почините орех у бардов ! Срабатывает в лучшем случае 1 раз из 3-х, а иногда вообще ни разу за все бои !
Жалко что КД бардов нет и никому мы на **** не сдались...
P.S. Пусть бы было ПУ как есть, я бы ему еще больше урона выдал, чтоб раканы всякие по откату дохли, долбящие бесконечно душку.
Нормальных игроков не осталось совсем, игра казуальна стала в конец. Все что может сваншетить убрано, что сильно било порезано. Друлей порежут
будем на луков - РДД гнать? или инжей про завышенный урон? не надоело? Баги годами не правятся, некоторые классы по прежнему не востребованы на ЧД, и предложить альтернативу практически не могут, "рат (Расположение вех снижение энерго затрат), маг (повышение живучести например прямого входящего урона на 20% привязать к какимто вехам) , барды, (требуют переделки откатов и изменения механики умений)".
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
Соедините наконец СБ с каким то сервером, скоро играть нескем будет, на смену хорошим игрокам приходят неодетые кидалы да барыги перепродающие все включая трешевый лут мобов.
Про АБ чето у вас в атаке 23 бардов нет луков нет друли только инженер 2 некра и мист вы еще какимто раком 9 волн отстояли ты не доволен?
удивительно, но в этот раз я согласна с некрами
сильно жестоко порезали им ПУ
как-то не правильно ИМХО создавать бесполезные вехи..
это как про куси у нас, друлей, было сказано "дамаг у шамов и так норм поэтому мы решили вам отрезать ваш завершающий комбо-удар"
а то что это идет наперекор вообще логике и здравому смыслу, и помимо всего прочего игнорит стат удача, это не важно..
так и тут "у вас некров и так дамаг норм, поэтому мы вам отрежем под корень один скил"
Интерес в том, что двуручье улучшить дальше можно будет, так же можно будет улучшить одноруч оружие, а вот щит улучшить нельзя дальше, строки нету. Кажется немного обделают одноручников...
Есть какая-то возможность убрать эти жуткие циферки на вкладках чата?
полность согласен... да и к тому же в ДЗ щас вообще не пробиться, каким образом профу качать есть туда ходить в 2 пати надо, рейд инст из ДЗ сделали(босов по кв вообще фиг дождёшься
Интерес в том, что двуручье улучшить дальше можно будет, так же можно будет улучшить одноруч оружие, а вот щит улучшить нельзя дальше, строки нету. Кажется немного обделают одноручников...
а в том сезоне оффхенд грейдился? оО
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
полность согласен... да и к тому же в ДЗ щас вообще не пробиться, каким образом профу качать есть туда ходить в 2 пати надо, рейд инст из ДЗ сделали(босов по кв вообще фиг дождёшься
Велкам ту КС. Практически 24/7 вольное пространство для фарма, боссы целые и невредимые, ожидают хоть кого-нибудь, кто их распотрошит на самоцветы... На этом плюсы сервера заканчиваются.
Кстати, коронок неплохо так усилили.
Ну Пу порезали.жалко конечно хотя значительно хуже было изменение типа решки и отсутствие после этого нормальной корректировки тултипов умений.С этим тоэа понятно-все дизайнеры классов давно в скайфордже
Но мне никак не понять почему каждые 5 минут секунд на 20 зависает клиент на вот таком компе:i7,32gb,gtx980?когда уже будет норм клиент
Господи, да прокачка трех камней выйдет-то где-то в 100 премиальных кри на заметки и всего-то 200к монет, которые есть у всех, кто ходил во все дикие земли хотя бы 2-3 раза в неделю.
Ах, то есть вам и хилить нужно инкастово, безоткатно и на фулл столб, так вам еще и бить захотелось? Лицо не треснет?
а у вас ебло не треснет?хилиться и бить как ****утые?
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
долбаебы а не разработчики,сидят свои яйца чешут и смеются на форумом...вкидывайте бабло,а то нам не хватает кондиционера для яиц...суки живут как у христа за пазухой еще всякую ***ню делают,порезать ДУ я ***ю с них...у некров и так никакого домага,в пвп можно было выйграть либо засчет о***вшего доната либо за счет невнимательности противника душкой,душку убили...донатьте господа,донатьте...а про долбоебов которые жалуются на домаг некров следующее скажу...вы криворукие олени если вас убивает некр!душка это единственный шанс был убить такого долбоеба как бард или друль или жрец,да ***** вообще любой класс,маги просто ваншотят на*** со своим приливом и кометами,мне маг 93 гс нанес 900к урона тупо молнией,у меня ****ь всего 1030к хп че за ***ня?как я должен выживать?это с учетом что контроль у магов просто ****утый!а бурст вообще молчу!барды вообще ****ец,бард может просто стоять и ты *** его убьешь...какой на*** домаг у некров?это вы **** не играли ни*** за некра сидите на ****ый *****ских классах и говорите эту чушь!никакого баланса в игре на*** нет!и никогда не будет,но некры хоть как то держались на плаву со своей душкой,а сейчас если тебя не фул донат ты *** кого убьешь!
Полистал темку, немного подумал, вспомнил как хорошо было на 51 капе при предидущей системе статов, ни ваншотов, ни порезок на БГ, практически у каждого класса был свой антикласс, кроме барда, ну это уже такое))
Был сложный, но интересный астрал, ГД и МГ - самые нормальные инсты в игре! Был лимит амальгамы на одевание, и реальгар с АП, было реально интересно, реально хотелось играть!
А теперь все больше скатывается к хрени какой-то, смена статов сиграла в минус, разрабы уже это поняли, но менять ничегошеньки не собираются...
жалуюсь?плачу?может быть!просто на*** так делать?раньше ду наносила до миллиона урона долбоебу который сливал душку,сейчас она наносит в лучшем случае 100к о***нная порезка
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
а ну да еще БГ отхил порезали **** до ох уения просто,так еще и убить нечем...ну просто гениально!до этого то не ходил на бг,а теперь и смысла суваться нету!в роли хила?да е бал я в рот хила...я хочу полноценное пвп,а не сраный тупой порезаный отхил...постоянно гаситься бегать и хилиться,потому что дыхашка максимум что наносит это 250к...вирус который ни х уя не домажит и разложение которое наносит по 50к за.е бись!
---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
конечно мои сопли *** уй не кому не нужны особенно бардам жрякам и тд...они то радуются сейчас ржут читая этот бред...но **** придет время и вас порежут... яйца себе разрабы отрежте и попробуйте пожить!суки
Полистал темку, немного подумал, вспомнил как хорошо было на 51 капе при предидущей системе статов, ни ваншотов, ни порезок на БГ, практически у каждого класса был свой антикласс, кроме барда, ну это уже такое))
Был сложный, но интересный астрал, ГД и МГ - самые нормальные инсты в игре! Был лимит амальгамы на одевание, и реальгар с АП, было реально интересно, реально хотелось играть!
А теперь все больше скатывается к хрени какой-то, смена статов сиграла в минус, разрабы уже это поняли, но менять ничегошеньки не собираются...